LV | Вопрос к составу и игрокам

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legioner.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,741
Расскажите вообще про администрацию, дружный ли коллектив? Саппорты - сложно ли стать на админкy? Какая норма, ну и вообще атмосферно ли там?

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Как дважды бывший саппорт Руслана ( Лас Вентурас Хед оф Саппорт ) состав там дружелюбный, если хорошо себя покажешь на саппортке, то тогда тебя двинут на админку.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,012
13,387
На СФ атмосферней. Ребята в целом дружные, главное - не выделяться и не быть мной (ха-ха).
Администрация взаимодействует с саппортами, но нотка высокомерия остаётся всегда. Насчёт админок - трудненько, но реально.

• Нравится
Реакции: .re-incarnation

shroom

36
4,416
В целом довольно неплохой сервер. Есть место как крайму, так и цивилам. Советую попробовать игру на этом сервере.

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,166
12,322
Живём дружно! Если ты возьмёшь площадку, будешь много активить, не косячить и показывать себя, то с админкой у тебя всё получится. Норма 16 часов, нормы ответов нет.

Поверь в себя и у тебя всё получится :)

legioner.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,741
Живём дружно! Если ты возьмёшь площадку, будешь много активить, не косячить и показывать себя, то с админкой у тебя всё получится. Норма 16 часов, нормы ответов нет.

Поверь в себя и у тебя всё получится :)
А если я с своей одоброй к вам примчусь?(Детективное Агенство), можно там такое поиграть?

• Нравится
Реакции: .re-incarnation

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Ну ладно, ответы уже были даны, ты конечно прости, но придется закрыть, так как тема уже в обсуждение уходит. Пообщаться и найти чужую критику по городам можешь здесь. https://forum.gambit-rp.ru/forums/90/
Закрываю.
Приятной игры. <3

• Нравится
Реакции: shroom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.