Одобрено Edward_Shmidt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C17H21NO4

Пользователь
Автор темы
143
25,394
1. Ваш никнейм: Cletus_Bucky
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Shmidt
3. Суть жалобы: зашли мы значит со стариной Чаком в клуб, дабы выпить. Чак потащил в клуб свою кувалду покойного отца, так как деть он её больше никуда не мог. Оставлять на входе клуба было рискованно, этот тип решил забрать её ссобой. На входе до нас, конечно же, докапался охранник, в ходе чего, Чак прописал тому пару раз по лицу. После этого в клуб приехали медики и полиция. Начались разборки со стороной закона, которая потребовала записи с камер наблюдения. И вот именно в этот момент наш мусье приносит, как видно по отыгровке кассету с видео. Мне была не совсем понятна его игра, я начал смотреть дальше... Коп попросила парня принести запись именно видео. И в итоге, этот мусье залетает к себе в комнату, прибегает через секунду обратно и с гордостью отыгрывает, что запись на ноутбуке. Я начал докапываться в ду, мол как, кассета, ноутбук, как он успел это оцифровать, была ли у него такая возможность вообще? Неизвестно, но судя по тому, как быстро он вернулся с ноутбуком из своей комнатки, было понятно, что он ничего, вприницпе не отыгрывал, да и не понял, впринципе, что играет... Что в итоге, я решаю не мучать людей и не мешать играть, после небольшого общения в /b говорю, что мол ладно, давайте доиграем, разберемся на форуме. Ну в заключении, этот мусье говорит мне в /b, что пообщается с Линвудом (при какой пизде он тут я вообще не знаю) и уходит. Мы ждем его с копом, общаемся в ПМ, договариваемся на ду, ну и там сами увидите по скриншотам... А этот тип, как убежал, ничего в ic не сказав, так и не появлялся. Меня просто смутило его игра в свою, поэтому решил залить эту жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): P. S. сорян за хуевое качество, пришлось немного сжать скрины, так как форум не воспринимает большой размер изображения.

Последнее редактирование:

C17H21NO4

Пользователь
Автор темы
143
25,394
Стоп, не все доказательства прикрепил, прошу минутку, проебался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.