Отклонено Arturo_Gonzalez \\ Кравченко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Автор темы
Banned
70
3,562
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_White
2. Игровой никнейм нарушителя: Arturo_Gonzalez
3. Описание нарушения: Отказ от игры смерти. крч он снимал меня и моего новыго другом и я решил спросить че зачем снимает. он говорит босс нанял за 50к дают за наши головы. я подумал что это хуевая шутка и решил избить его ограбить. позже обнаружил у него ствол и уже понял что он намерен серьезно. позже я узнаю что мой новый друг в каком то картеле. перс приниамает решение убить его ибо есть угроза для его жизни. мы едем его убивать и врезаемся в пд. ну они не стали играть так что мы просто играли маленькие повреждения. тачка сдохла и я решил его убить. все равно это красная зона. но приехал один чел и целился в нас и сказал что вызвал копов. но я не видел что бы он достал телефон и т.д . мой друг замечает как этот чел спрятал оружие и нападает на него и я взяв с земли камень убиваю того кто мне угрожал и скрываюсь. говори что бы ему выдали пк а он встает и начинает играть со своими корешками.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 976021
ПРУФ ЧТО У НЕГО БЫЛ ГАН И УГРОЗЫ

Посмотреть вложение 976026

vzlomzopa

Новичок
3
65
Ахаахха, я не был убит , я был в отключке ало...Вы сами меня в багажник посадили потом выкинули и начали играть типо вы копы , потом твой друг просто убежал , за намии следил рандомный чел у которого был ган и он вам им угрожал, а вам похуй вы на него с кулаками и камнями,после ты убежал и не стал доигрывать и просто сказал что пошел писать жб.В чем прикол от куда ты взял что меня убили ,потом ко мне подошел незнакомец и помог прийти в себя, но в этот момент тебя не было уже там.

vzlomzopa

Новичок
3
65
И + в вас влетел бронированная машина мы отлетели на 20 метров и вам на это похер, машине пизда ,а у вас даже не одной травмы, и почему вы решили что аварии нету, и типо откат , мы сказали вам что бы играли.Вам опять похуй.В общем ты просто ашот который не хуя не умеет.

vzlomzopa

Новичок
3
65
Вы пишете что вы копы , почему вы тогда меня из багажника достаете, вы вообще понимали что писали?

vzlomzopa

Новичок
3
65
Как можно было убить меня 2 ударами с кулака, у тебя даже гана не была , какая нахуй смерть.Ору с тебя парень

vzlomzopa

Новичок
3
65
Просто чел пишет что я должен был умереть от ударов кулаков и ног.Аахаххаахах

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
Ты че ебанутый? Ты блять че думаешь, что человека можно убить только оружием? Я тебя избил камнем до смерти нахуй. А мой друг полез на челика с ганом когда тот его спрятал и отвлекся на других челиков. ты хуйню пишешь без доквы. Я не нападал на него, я ожидал пока он полностью отвлекся и убил тебя. Если что не не обязательно кидать во 2 стадию если ты хочешь убить кого то.
ты убежал и не стал доигрывать
Я отыграл как тебя убил камнем и съебался и сказал что бы тебе выдали пк. но потом вижу как ты блять встаешь и разговариваешь. ну а че трупак говорящий епт. и где я не доиграл? я отыграл как тебя убил камнем и съебался че ты несешь то

ponchozz

Новичок
0
8
Это что за бред? Взял камень и убил? Чё он просто стоя и смотрел? Вы бред несете. Дальше, у вас было ДТП с БТР, вы просто проигнорили и уехали.

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
И + в вас влетел бронированная машина мы отлетели на 20 метров и вам на это похер, машине пизда ,а у вас даже не одной травмы, и почему вы решили что аварии нету, и типо откат , мы сказали вам что бы играли.Вам опять похуй.В общем ты просто ашот который не хуя не умеет.
Это не наша вина что копы съебались и не играли это. пиши на них жб. к тому же был рассинхрон. они в нас въебались и не потеряли скорость

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
Это что за бред? Взял камень и убил? Чё он просто стоя и смотрел?
Я его убил камнем епт в чем проблема? Я его избил камнем до смерти. и кто стоял и просто смотрел?

vzlomzopa

Новичок
3
65
Полиции похуй у них броня, а мы вам сказали играть и отгрывать , если бы мы писали откат так откат, но такого не было.

vzlomzopa

Новичок
3
65
У чела ган тебе похуй , пиздишь его и рядом куча челов , тоже похуй.

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
Полиции похуй у них броня, а мы вам сказали играть и отгрывать , если бы мы писали откат так откат, но такого не было.
Ты че ебанутый блять? Представь в реальной жизни коп врезался в тебя и съебался. ты че несешь то. И повторяю, у него был рассинхрон, он не потерял скорость врезавшись в нас и съебался.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Я не вижу его дальнейших действий после твоей отыгровки, что вы уебали <<бармена>> камнем по голове.
Его подняла система потому что он не был во второй стадии.
Далее по второму скриншоту я вижу что ты его грабил, грабить, а потом убивать - нельзя.
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.