Отклонено Thayne_LIoyd \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

micro uzi

Новичок
Автор темы
Banned
0
437
1. Ваш игровой никнейм: Edward_Gray
2. Игровой никнейм нарушителя: указан
3. Описание нарушения: кинул в стадию без отыгровки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Open Ya Mind

Новичок
Banned
3
1,593
сам себя же и "обосрал" хаха)) на скринах видно как ты вызываешь копов без отыгровки во время ситуации.. если есть опровержение моим словам - кидай! также хочу дополнить что жалоба не по форме))

• Ха-ха
Реакции: micro uzi

beshbarmak

Новичок
2
4,144
Короче, встречаем подростков в переулке, девушку кидаем на землю и ТС успеет залезть в крышу, мы начинаем уходит и он спускается и кидает отыгровку типо помогает девушке, потом я отпускаю своего пса и он начинает убегать и что бы не проиграть залезает в другую крышу, потом встает в афк и я кидаю отыгровку что сбиваю с ног. Мне че отыграть как я залезь в крышу вместе с ним когда он убегает? Бред.

micro uzi

Новичок
Автор темы
Banned
0
437
сам себя же и "обосрал" хаха)) на скринах видно как ты вызываешь копов без отыгровки во время ситуации.. если есть опровержение моим словам - кидай! также хочу дополнить что жалоба не по форме))
отыгровка была, на кого я написал жалобу -видел её

micro uzi

Новичок
Автор темы
Banned
0
437
Короче, встречаем подростков в переулке, девушку кидаем на землю и ТС успеет залезть в крышу, мы начинаем уходит и он спускается и кидает отыгровку типо помогает девушке, потом я отпускаю своего пса и он начинает убегать и что бы не проиграть залезает в другую крышу, потом встает в афк и я кидаю отыгровку что сбиваю с ног. Мне че отыграть как я залезь в крышу вместе с ним когда он убегает? Бред.
какие подростки? пами читай глупыха, и пожалуйста не ной что на залез на крышу без отыгровки, экстренная ситуация была.

micro uzi

Новичок
Автор темы
Banned
0
437
"бред" здесь только ваше непонятное появление в нашей прошу заметить, ситуации. вы откуда вообще взялись не понятно, и можно обьяснить за что избили эллиосон? то что она отказала дать твоему пёсику еды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.