Отклонено Clyde Knight и Malcolm King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ponchozz

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Leo Velez
2. Игровой никнейм нарушителя: Clyde Knight и Malcolm King
3. Описание нарушения: Такая ситуация, мы с другом вышли из дома, и увидели игрока, который с нами до этого общался не очень красиво. Пошли разобраться, типа что такое здесь происходит, мы просто в том заведении работали, возле которого они стояли. Подходим, начинаем разговор, который они назвали "фангейм", когда я писал про помидоры, тот человек уже полез в багажник, и мы решили потом вернуться, сказали что потом разберемся и сели в мото. Clyde Knight достает мку и без отыгровок просто расстреливает. Все происходило недалеко от больницы, ни полиции, обосновалии что это их район. За нами потом следил Main, нам он выдал ПК а им ничего. Не согласен я в общем. Скринов с места нет, потому что эти ашоты постоянно что то творили, и мы надеялись, что Main сразу выдаст им наказание, пришлось потом делать уже в ДеМоргане.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TERRY FOX

Пользователь
134
7,319
ХДДДДДДДДД

твоего дружка убили, ты после убийства возвращаешься и несешь какую то хуйню
Изображение с неизвестного источника

а потом ты с ним подьезжаешь клоун =))) банчик за рк дайте этому ниггерочку

ponchozz

Новичок
Автор темы
0
8
мой друг тебе ничего не говорил, мы к тебе какую агрессию проявили? Ты сразу полез в багажник или кто из вас там, на людной улице, повторю правила, оскорбления и т. д не являются мотивом для убийства

TERRY FOX

Пользователь
134
7,319
мой друг тебе ничего не говорил, мы к тебе какую агрессию проявили? Ты сразу полез в багажник или кто из вас там, на людной улице, повторю правила, оскорбления и т. д не являются мотивом для убийства
начали качать права на районе одобренной фракции - улетели в пк вопросы имеются?

ponchozz

Новичок
Автор темы
0
8
это не причина для убийства, на твоих скринах видно что ты просто докопался к другу и убил, мы на это не указывали, не умеете играть фраку - не играйте, у вас вообще нет отыгровками, у вас улица это запрещённое место, мы там живём и имеем право там ходить

ponchozz

Новичок
Автор темы
0
8
и вообще, просто приехав на улицу не убивают, в реале если к крипсам приедешь тебе с карабин бошку прострелят? вот у вас фангейм

TERRY FOX

Пользователь
134
7,319
клоун? сами доебались сами получили, ваша проблема

ponchozz

Новичок
Автор темы
0
8
неадекват и АШОТ, помолчи, получи отыгровки, прежде чем с Ганами и играть, мы на вас не нарвались

TERRY FOX

Пользователь
134
7,319
и вообще, просто приехав на улицу не убивают, в реале если к крипсам приедешь тебе с карабин бошку прострелят? вот у вас фангейм
мы вас не выгоняли ты подошел и начал нести хуйню по типу вы продали мне хуевые помидоры тебе самому не смешно ??

ponchozz

Новичок
Автор темы
0
8
причина для убийства? назвал тебя обезьяной, может претензии были? а?

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
Вторая сторона, есть доказательства отыгрыша крупнокалиберного? Скриншот, фрапс.

TERRY FOX

Пользователь
134
7,319
Вторая сторона, есть доказательства отыгрыша крупнокалиберного? Скриншот, фрапс.
нет нету зачем это собственно скринить, он стоял за багажником а я около них, у меня его отыгровка просто не прогрузилась, скажу так что он там стоял достаточно долго и потом когда кильнул их я переспросил у него отыграл он или нет, сказал что да, думаю на слово можно поверить продавцам тухлых помидоров, а может и есть но мой соигрок на данный момент в стадии sleep

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
О каких помидорах идет речь, что вытекло возмущение со стороны тс в ис?

ponchozz

Новичок
Автор темы
0
8
Мне надо было сменить тему, потому что его соигрок пошёл сразу к багажник и достал карабин, тогда то мы и пошли в мото, сменив тему, а они просто убили

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
Тоесть вы подошли к парням и начали втирать о помидорах, и сразу же пошел Клайд к багажнику, верно?

ponchozz

Новичок
Автор темы
0
8
Да, так, он прям моментально пошёл как нас увидел, сказав что мы поехали тогда(ну если в багажник кто-то лезет не очень хочется вести диалог) он достал карабин и начал стрельбу около багажника, потом вот этот подошёл ближе и просто "отстреливает головы незнакомцам "

TERRY FOX

Пользователь
134
7,319
в общем ваня, стоим с висой играем никого не трогаем, до этого я пизданул этого негра за то что он хуйню какую то в чат нес, приезжают эти двое, начинают пиздеть за какие то помидоры, ну я сказал типо че надо сьебитесь, они стоят стоят виса пошел за карабином и пизданул их они начали ныть в чат мол ашоты фангеймеры дм!!!11!, один из них ркшнул другой просто дебил как я понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.