Темный цвет модели

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
Автор темы
5
81,739
Всем прива, поставил модельку, такое чувство будто на неё легла тень, что делать?

shroom

ㅤ
35
4,416
Попробуй наложить на неё другие текстуры через редактор, если не знаешь как делать скажи, кину поподробнее про это. Подобная ерунда есть с некоторыми текстурами и моделями в ГТА СА, пример - тачка супергт.

shroom

ㅤ
35
4,416
Тут ещё и нестандартная текстура из интернета, видимо создатель немножко запорол её...
Шарящих за создание моделей и текстур людей прошу помочь, не важно с какого вы сервера, даю добро писать сюда, ребятки.

warf777

Я люблю Машу
494
5,942
Вроде все нормально с ней, кроме того, что создатель скина чу-чуть сделал его бледным и теперь он выглядит сыро.

• Нравится
Реакции: shroom

TERRY FOX

Пользователь
126
7,319
все нормально с ним в документах файл гта_са сет удали или фикс теней скачай

• Нравится
Реакции: shroom

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,749
23,431
Фикс теней накати, подбавь яркости и побалуйся с настройками яркости. Если не сработает - херовая модель. Если херовая, отпиши мне в лс форума, сведу с скинмейкером, который исправит баг со скином.
Ответ дан, закрыто.

@Miami80 - закрой тему, пупсик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.