C17H21NO4
Пользователь
- 143
- 25,394
угу хорошоДанилову мы всё поясняли после ситы, ибо он тормознул меня и спросил че за хуйня ребят за что вы его
купить бы жиииип ламированый весь унижиный танированыйПосмотреть вложение 975547
Нихуя вы бронированные...
Извини нефит, слишком на скорую руку писал, могу в тс спокойно рассказатьУбираем мат и сленг, а то я еле разобрал, что такое "пекарь"
АУФ. Вываливаем со штанов.купить бы жиииип ламированый весь унижиный танированый
Я могу закрыть тебе возможность писать и оффтопить в жалобе =)Нефит, закрой эту помойку, потому что это уже жалобой сложно назвать. Со стороны просто стыд ебанный.![]()
Просто разойдёмся? И пожмём друг друга руки да?Это не был масс дм, друга в стадию на плазе кинули, я заступился за него и накинулся кулаками на девушку которая его избила.
прежде чем осуждать нас что мы существа. На себя посмотри)Жду вердикта администратора, не хочу вести с вами какой-то диалог, потому что вы неадекватные существа.
Нефит, конкретная прична, он пытался ограбить моего перса угрожая пушкой, потом опять его преследовал и бил его машину, на агрессии мой персонаж с человеком который пушкой его прогнал в стрессовой ситуации дал дёру за ним ибо, сита в дальнейшем могла продолжится шотом моего персонажа.
Лишних тут нет, кроме Жабы, и он говорит тебе по факту. А типок уже отлететь может за игру брони и тонера без сс вообщеНефит, конкретная прична, он пытался ограбить моего перса угрожая пушкой, потом опять его преследовал и бил его машину, на агрессии мой персонаж с человеком который пушкой его прогнал в стрессовой ситуации дал дёру за ним ибо, сита в дальнейшем могла продолжится шотом моего персонажа.
а ты хто?Нефит, конкретная прична, он пытался ограбить моего перса угрожая пушкой, потом опять его преследовал и бил его машину, на агрессии мой персонаж с человеком который пушкой его прогнал в стрессовой ситуации дал дёру за ним ибо, сита в дальнейшем могла продолжится шотом моего персонажа.