Отклонено Alexander_Antonov | Patrick_Buckley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Данилов тут не причём он лишь выдал мне ПК, а на сите не был.

Nefit

Новичок
0
260
Убираем мат и сленг, а то я еле разобрал, что такое "пекарь"

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Жду вердикта администратора, не хочу вести с вами какой-то диалог, потому что вы неадекватные существа.

Nefit

Новичок
0
260
Так, окей. Еще раз, какая была КОНКРЕТНАЯ причина убить их? Лишние уйдите с жалобы, иначе попрошу вам только чтение сделать на всем форуме.

Nefit

Новичок
0
260
@DMT Какая была конкретная причина убийства двух человек? За что?

DMT

Новичок
0
136
Нефит, конкретная прична, он пытался ограбить моего перса угрожая пушкой, потом опять его преследовал и бил его машину, на агрессии мой персонаж с человеком который пушкой его прогнал в стрессовой ситуации дал дёру за ним ибо, сита в дальнейшем могла продолжится шотом моего персонажа.

DMT

Новичок
0
136
Нефит, конкретная прична, он пытался ограбить моего перса угрожая пушкой, потом опять его преследовал и бил его машину, на агрессии мой персонаж с человеком который пушкой его прогнал в стрессовой ситуации дал дёру за ним ибо, сита в дальнейшем могла продолжится шотом моего персонажа.
Лишних тут нет, кроме Жабы, и он говорит тебе по факту. А типок уже отлететь может за игру брони и тонера без сс вообще

Prostoy

Новичок
4
115
а ты хто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.