Отклонено Alexander_Antonov | Patrick_Buckley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
1. Ваш никнейм: Rovsen_Lenkoranskiy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Antonov and Patrick_Buckley
3. Суть жалобы: Парни решили убить меня в центре города под камерами и им вообще похуй на копов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
Могу подтвердить слова парня, они вышли из авто и в двоем начали стрелять в парня на скролле без отыгровки, потом после убийство они ток отыграли.

• Нравится
Реакции: GenryDence

Nefit

Новичок
0
260
Хочу услышать вторую сторону. Какая была причина убийства двух данных персон в центре города?

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Взял на рассмотрение
Патрик наставил ствол, я уехал. После я проколол шины его машине и он КАКИМ ТО ОБРАЗОМ начал за мною ехать, хотя в IC у него шины проколоты. В итоги они догнали меня и убили в центре города, где везде камеры и люди.

Nefit

Новичок
0
260
Патрик наставил ствол, я уехал. После я проколол шины его машине и он КАКИМ ТО ОБРАЗОМ начал за мною ехать, хотя в IC у него шины проколоты. В итоги они догнали меня и убили в центре города, где везде камеры и люди.
Есть скрины, где ты шины пробиваешь?

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
По скринам видно что были только 2 отыгровки, и то только после того как они меня в стадию кинули. Потом этот Александр пишет мол жди Топик на ЦК, хотя какая ССка на ЦК где 2 строчки? Так же сам признал что через фотошоп всё сделает.

Prostoy

Новичок
4
115
Про топик тоже верно. Буду делать. Оформлю в фотошопе отлично. Ибо человек брал ПК. Да и отлетел в деморган за масс дм

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Про топик тоже верно. Буду делать. Оформлю в фотошопе отлично. Ибо человек брал ПК. Да и отлетел в деморган за масс дм
Это не был масс дм, друга в стадию на плазе кинули, я заступился за него и накинулся кулаками на девушку которая его избила.

DMT

Новичок
0
136
Смотри, я иду за типком шо-бы поиграть с ним, и такая шоблаёбла, он пытается меня ограбить, перед этим ещё спрашивает в пм новичек я или нет, ну я такой ок да достаю пекарь играю че каво, после я смотался, стою крч с тёлкой играю, оно начинает пиздить мою машину, это замечает мой кент на него ствол все дела, мы в погоню, летим за ним он нонрп драйвит, я пытаюсь по нему попасть ОН СВАЛИВАЕТ В ЗЗ ЗОНЫ НА КАРЕ после чего, мы ломаем ему кар и он бхопом убегает, и расклад такой уже потом едем видим он, ган я ещё с руки не убирал, я вылетаю с типком и шотаю его, а ещё у меня есть бонус скрин держи нефит.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
ССка где всего лишь 2 отыгровки? Ну да, зайди на тренинг и сделай там скрины через /blind, ты же мастер фотошопа.

DMT

Новичок
0
136
ДОБАВЛЮ СТВОЛ ОН НЕ ПОКАЗЫВАЛ А ЛИШ СИДЕЛ В КАРЕ И ОТЫГРЫВАЛ

Prostoy

Новичок
4
115
Смотри, я иду за типком шо-бы поиграть с ним, и такая шоблаёбла, он пытается меня ограбить, перед этим ещё спрашивает в пм новичек я или нет, ну я такой ок да достаю пекарь играю че каво, после я смотался, стою крч с тёлкой играю, оно начинает пиздить мою машину, это замечает мой кент на него ствол все дела, мы в погоню, летим за ним он нонрп драйвит, я пытаюсь по нему попасть ОН СВАЛИВАЕТ В ЗЗ ЗОНЫ НА КАРЕ после чего, мы ломаем ему кар и он бхопом убегает, и расклад такой уже потом едем видим он, ган я ещё с руки не убирал, я вылетаю с типком и шотаю его, а ещё у меня есть бонус скрин держи нефит.

Без оскорблений...

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Не хочу вести диалог с такими неадекватными людьми, ты просто обычный шотер который убил меня в ЦЕНТРЕ города, по IC везде камеры, люди, патрульки. Но тебе было пофиг. Жду вердикта администратора, Ryan_Barret тоже подтвердил их ДМ.

Prostoy

Новичок
4
115
Не хочу вести диалог с такими неадекватными людьми, ты просто обычный шотер который убил меня в ЦЕНТРЕ города, по IC везде камеры, люди, патрульки. Но тебе было пофиг. Жду вердикта администратора, Ryan_Barret тоже подтвердил их ДМ.
без разницы. Ибо сейчас мой перс прячится в пайне. И да. Пусть копы ищут по камерам и садят меня.

DMT

Новичок
0
136
Данилову мы всё поясняли после ситы, ибо он тормознул меня и спросил че за хуйня ребят за что вы его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.