Одобрено Jorken_Hopkins , Ivan_Kalinin. (666 gang)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
1. Ваш игровой никнейм: Cortez_Santana
2. Игровой никнейм нарушителя: Jorken_Hopkins , Ivan_Kalinin.
3. Описание нарушения: данные особи обезьян, попросили меня подвезти их, ну я повез их обоих до глен-парка, вышел с ними тут Jorken нападает на меня с целью ограбления, я достаю дигл и делаю выстрел в воздух но они не отходят, далее начинаю стрелять по Jorken и он как ебливый супермен начинает со спидхаком летать по карте, далее со спидхаком и аимом+рапидом за 300 метров с дигла расстреливает меня. скрины только такие которые успел сделать, на нем видно время как этот далбаеб за секунду сверху тпхнулся к озеру.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
сейчас лежал в стадии в слоте был дигл, этот хуеглот подбежал и шотнул меня, далее написал в пм какую то дичь про 666 сквад) дайте пж разрешение на восстановление гана

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
ну думаю теперь вы увидели достаточно доказательств, еще раз прошу написать согласие на то, что-бы в тех разделе мне восстановили дигл :(