• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wastedoxys

Новичок
Автор темы
23
642
1. Ваш игровой никнейм: Tifanius_ju_Roach
2. Никнейм администратора: drugstore
3. Суть жалобы: Вообщем, всё началось с паба. Я подошёл к девушке, спросил, можно вас угостить, все дела. Чел из одной компании оскорбил мою нацию и я подошёл к нему. Сказал что это типо некрасиво все дела, и не надо оскорблять мои права. Сразу без разговоров они начали хф, я выбежал на улицу, где чел с помощью бага на пробеле меня догнал и избил до конца. Они забрали телефон, деньги, вызвали 911. Через 30 сек после ихнего ухода приехали копы и начали разбираться. До этого я попросил админа меня поднять. Я отыграл что еле-еле догнал офицеров, и нажаловался им на обидчиков своих. Описал ситу, сказал что они меня избили, и что у них мои деньги и телефон. Те врали, говорили что его нету и т.д и т.п. Один из копов спросил в ду что было на камере. Я написал что на камере было изображено как компания начала избивать Тифаниуса. Потом чел пишет, что это игра в свою пользу отыгрыш камер. И доказывает это тем что в пабах камер нету. Но потом я отыграл, что камера зафиксировала как меня избивали на улице тоже. И он сказал что камер на улице тоже нет типо. Потом после обыска у одного из моих обидчиков обнаружили телефон второй, который мой. Он сразу же в ду отыграл, что все контакты и аккаунты на телефоне были удалены. КАК СПРАШИВАЕТСЯ? Как он успел полностью очистить телефон после ограбления? Он же обычный бандюган и мне кажется это тупо очистить все контакты сразу же после ограбления. И тем более за 30 секунд. Я стал указывать ему на его игру в свою пользу. Вообщем всё решилось, что уже офицеры хотели отдавать мне телефон, как тут прилетает бан на 7 дней по причине ПГ+ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
А то что ты угрозы кидаешь будучи избитым психованными ирлашками это нормально? Оскорблять родителей в ис лежащим в стадии. Тебя отпиздили до полусмерти и ты бежишь жаловаться копам... Нормально.... Когда мы ушли прошло минуты 2 и уже приехали копы и дальше устроилась ебенень. У нас в пабе нету камер чё ты ноешь? Не всегда твоё ду с отыгровкой камер спасает. Так что хватит плак-плак тут делать, наказание верное.

wastedoxys

Новичок
Автор темы
23
642
А то что ты угрозы кидаешь будучи избитым психованными ирлашками это нормально? Оскорблять родителей в ис лежащим в стадии. Тебя отпиздили до полусмерти и ты бежишь жаловаться копам... Нормально.... Когда мы ушли прошло минуты 2 и уже приехали копы и дальше устроилась ебенень. У нас в пабе нету камер чё ты ноешь? Не всегда твоё ду с отыгровкой камер спасает. Так что хватит плак-плак тут делать, наказание верное.
почему тогда вашему дружку не дали бан?

wastedoxys

Новичок
Автор темы
23
642
бандюган какой-то чтоб додумался удалить все аккаунты и контакты с телефона за 2 минуты после ограбления человека? ну норм по твоему да?

wastedoxys

Новичок
Автор темы
23
642
ладно, допустим у вас в пабе нету камер. но на улице они обязаны присутствовать.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
бандюган какой-то чтоб додумался удалить все аккаунты и контакты с телефона за 2 минуты после ограбления человека? ну норм по твоему да?
Думаешь все ирландцы такие тупые и не могут додуматься почистить телефон и скрыть улики!? Время было, за 2 минуты много чего можно было стереть.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ну действительно, оскорблять родителей в пабе и быковать на троих психованных ирлашек это нормально по твоему? (в одиночку) Будучи избитым кидать угрозы что убьёшь нас и оскорблять также матерей это норма!? Избитый до полусмерти встаёшь при помощи админов и бежишь плакаться копам что тебя отмудохали? Ну молодец конечно парень.

wastedoxys

Новичок
Автор темы
23
642
Ну действительно, оскорблять родителей в пабе и быковать на троих психованных ирлашек это нормально по твоему? (в одиночку) Будучи избитым кидать угрозы что убьёшь нас и оскорблять также матерей это норма!? Избитый до полусмерти встаёшь при помощи админов и бежишь плакаться копам что тебя отмудохали? Ну молодец конечно парень.
у перса фрака и одобренная био на психа как бы..

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ну так псих тут причём против толпы ирландцев? Всё равно по сути ПГ.

facelessra1n

Новичок
61
994
Петушиный трёп, успокойтесь оба, в случае продолжения оффтопа, оба получают баллы и бан форумника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.