Отклонено Musamba_Woodpress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
1. Ваш игровой никнейм: Wayne_Jordan
2. Игровой никнейм нарушителя: Musamba_Woodpress
3. Описание нарушения: поцык на капт опаздывает, это он после дтп написал ес чо
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ты врезался в него, а после этого перданул в б чат что-то, предлагаю дать тебе варн за отказ от игры, потому что мусамба начал отыгрывать, а ты уехал с обосранными штанами

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
ты врезался в него, а после этого перданул в б чат что-то, предлагаю дать тебе варн за отказ от игры, потому что мусамба начал отыгрывать, а ты уехал с обосранными штанами
подьехал еще один игрок евольва, давай толкайся, как играл он, играют только люди с евольва

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Можешь пожалуйста нормальным языком общаться, а не так, как дома с родителями общаешься)

Подкрепишь доказательствами свои слова?

Можешь пожалуйста нормальным языком общаться, а не так, как дома с родителями общаешься)

Подкрепишь доказательствами свои слова?
почему я должен с ним нормально общаться, когда он в меня врезался и спросил еблан ли я?
на его скриншотах все видно, врезался, уехал, игры никакой нет, только б чат и пм.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
почему я должен с ним нормально общаться, когда он в меня врезался и спросил еблан ли я?
на его скриншотах все видно, врезался, уехал, игры никакой нет, только б чат и пм.
Хочешь опуститься на его уровень?

Игрок Wayne Jordan получит наказание в виде мута ООС чата на час за оскорбление игроков, ты же получишь предупреждение устное как себе, так и своей фракции за такую писанину в чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.