Одобрено Fredericka Frisch

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cluckinkillaz'

Автор темы
1. Ваш никнейм: Loyd Carter
2. Ник нарушителя: Fredericka Frisch
3. Суть жалобы: ПГ + Отказ от игры, я её ударил ногой с разбегу из-за её разговора и расизма в мою сторону. Сразу начала ныть мол "Фи Пицца-Бой, не буду играть", на её же скринах все это видно, все красиво как говорится. Прошу выдать данной особе наказание. Пошла так скажем "Встречная жалоба" и этим топиком я хочу снять себе наказание, так что админы работаем...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: tayk-k и WhiteChaseKillaz
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Что мешает парню дать по лицу тупой белой самке, которая ведёт себя по-ублюдски в его сторону? В реальной жизни? Давно с США живёшь? Единственное что ему будет - мут на 30 минут, парень всё отыграть, а тебе по хую, тебе всекли, а ты "Ой фу, пицце-бой, не буду играть", сите фриз не давали ты просто выделываешься и показываешь себя с ещё более ущербной стороны, учитывая что отыгровка парня достойная, а не /me ударил дефку съебал. Камеры говоришь? Что мешало ему уебать тебе? Кто виноват что твоя донная фрака не удосужилась нанять реальную охрану в ic? Тебя защитили бы камеры или люди которые были там?
Пример, АЭРОПОРТ, одна из самых охраняемых структур, парни закусились, двое достали стволы и наказали виновника, их остановили камеры? Может охрана? Так они в два ствола парня изрешитили, а тебе просто в ёбычь дали. Удали и не позорь себя и донную фраку свою, по этой же жб за ебучее пг и отаз от рп отлетишь.
Блять норм мои слова перефразировал, брат.

• Нравится
Реакции: Dieform.

Grozniy

Новичок
43
72
Тебя забанили?) Ахаха, капец. Правильно, ибо играл в свою пользу, на тебя жалоб куча, спрячься лучше)

• Нравится
Реакции: 6HO5T

depr1ce

Новичок
6
192
Требую отказа жалобы. Здание находится под охраной и внутри есть камеры. Да и плюс ты забежал в закрытую зону, куда вход только для персонала. Вопрос, где твой мозг и как он сумел пройти ЮЦП?

• Нравится

depr1ce

Новичок
6
192
Блять норм мои слова перефразировал, брат.
Ты в себя приди, аккуратней называй фракцию донной. Лучше уж сидеть в "донной" фраке, чем играть худ на ливере, за который даже не вывозишь.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Может реакция парня дикая, но ничего НонРПшного он не совершил. Какая-то девка начала обзывать прилюдно взрослого пацана, конечно, это ударит по его самооценки. Каждый человек по-своему воспринимает оскорбления, поэтому надо думать головой, прежде чем унижать людей, особенно прилюдно. Девушке бы стоило доиграть ситуацию и пойти в полицию, предоставив им запись с камеру видеонаблюдения, а не ныть на форуме.

• Нравится
Реакции: Luke и cluckinkillaz'

Простой Игрок

Новичок
71
144
Может реакция парня дикая, но ничего НонРПшного он не совершил. Какая-то девка начала обзывать прилюдно взрослого пацана, конечно, это ударит по его самооценки. Каждый человек по-своему воспринимает оскорбления, поэтому надо думать головой, прежде чем унижать людей, особенно прилюдно. Девушке бы стоило доиграть ситуацию и пойти в полицию, предоставив им запись с камеру видеонаблюдения, а не ныть на форуме.
Смотрите чат выше...

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Ты в себя приди, аккуратней называй фракцию донной. Лучше уж сидеть в "донной" фраке, чем играть худ на ливере, за который даже не вывозишь.
Громкие слова, лично сидел в этой фракции, знаю чем дышит она сама и знаю чем дышит её лидер. С тобой не знаком и в игре ни разу не пересекался, не зная про мою игру - уже открываешь рот, ибо уж поверь, за гетто и каждый его отдельный район вывожу, но так как опять таки ни разу с тобой не играл - ты сделал вывод, выходит необоснованный, из чего выходит что ты просто пустослов.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Требую отказа жалобы. Здание находится под охраной и внутри есть камеры. Да и плюс ты забежал в закрытую зону, куда вход только для персонала. Вопрос, где твой мозг и как он сумел пройти ЮЦП?
Что мешает парню дать по лицу тупой белой самке, которая ведёт себя по-ублюдски в его сторону? Единственное что ему будет - мут на 30 минут, парень всё отыграть, а игроку - похер, сделав такой же вывод как и ты, ака "фу, пицце-бой, не буду играть", сите фриз не давали игрок просто показал себя с ещё более ущербной стороны, учитывая что отыгровка парня достойная, а не /me ударил дефку робежал. Камеры говоришь? Что мешало ему нанести удар? Кто виноват что твоя донная фрака не удосужилась нанять реальную охрану в ic? Её защитили бы камеры или люди которые были там?
Пример, АЭРОПОРТ, одна из самых охраняемых структур, парни закусились, двое достали стволы и наказали виновника, их остановили камеры? Может охрана? Так они в два ствола парня изрешитили, ей же просто в лицо дали.

• Нравится
Реакции: cluckinkillaz'
C

cluckinkillaz'

Автор темы
Тебя забанили?) Ахаха, капец. Правильно, ибо играл в свою пользу, на тебя жалоб куча, спрячься лучше)
За такую хуйню бан, ты серьезно?
Я получил 300 минут деморгана, это и так не заслуженно

C

cluckinkillaz'

Автор темы
Кого ты требуешь, амеба блять?
Вали на свой Грув Стрит и играй тру гэнг нигга, что ты тут пытаешься доказать? Что за Ноу Наме вообще?

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Ща он мне угрожать будет Режимом Чтения, проору если так и будет.
Или он станет таким же охуевшим как. лидер 148-й и станет архивать фракции противников
Просто чел, который не может обосновать слова, трепается пытаясь что-то доказать, но по факту просто дно.

• Нравится
Реакции: cluckinkillaz'

depr1ce

Новичок
6
192
Громкие слова, лично сидел в этой фракции, знаю чем дышит она сама и знаю чем дышит её лидер. С тобой не знаком и в игре ни разу не пересекался, не зная про мою игру - уже открываешь рот, ибо уж поверь, за гетто и каждый его отдельный район вывожу, но так как опять таки ни разу с тобой не играл - ты сделал вывод, выходит необоснованный, из чего выходит что ты просто пустослов.
Ты дуракчок? Я лидер.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.