Одобрено Dylan Flanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sledak

Новичок
Автор темы
2
302
1. Ваш игровой никнейм: текст Kirill Kovalyov
2. Игровой никнейм нарушителя: текст Dylan Flanders
3. Описание нарушения: Играли на школе, обозвал людей которые себя неадекватно вели "макаками", после обзывания парень начал вызывать меня на драку на стройке, сначала я отказывался, но после этого я всё таки согласился и решил пойти на драку, драка началась и парень отыграл что достал нож и задействовал его в драке. 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *жмякай)*

Shevron

Новичок
0
586
Здарова я тот самый Дилан
Ща чекну что вы тут в топике высрали

Shevron

Новичок
0
586
3. Описание нарушения: Играли на школе, обозвал людей которые себя неадекватно вели "макаками", после обзывания парень начал вызывать меня на драку на стройке, сначала я отказывался, но после этого я всё таки согласился и решил пойти на драку, драка началась и парень отыграл что достал нож и задействовал его в драке. 2.3
далее ты, ну я юзанул нож и чё, юзанул и юзанул, хули ноешь

Sledak

Новичок
Автор темы
2
302
Ждём дяденьку админа который всё рассудит

Shevron

Новичок
0
586
ты чё внатуре 10 минут лежал в яме? тебе делать нечего было?)

Shevron

Новичок
0
586
Короче у меня свет оффнули, на телефоне 9 процентов, админы если чет надо будет спросить или чет такое, спрашивайте завтра :/

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Обвиняемый получает предупреждение + ретест на игровой аккаунт.

Мы играем в игру и тут есть свои определенные правила которые немного отличаются от реальности дабы было комфортно играть обеим сторонам. В данном случае, это нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.