- 0
- 22,666
1. Ваш никнейм: Francisco Pinochet
2. Никнейм нарушителя: Fabio Quattroki.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Мэрия/Fabio Quattroki Election Campaign.
4. Суть жалобы:
Добрый день много уважаемый решатель проблем всея сервера Сэинт, поскольку вы все же не удосужились посидеть в ТС с таким быдлом как я, придётсяпровоцировать в OOC на форуме расписывать все тут. Читай все до конца пожалуйста, а не как ты это обычно любишь.
Посмотреть вложение 973528
Я был сити-менеджером, я создал этот офис в Сан-Фиерро когда его еще никто не играл. Мне обидно за мэрию, что теперь это барахолка где кандидат в мэры только и думает, о том, чтобы заработать денюжку путем OCC махинаций в игре. Вы это будете поощрять? Просто потому что не хотите допускать людей, которые вам неприятны в OOC или что? Давайте решайте уже нормально и тогда вам не придется лицезреть больше "провокаций на форме"
2. Никнейм нарушителя: Fabio Quattroki.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Мэрия/Fabio Quattroki Election Campaign.
4. Суть жалобы:
Добрый день много уважаемый решатель проблем всея сервера Сэинт, поскольку вы все же не удосужились посидеть в ТС с таким быдлом как я, придётся
Посмотреть вложение 973528
- 15 июня АНП публикуют СС с тайной встречей с Рональдом Чэрчем, о ней никто не мог знать. 18 июня первая же СС демократической партии посвящается началу расследования против Рональда Чэрча прокуратурой по факту выдачи ему денег 4 МЕСЯЦА ДО ЭТОГО. Сами же СМИ активно продвигают позицию дем.партии и берут из OOC материала СС информацию о якобы том что «Рональд Чэрч» является членом партии, однако это нигде не было заявлено и в IC они этого не могли узнать.
- Далее следует СС где открыто упоминается о финансировании Сантезом департамента планирования. Он им предлагает 22 миллиона. Когда сити-менеджером являлся все еще я, менеджер являлся человеком, который контролировал средства и департаменты в их распределении, но никак не распределял их. На лицо видная халатная раздача обязанностей людям, некомпетентным. При этом я уже писал документ о контроле средств менеджером, который прошел юридическую проверку и собирался внедряться вместе с хартией. Как мы видим теперь, это было схемой слива бюджетов фракции деп плана в чем обвинили только Воронкова. Конечно, ведь Воронков гипнотическим способом смог доставать из казны деньги, А НИКТО ОБ ЭТО НЕ ЗНАЛ!!! БЕДНЫЕ, ИХ ОБМАНУЛИ ЗА СПИНОЙ! Посмотрите скриншоты, там есть интересные переписки, которые я могу скинуть при желании и в вк.
- Касаясь темы некомпетентности финансовой политики мэрии. Одна из последних СС, глава казначейства БЕСПЛАТНО продлевает лицензию за то, что в этом кафе будет проходить агитация за дем.партию. На самом деле это не может иметь рабочую схему, поскольку все действия казначейства проходят через главного бухгалтера и предаться в виду отчета за финансовый квартал в городской совет. Казначей не может просто так взять и разрешить, кому то не платить кому-то налоги, поскольку на них и функционирует город.
- И еще немного по поводу замечательной логики казначейства. Департамент планирования где-то потерял 5кк как минимум, им не просто на это все равно, они выдают еще несколько миллионов ДЛЯ ПРОВЕРКИ ТОГО КАК ОНИ В ЭТОТ РАЗ ИХ ПОТРАТЯТ. Опять же они играют, что они исчезли как мы видим по СС, но вот расследовать это наверное не стоит. А зачем?
- По факту комиссии. Следующая СС в топике демократов после великолепной СС с казначеем. Как известно комиссия должна быть независимой, она назначается штатом и должна иметь в себе незаинтересованных лиц. Демократы просто взяли, отыграли как обычно все в свою пользу, с таким же успехом я могу отыграть, что сверг мэрию и стал диктатором. По факту это сделали демократы заполучив в свою руки главный инструмент влияния на выборы без какой либо игры на тему того, чтобы это добиться.
Я был сити-менеджером, я создал этот офис в Сан-Фиерро когда его еще никто не играл. Мне обидно за мэрию, что теперь это барахолка где кандидат в мэры только и думает, о том, чтобы заработать денюжку путем OCC махинаций в игре. Вы это будете поощрять? Просто потому что не хотите допускать людей, которые вам неприятны в OOC или что? Давайте решайте уже нормально и тогда вам не придется лицезреть больше "провокаций на форме"