Рассмотрено Мэрия/Fabio Quattroki Election Campaign.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
1. Ваш никнейм: Francisco Pinochet
2. Никнейм нарушителя: Fabio Quattroki.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Мэрия/Fabio Quattroki Election Campaign.
4. Суть жалобы:

Добрый день много уважаемый решатель проблем всея сервера Сэинт, поскольку вы все же не удосужились посидеть в ТС с таким быдлом как я, придётся провоцировать в OOC на форуме расписывать все тут. Читай все до конца пожалуйста, а не как ты это обычно любишь.

Посмотреть вложение 973528

• 15 июня АНП публикуют СС с тайной встречей с Рональдом Чэрчем, о ней никто не мог знать. 18 июня первая же СС демократической партии посвящается началу расследования против Рональда Чэрча прокуратурой по факту выдачи ему денег 4 МЕСЯЦА ДО ЭТОГО. Сами же СМИ активно продвигают позицию дем.партии и берут из OOC материала СС информацию о якобы том что «Рональд Чэрч» является членом партии, однако это нигде не было заявлено и в IC они этого не могли узнать.
  • Далее следует СС где открыто упоминается о финансировании Сантезом департамента планирования. Он им предлагает 22 миллиона. Когда сити-менеджером являлся все еще я, менеджер являлся человеком, который контролировал средства и департаменты в их распределении, но никак не распределял их. На лицо видная халатная раздача обязанностей людям, некомпетентным. При этом я уже писал документ о контроле средств менеджером, который прошел юридическую проверку и собирался внедряться вместе с хартией. Как мы видим теперь, это было схемой слива бюджетов фракции деп плана в чем обвинили только Воронкова. Конечно, ведь Воронков гипнотическим способом смог доставать из казны деньги, А НИКТО ОБ ЭТО НЕ ЗНАЛ!!! БЕДНЫЕ, ИХ ОБМАНУЛИ ЗА СПИНОЙ! Посмотрите скриншоты, там есть интересные переписки, которые я могу скинуть при желании и в вк.

• Касаясь темы некомпетентности финансовой политики мэрии. Одна из последних СС, глава казначейства БЕСПЛАТНО продлевает лицензию за то, что в этом кафе будет проходить агитация за дем.партию. На самом деле это не может иметь рабочую схему, поскольку все действия казначейства проходят через главного бухгалтера и предаться в виду отчета за финансовый квартал в городской совет. Казначей не может просто так взять и разрешить, кому то не платить кому-то налоги, поскольку на них и функционирует город.
  • И еще немного по поводу замечательной логики казначейства. Департамент планирования где-то потерял 5кк как минимум, им не просто на это все равно, они выдают еще несколько миллионов ДЛЯ ПРОВЕРКИ ТОГО КАК ОНИ В ЭТОТ РАЗ ИХ ПОТРАТЯТ. Опять же они играют, что они исчезли как мы видим по СС, но вот расследовать это наверное не стоит. А зачем?
  • По факту комиссии. Следующая СС в топике демократов после великолепной СС с казначеем. Как известно комиссия должна быть независимой, она назначается штатом и должна иметь в себе незаинтересованных лиц. Демократы просто взяли, отыграли как обычно все в свою пользу, с таким же успехом я могу отыграть, что сверг мэрию и стал диктатором. По факту это сделали демократы заполучив в свою руки главный инструмент влияния на выборы без какой либо игры на тему того, чтобы это добиться.

Я был сити-менеджером, я создал этот офис в Сан-Фиерро когда его еще никто не играл. Мне обидно за мэрию, что теперь это барахолка где кандидат в мэры только и думает, о том, чтобы заработать денюжку путем OCC махинаций в игре. Вы это будете поощрять? Просто потому что не хотите допускать людей, которые вам неприятны в OOC или что? Давайте решайте уже нормально и тогда вам не придется лицезреть больше "провокаций на форме"

truearmenian

Пользователь
102
6,765
Мне интересно, если нашего хэда изнасилует араб из Палестины, и он подаст в суд с требованием посадить насильника на 10 лет, а суд посадит насильника под домашний арест. Как думаете, уважаемый хэд, если вы подадите на аппеляцию, у судьи будет право запрещать вам подавать на нее? Нет. Ну так вот. Подать жалобу наше право, оно закреплено правилами форума и самого сервера и угрожать нам тем, что вы начнете нас душить? Вам не кажется, что это не компетентно? И да, оставлю статью том, как мэрия без нормальной игры разграбила пол бюджета. https://vk.com/gsfcpd?w=wall-193520672_7
Посмотреть вложение 973542

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ЗАКОННИК

truearmenian

Пользователь
102
6,765
И да, давайте не сваливать всё на Воронкова. В этой схеме и так понятно, что был замешан и сам вице-мэр(кандидат), а то есть мэр города (ибо настоящий мэр ушёл в ирл под конец своего срока, он даже удалил самп). Выходит, что Фабио тоже получил свой кусок с хлебом.

• Нравится
Реакции: ЗАКОННИК

Saint

Новичок
0
2,399
И еще немного по поводу замечательной логики казначейства. Департамент планирования где-то потерял 5кк как минимум, им не просто на это все равно, они выдают еще несколько миллионов ДЛЯ ПРОВЕРКИ ТОГО КАК ОНИ В ЭТОТ РАЗ ИХ ПОТРАТЯТ. Опять же они играют, что они исчезли как мы видим по СС, но вот расследовать это наверное не стоит. А зачем?
Деньги были отыграны в ИС. После же в ООС были слиты определенными человеком, за что тот улетел в ЧС СА ЕС.

Далее следует СС где открыто упоминается о финансировании Сантезом департамента планирования. Он им предлагает 22 миллиона. Когда сити-менеджером являлся все еще я, менеджер являлся человеком, который контролировал средства и департаменты в их распределении, но никак не распределял их. На лицо видная халатная раздача обязанностей людям, некомпетентным. При этом я уже писал документ о контроле средств менеджером, который прошел юридическую проверку и собирался внедряться вместе с хартией. Как мы видим теперь, это было схемой слива бюджетов фракции деп плана в чем обвинили только Воронкова. Конечно, ведь Воронков гипнотическим способом смог доставать из казны деньги, А НИКТО ОБ ЭТО НЕ ЗНАЛ!!! БЕДНЫЕ, ИХ ОБМАНУЛИ ЗА СПИНОЙ! Посмотрите скриншоты, там есть интересные переписки, которые я могу скинуть при желании и в вк.
Обыкновенный дружественный троллинг-разговор в вк. Финансированием Планирования занимаюсь напрямую я. Так же Рома уже давно не заходил и он физически не мог положить столько денег. По правилам финансированием фракции занимаюсь я, исходя из нужды. И да , Алексей уже давно сидит в ЧСе СА-ЕС за несуразные вещи ;)

По факту комиссии. Следующая СС в топике демократов после великолепной СС с казначеем. Как известно комиссия должна быть независимой, она назначается штатом и должна иметь в себе незаинтересованных лиц. Демократы просто взяли, отыграли как обычно все в свою пользу, с таким же успехом я могу отыграть, что сверг мэрию и стал диктатором. По факту это сделали демократы заполучив в свою руки главный инструмент влияния на выборы без какой либо игры на тему того, чтобы это добиться.
По законодательству эти люди являются участниками гор.совета. Они регулируют детали/формируют график мероприятий в ис. Если ты внимательно прочитаешь правила, от которых ты исходишь и я как человек "не любящий читать до конца", открою тебе глаза что на законодательном уровне не прописано что в избирательная комиссия не должна состоять только из людей /условно/ с одной партии, потому что они исходят из законов и не решают чью-либо судьбу. Подробную справку тебе даст @valera62

Личный мой комментарий по происходящему:
Добрый день много уважаемый решатель проблем всея сервера Сэинт, поскольку вы все же не удосужились посидеть в ТС с таким быдлом как я, придётся провоцировать в OOC на форуме расписывать все тут. Читай все до конца пожалуйста, а не как ты это обычно любишь.
Открой пожалуйста полный диалог и здраво прочитай вопросы поставленные тебе. Я предупреждал чтобы твой тон и манера общения была простая, без всяких "решателей проблем" и тому подобных. Не понимаю какой цирк ты тут устраиваешь, когда тебя просят просто напросто отыграть нормальные выборы в ИС без привлечения ООС. Я только вижу от тебя эти ООС моменты, как человека у которого цель не поиграть в игру, а задавить всех и вся. И писать вышестоящим администраторам, крича что ты со мной не хочешь разговаривать - автоматом говорит о том что тебя не устраивает тот механизм, который построен тут. Если же он тебя не устраивает, в чем проблема уйти? Зачем провоцировать и устраивать конфликты. У меня все. Думаю по всему тебе объяснил и показал.

В ближайшее время ждите решения по вашей партии лично. Я не собираюсь брать в Лидеры человека, который только и делает что провоцирует. Я пытался с вами нормально, на равным правах разговаривать. Вам все мало.​

Последнее редактирование:

valera62

Пользователь
107
3,449
В соответствии с избирательным кодексом штата Сан-Андреас вы как партия имеете право рекомендовать кандидатуры в саму комиссию. Но обязанности назначать его у совета нету.(Обязанности делить комиссию между партиями обычно не возлагается, но всё зависит от штата) Но решение прежде всего за советом, на базе которого действуют такие комиссии. В обязательном порядке 1 из 2 инспекторов по выборам должен быть от вашей партии, но они назначаются ближе к выборам по решению комиссии (Это как раз таки проявление равенства партий). Комиссия не может оказывать влияние, так как у вас, у каждого игрока и прокуратуры, и суда есть целый блок возможностей на всё влиять (Всё есть в избирательном кодексе штата). Можно обращаться с исками и жалобами. Так что говорить о том, что этой комиссией демократы становятся в доминирующую позицию я бы не стал, скорее они на минном поле, где 1 ошибка при применении закона и всё может закончиться.

Saint

Новичок
0
2,399
Мне интересно, если нашего хэда изнасилует араб из Палестины, и он подаст в суд с требованием посадить насильника на 10 лет, а суд посадит насильника под домашний арест. Как думаете, уважаемый хэд, если вы подадите на аппеляцию, у судьи будет право запрещать вам подавать на нее? Нет. Ну так вот. Подать жалобу наше право, оно закреплено правилами форума и самого сервера и угрожать нам тем, что вы начнете нас душить? Вам не кажется, что это не компетентно? И да, оставлю статью том, как мэрия без нормальной игры разграбила пол бюджета. https://vk.com/gsfcpd?w=wall-193520672_7
Посмотреть вложение 973542
Мое сообщение было отправлено к этому сообщению:
Etfonemperor написал(а):
Может потому что я имею на это право? Может потому что я в отличии от кого-то что-то создал в самой этой мэрии? Может потому что я имею об этом хоть малейшее представление и действительно разбираюсь в этой теме? Давай-ка не зазнавайся пожалуйста, я хочу предоставить тебе полный отчет о деятельности демократов и их топика, что должен по факту делать ТЫ или твои ассистенты. Я выполнил твою работу и слать меня с нею на три буквы не позволю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.