цвет кожи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
я случайно поставил при регистрации черный цвет кожи, захожу в игру и даже не замечаю, и играю. Щас зашел в личный кабинет квенту другу показать и вижу черный цвет кожи, можно как нибуть изменить его без талона?

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Banned
0
728
я случайно поставил при регистрации черный цвет кожи, захожу в игру и даже не замечаю, и играю. Щас зашел в личный кабинет квенту другу показать и вижу черный цвет кожи, можно как нибуть изменить его без талона?
не вижу смысла вообще в смене, так как оно никак не влияет на твою игру, в пами просто написал мол белый, и играй себе, но раз уж так жмёт, пиши в тех раздел, тебе выдадут соответствующий купон

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
не вижу смысла вообще в смене, так как оно никак не влияет на твою игру, в пами просто написал мол белый, и играй себе, но раз уж так жмёт, пиши в тех раздел, тебе выдадут соответствующий купон
Если администрация это заменит, может выдать наказание.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
покажи мне хоть одно выданое наказание, пустословик
Не собираюсь искать тебе скрины, если ты играешь на гамбите давно, то ты бы видел как дают наказание людям, которые ходят в белом скине за черного персонажа. Это называется несоответствие роли. А по поводу пустословика, ты малыш следи за языком.

• Нравится
Реакции: shroom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.