Помогите с выбором!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
Banned
109
853
Здравствуйте, я хотел бы задать вопрос, который меня волнует на протяжении трёх дней.

— На каком сервере гамбита лучше всего играть? (( на ваш выбор не прокатит, нужна более детальная информация ))

B

Brodyaga

Здравствуйте, я хотел бы задать вопрос, который меня волнует на протяжении трёх дней.

— На каком сервере гамбита лучше всего играть? (( на ваш выбор не прокатит, нужна более детальная информация ))
Здравствуйте.
На всех серверах хорошо и лампово. Первое правило ролевика: создавать худ самому, а не ждать готовой ситуации.
Описание атмосферы на серверах:
San Fierro.
Тут играют в основном цивилов, геев, лесбиянок. По городу ездят патрули с копами и бандитов в в нём очень мало. Играя на этом сервере, вы сможете заметить постоянную игру медиков, пожарных и шерифов. В общем, если играть обычного парня без бандитских замашек или играть врача, то это ваш вариант.

Los Santos.
На этом сервере царит бандитизм, проституция и наркотрафик. Есть места и для так называемых цивилов, но в них не играют. Копы боятся местных банд и мафий, как италтянских, так и афро американских, вплоть до Русской мафии. Если хотите заниматься криминалом, то добро пожаловать.

Las Venturas.
Город веселья, куража и контрастов. В самом городе, в основном играют байкеров, цивилов и малолеток. Тут очень спокойно, но до поры до времени, что-то между Сан-Фиерро и Лос-Сантосом. В округе можно найти реднеков, выпивающих в местном баре, туристов, людей изучающих что-то таинственное и охотников.

• Нравится
Реакции: GENEST
B

Brodyaga

Советую вам поиграть на каждом из серверов. Сами оцените и уже потом будете думать, для какой роли вам нужен тот или иной сервер.

B

Brodyaga

Уважаемый Топик-стартер, ответ дан, могу ли я закрыть тему?

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
Бля, че за тупой вопрос? У всех разное мнение, кто-то начнет писать мол сф хуйня лс хуйня и т.д, а ты наянешь ныть не сри топик, ладно.
Пойди поиграй на каждом сервере и посмотри что тебе больше нравится и не задавай тупых вопросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.