deutsch hedgehog
Новичок
- 4
- 1,040
да блять у меня по всем скринам что от начала до конца не было никакого отыгрыша они блять попросту стреляли из машины и уже сольются если скажут что это не правда, спс за наказание, мне вообще похуй блять у меня выбора другого не было, если блять меня толпой пиздят блять и кричат выходи нахуй из тачки а я в репорт даже написать не могу ТУТ МАССОВАЯ ДРАКА БЛЯТЬ В ЗЗ около банкомата я деньги блять ложил а эти ждали меня нахуй ты в своем уме вообще?это лишь пустой разговор, они могли просто за тобой проследить. из ситуации будут наказаны все, даже ты. я вижу что ты сел в машину НРП
долбоеб долбоеб где я доказываю что не садился в машину? я сел в машину около банкомата блять ты бы блять нормально доказал а не хуйню писал бы что я там сидел возможно бы ну там вон в тачке кто-то сидит почему ты решил нахуй что это я там сижу блять пустослов?Ах да, нашёл вот это. Парень сидит в машине нашей без отыгровок, доказывает всем, что даже не садился в машину.
![]()
Ты сел около пончика и доехал до банкомата, уважаемыйдолбоеб долбоеб где я доказываю что не садился в машину? я сел в машину около банкомата блять ты бы блять нормально доказал а не хуйню писал бы что я там сидел возможно бы ну там вон в тачке кто-то сидит почему ты решил нахуй что это я там сижу блять пустослов?