Отклонено Luis_Django, Alan_Bakhov, Rakhim_Bakhov, Reiner_Fiedler, Khabib_Bakhov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzexxxeitura

Новичок
Автор темы
2
986
Ваш никнейм: Landy_Landlani
Никнейм игроков: Luis_Django, Alan_Bakhov, Rakhim_Bakhov, Reiner_Fiedler, Khabib_Bakhov
Суть жалобы: Сначала челики ехали по дороге, я её перебигаю, нуо ни меня начали дбшить, бегу дальше к банкомату, он высовывается с диглом и начинает стрелять, после садится ведь вспоминает правило про стрельбу из машины или просто патроны закончились или очухался, дальше они бегут за мною толпой пиздят без каких-либо отыгровок что видно на моих скринах и грабят без вызова копов, здесь минимум то, что они начали меня пиздять без каких-либо на то отыгровок. Только щас увидел что у этой неординарной личности есть еще и своя фракция, а лицо одобренной крайм фракции не должно вести себя так не подобающе https://forum.gambit-rp.ru/threads/247093/page-4#post-2626632
Доказательства:

Последнее редактирование:

siyoga

Новичок
0
1,361
Отвечаю. Что ж ты врешь прямо на глазах админов. Во-первых да, я тебя сбил, ибо я бы никак не успел бы затормозить. Во-вторых, после того как я тебя сбил, я остановился на пончике и хотел тебе отписывать в пм по поводу отката, ну, как обычно все, ты в своб очередь выкинул меня из машины, сел в нее и уехал. За тобой поехали пацаны, да. Они начали тебя валить, ты в свою очередь садился в мою машину на пассажирское, чтобы не лечь в стадию. И еще, копов мы вызвали(надеюсь у парней остались скрины). Эта жалоба наглая брехня от маминого нытика, который сам сделал хуйню, тобишь НРП угон, а потом когда его отпиздили, он побежал ВРАТЬ на форум. Из дигла по тебе никто не стрелял. Какой смысл врать, я не понимаю?! Блять, да он в жалобе сам себе противоречит, если мы его сначала сбили, ЗАЧЕМ НАМ ПОТОМ ПО НЕМУ С ДИГЛА СТРЕЛЯТЬ тратить патроны на это существо?

Последнее редактирование:

siyoga

Новичок
0
1,361
Дайте время на то, чтобы скинуть скрины, где-то до 2 часов дня, плз.

siyoga

Новичок
0
1,361
Добавлю еще. На третьем и четвертом скрине видно сообщения Алана "ты хули делаешь?". Алан ехал со мной в тачке и не выпрыгнул, когда тот по НРП угнал её.

deutsch hedgehog

Новичок
4
1,040
Добавлю, да, я стрелял. Не приложил отыгровок соответственно, но это из-за нРП угона, который он тоже не отыгрывал. Я конечно понимаю, что это детская причина что-то не делать из-за того, что другие это не делали, но зачем мне тратить своё время на человека, который просто зашёл пофаниться в игру? Я вроде бы даже в него не попал, ну, не в этом смысл, а в том, что указал выше. В /b чат написали наши парни "лутерок", ведь парень залез в машину и просто угнал её без лишних слов и действий.

SuzzoC

cuzzo
82
121,791
к своим словам прикладывайте доказательства, я не могу на слова верить. и чтобы топик стартер жалобы тоже видел свою вину на ваших скринах, если сам не признает.

SuzzoC

cuzzo
82
121,791
посмотрев доказательства тс, я вижу лишь ДБ от твоих игроков, драка без отыгровок

deutsch hedgehog

Новичок
4
1,040
Ничего против админов не говорю, но получается, что и стрельбы не было, раз доказательств не было?

silently.

Постоянный
307
2,062
Ассист, открой глаза, пожалуйста. Первый скрин - чел стоит на дороге, где нет перехода и его сбивают, видно машина заворачивает в сторону, пытается не задеть, но ТС решил побегать по дороге. 2 скрин чел ничего не отыгрывает, ситуация произошла и отката не было, в /b спрашивают, че он делает. 3 скрин чел без отыгровок садится в чужой автомобиль, 4 скрин в чате видно "вас выкинули из транспортного средства", значит он сел на пассажирку и его /eject. Теперь про драку без отыгровок, копов тоже варнить тогда нужно, они же когда бегают за челом тоже бьют, а потом отыгрывают. На 5 скрине обрывается ситуация и не видно, отыграли или нет.

deutsch hedgehog

Новичок
4
1,040
Задавить человека на дороге, когда он перебегает её не в том месте, а ты едешь по своей полосе - явно не дб, а на третьем скрине он сел в машину, так как там радио сверху играет, если ты подумал про ДБ.

SuzzoC

cuzzo
82
121,791
Я за стрельбу тебя и не собирался наказывать, поскольку ни он, ни ты, не предоставили скриншоты на это. Насчет ДБ я пересмотрю, теперь за драку без отыгровок - если вы говорите что отыграли позже, предоставьте скрины

На 5 скрине обрывается ситуация и не видно, отыграли или нет.

zzzexxxeitura

Новичок
Автор темы
2
986
не защищайтесь, люди, я спокойно бежал и вы спецом завернули, вы по оос собрались, что должен заметить админ, то ли в пм то ли в дискорде сидели
@suz cuz посмотри сначала их двое было потом толпа и еще нашли меня по вх, что касается вас выкинули из транспортного средства, так сами посудите какой у меня был выбор спастись, я туда сел чтобы написать В РЕПОРТ

SuzzoC

cuzzo
82
121,791
это лишь пустой разговор, они могли просто за тобой проследить. из ситуации будут наказаны все, даже ты. я вижу что ты сел в машину НРП

deutsch hedgehog

Новичок
4
1,040
Я ничерта не понимаю, почему мы не можем свернуть, если ты идешь? Это типо как в меме, ща, даже приложу. Как админ заметит, сидим мы в дискорде или нет? Ты даже последствия драки и всего не отыграл.

SuzzoC

cuzzo
82
121,791
в общем давайте скидывайте доказательства отыгрыша драки, если есть такое и я скажу ответ.

silently.

Постоянный
307
2,062
Я за стрельбу тебя и не собирался наказывать, поскольку ни он, ни ты, не предоставили скриншоты на это. Насчет ДБ я пересмотрю, теперь за драку без отыгровок - если вы говорите что отыграли позже, предоставьте скрины
Я не являюсь участником ситуации, я являюсь игроком фракции, то, что они отыграли или нет я не знаю и я не говорил, что они точно играли, я лишь предполагаю это. У игрока на своих же скриншотах нарушения, нрп(садится в машину по кд то на водительское, то на пассажирское), отказ от игры ( не играет ДТП, отката не было), спокойно убегает после того же самого ДТП от 4 человек(ПГ, игра в свою пользу). С данным игроком нет желания играть, если он нарушает и не может принять поражение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.