Отклонено Latreze Alcome

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grishka cruger love

Новичок
Автор темы
61
304
1. Ваш никнейм: Golawo Raez
2. Никнейм нарушителя: Latreze Alcome
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Садят моего друга, решаюсь заступиться. Убиваю его, отыгрываю, как кидаю во вторую стадию, но он выходит из игры. Далее едут полицейские машины, его всё нет. Ну а под конец, он заходит в игру и играет живого. Классная игра, именно такие полицейские(робокопы) нужны штату.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

vladik.gangster

Новичок
75
488
Видно, что парень просто залагал и вылетел. Он не лёг в стадию, да и потом может он зашёл уже. Нету скрина после 5-ти минут.

grishka cruger love

Новичок
Автор темы
61
304
Видно, что парень просто залагал и вылетел. Он не лёг в стадию, да и потом может он зашёл уже. Нету скрина после 5-ти минут.
В реальной жизни, чтобы убить офицера, нужно тоже подождать, пока он ляжет и только потом добить? Я в него целую обойму всадил.

atheist

Новичок
51
320
Во-первых, товарищ, вы отыграли крупный калибр в одну строчку, во-вторых, у меня вылетело и вы должны были подождать по правилам сервера 5 минут, в-третьих, ты знал что я его отпущу и просто решил подмить копов, как и всегда. На твоём счету уже три копа, а ты спокойно катаешься по Сантосу.

• Нравится
Реакции: ULTRANASILIE

vladik.gangster

Новичок
75
488
В реальной жизни, чтобы убить офицера, нужно тоже подождать, пока он ляжет и только потом добить? Я в него целую обойму всадил.
В любом случае, гамбит не реальная жизнь, а только аналог. Если у него прекрасно видно краш, что ему теперь, бан выдавать?

рофлейн

Новичок
53
2,173
Лол, ты его без причины блять убил. Просто начал стрелять, надеюсь за это тебе дадут ретест, а не ему.

vladik.gangster

Новичок
75
488
Гришка, смотря твои жалобы, ты мочишь каждого копа, это уже не спасание друга, а сплошной ДМ.

уебуй на свой гв

vladik.gangster

Новичок
75
488
Кстати эт, видео обработано, и я знаю даже почему. У вас идёт связь по дискорду как всегда, то есть это считай работа по ООС инфе.

grishka cruger love

Новичок
Автор темы
61
304
Гришка, смотря твои жалобы, ты мочишь каждого копа, это уже не спасание друга, а сплошной ДМ.

уебуй на свой гв
Я чё виноват, что они садят моих друзей и пытаются арестовать меня? А чё на счёт гв, ЕЛЬ КОРОНОС АМИГО.

vladik.gangster

Новичок
75
488
Я чё виноват, что они садят моих друзей и пытаются арестовать меня? А чё на счёт гв, ЕЛЬ КОРОНОС АМИГО.
Действительно, просто так садят. Да и коп тебе сказал, что отпустит его. А насчёт гв, иди туда подми, тута не над.

рофлейн

Новичок
53
2,173
В реальной жизни, просто так офицеров не убивают. Ты вообще понимаешь, что такое убить офицера?Rкакие последствия после этого? Это тебе не Россия где тебя потом поймают и посадят, там тебя сразу расстреляют. Плюс основания на убийство вообще никакого нету, ты просто начал стрелять по приколу.

grishka cruger love

Новичок
Автор темы
61
304
В реальной жизни, просто так офицеров не убивают. Ты вообще понимаешь, что такое убить офицера?Rкакие последствия после этого? Это тебе не Россия где тебя потом поймают и посадят, там тебя сразу расстреляют. Плюс основания на убийство вообще никакого нету, ты просто начал стрелять по приколу.
Основание на убийство было. А что по поводу ареста, ну садите, чё могу сказать. Только не обосритесь как вчера с нарушениями)

рофлейн

Новичок
53
2,173
УбИТЬ?! На видео видно, как офицер говорит, я его отпущу. Надеюсь тебя кинут на ретест и твоего дружка тоже, а еще лучше будет если вас забанят.

grishka cruger love

Новичок
Автор темы
61
304
УбИТЬ?! На видео видно, как офицер говорит, я его отпущу. Надеюсь тебя кинут на ретест и твоего дружка тоже, а еще лучше будет если вас забанят.
Чатлог посмотри с таймтампом, суть была такова, что полицейских хотел подставить его. Я заступился. Отыграл бы немного раньше - не стрелял, но я откуда должен знать это?

fugas

Постоянный
226
912
Замечал уже этого ашота, вчера с другом убили его до 2 стадии в бошку, после он во 2 стадии убежал, сел в крузер, тупо уехал с места цк и офнулся.

atheist

Новичок
51
320
дак заливайте жб, когда ты говоришь, дак я ашот, а посмотреть по факту - кто-то другой))

• Нравится
Реакции: ULTRANASILIE

microchelik

Пользователь
93
752
рофлю просто с жб, типо ты такой из себя гитто тащир, будем смотреть по рп, как ты, ну а хуле нам робокоперам. Короче, сейчас бы убивать копа без малейшего страха, сначала подойдя со словами, "Что происходит?" Потом твой дружок тип говорит, "Чёрный жетон", ты отходишь и говоришь мол "жди". Отойдя снимаешь сумку, убиваешь копа, без малейшей отыгровки своего характера, в час дня, у скейт парка, у которого по определению много народа.
Да даже так, господи, что бы спасти друга в ирл ты блять копа убьешь? Если у тебя есть био на то, как коп в детстве сначала ебал твою биологическую мать, а потом и тебя дубинкой дрюнькал, и из-за этого у тебя к ним такая ненависть, то пожалуйста, убивай сколько хочешь, но и отыгрывай достаточно. P.S Надеюсь про мать поймут, что имею ввиду ис игру, а то еще забанят -_-.

• Нравится
Реакции: atheist

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Недостаточно док-в, нет записи спустя 5 минут и так далее.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.