Отклонено Jack_Blaydes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955
2.3, дружище. в драке нельзя. даже трактовка этого же пункта для крайм фрак не разрешает этого.
а по правилу проекта, ниже :
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
исходя с правил проекта, друг.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Cherry Blazer

Nukko

Новичок
0
7,090
не ну тут реально 2.3 ибо причины для шота нема, как бы вот, если бы все проблемы решались так на земле остался бы 1 человек

• Нравится

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955
типо посуди сам, дружище, на которого и есть жалоба. если бы все в ирл гетто стреляли в драке 1 вс 1, то людей бы не было просто.

• Нравится

qusn66

Новичок
Banned
0
2,161
Дорогой, вас 2-ое нет? К тому же ты начал твердить подрезай его, мой персонаж начинает понимать что он может погибнуть? Не? Отталкиваемся от реальной жизни. В реальности если бы на тебя 2 мужика напали, так бы и стоял, пусть бьют?

Посмотреть вложение 972457

Последнее редактирование:

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Скрытый контент открыть. У вас время до завтра (25.06) 12:00 МСК.

lost codeine

Новичок
Автор темы
3
11,828
Дорогой, вас 2-ое нет? К тому же ты начал твердить подрезай его, мой персонаж начинает понимать что он может погибнуть? Не? Отталкиваемся от реальной жизни. В реальности если бы на тебя 2 мужика напали, так бы и стоял, пусть бьют?

No quote
как ты слушал что я говорил "подрезай его"?
это было в машине того чела, или у твоего перса НАСТОЛЬКО ОТЛИЧНЫЙ слух?

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477

No quote
от игры то ты зачем оффнулся? я бы продолжил с тобой ситу. я если че касим.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
По моему мнению тут 2 человека налетели на одного и как обычно бывает на Гамбите они бы его просто запинали был бы у него ствол или не был. Тем более ты написал "выходит из машины налетает на парнял" тут все ясно...
1. я (для слепых Касим) продолжал сидеть в тачечке, что бы если что выйти с карабинчиком и помочь корефанчику. 2. Ну причины то есть, я уже все расписывал Джеймсу в ПМ. Но офф от рп...Плохо, учитывая то, что он бы успел ганчик переложить, а потом просто бы прилег отдохнуть в ДМГ.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Раз выше вы так кидаете активно правила, скину пожалуй и я. Надеюсь поймете намек с первого раза.

Оффтоп в жалобе категорически запрещен.
Оставлять комментарии в жалобе могут только: топикстартер[создатель темы], свидетели ситуации, проверяющий администратор.

qusn66

Новичок
Banned
0
2,161
1. я (для слепых Касим) продолжал сидеть в тачечке, что бы если что выйти с карабинчиком и помочь корефанчику. 2. Ну причины то есть, я уже все расписывал Джеймсу в ПМ. Но офф от рп...Плохо, учитывая то, что он бы успел ганчик переложить, а потом просто бы прилег отдохнуть в ДМГ.
Админы к счастью спокойно могут чекнуть что дигл у меня в инвентаре лежит, оффнулся по причине. В итоге я убежал , чуть позже оффнулся т.к не видел водителя автомобиля.

qusn66

Новичок
Banned
0
2,161
как ты слушал что я говорил "подрезай его"?
это было в машине того чела, или у твоего перса НАСТОЛЬКО ОТЛИЧНЫЙ слух?
Крыши не было, к тому вы в меня врезались , и мой перс мог это услышать, это говорит о восклицательном знаке в конце слова, было громче обычного тона.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
еддел, я не оффтоплю. Я участник ситы. Мне очень интересно послушать твои причины выхода из игры. Я не злюсь на тебя и тем более не требую тебя наказать. Все мы понимаем, что это игра.
Админы к счастью спокойно могут чекнуть что дигл у меня в инвентаре лежит, оффнулся по причине. В итоге я убежал , чуть позже оффнулся т.к не видел водителя автомобиля.

• Нравится
Реакции: qusn66

qusn66

Новичок
Banned
0
2,161
еддел, я не оффтоплю. Я участник ситы. Мне очень интересно послушать твои причины выхода из игры. Я не злюсь на тебя и тем более не требую тебя наказать. Все мы понимаем, что это игра.
Причина личного характера, могу сказать лишь я был не у себя дома на данный момент. Думаю ты понимаешь о чем я.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Сами напугали до усрачки парня, ну и получили пулю в гетто где на каждой улице бандиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.