MaGic, bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4Hunnid Degreez

Новичок
Автор темы
Banned
0
155
1. Ваш никнейм: - misterguwap
2. Никнейм администратора: bruno
3. Суть жалобы: бруно ты даже не прочитал одного моего сообщения, ты лишь обратил внимание на то что я убил человека, ты зациклен чтобы ловить фангеймеров и банить их. я фангеймер? нет, я не фангеймер, я не буду как терпила-упырь писать дальше жалобы, я был не прав, да.
но с одного из моих аккаунтов ведется активная игра в банде, есть какая-та возможность РАЗБАНИТЬ ХОТЯ-БЫ ОДНОГО ИЗ НИХ? Я с него играю в моей же фракции и не хочу регать новый потому что с ним связан ход истории банды и многих персонажей, @bruno сколько же тебе говорить, что я не шутерок и не фангеймер? я ни разу не бывал в чс, лишь в банах из за моей тупости, я поменялся в лучшую сторону, верить не верить это твоя проблема кореш, это факт, прошу тебя просто разбанить аккаунты с 1 хотя-бы личного кабинета misterguwap, с которого ведется активный гейм во фракциях, остальные, можете оставлять в бане, мне плевать на них. я с них играю и не планирую что то менять потому что с ними связан ход истории многих персонажей во фракциях, я это уже говорил.
ПОВТОРЮСЬ, я к администрации не имею никаких притензий, хорошие администраторы которые всего лишь выполняют свою работу, но вы ошиблись забанив все мои аккаунты, потому что, сколько мне повторять, я не являюсь никаким участником из этих "кланов" и прочей хуйни которые мешают нормальным игрокам, я сам писал на них жалобы и твердил свое, что они не правы и мешают играть, я не из них
я на серьезе хочу играть тут, почему администрация так негативно относится ко мне? я не шотер и не прочий сброд уже гавно, почему вы не даете мне поиграть? я не дмлю, не мешаю людьям. да, я тогда проебался, когда убил игроков без отыгровки, но я не шутерок, я обычный человек которых хочет поиграть тут, я и многие люди в бывшем стрелки тоже изменились в лучшую сторону, мне уже отвратно это говорить и твердить, это факты, прошу понять меня и снять блокировку.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

Последнее редактирование:

4Hunnid Degreez

Новичок
Автор темы
Banned
0
155
не архивай жалобу под предлогом меджик ответил, я уважаю ваше мнение и ПОЛНОСТЬЮ соглассен что я нарушил правило имея дохуя личных кабинетов и нарушив правило убив парня без причины, да, я это сделал, да, у меня три личных кабинета. но удалить их нету никакой возможности, эти личные кабинеты были зареганы в самом начале когда сделали эту фичу. просто выслушай меня и пойми что я хочу играть со своими игроками и развиваться дальше, а не оставаться на жопе и дальше забивать хер на все. я меняюсь, меняются все, почему ты мне не веришь? я раньше был шотерком, год назад, я исправился, многие сейчас фракоделы вместе со мной фангеймили раньше.. сейчас уже создают свои фракции, опять же я не хочу тыкать пальцем подставляя кого-то
я хочу играть, просто играть, мне придется опять ждать пару дней.. писать очередные безсмысленные жалобы, но поверь мне, можешь спросить у круга моих друзей, что я больше не являюсь сбродом фангеймером, уже год с половиной, да, от меня были косяки, но это все в прошлом, я уже давно не творю херню и могу тебе дать 100 процентную гарантию что от меня больше такого не повторится
сколько же мне объяснять что я не с шотосквада или откуда там еще? простите за мои слова но.. я на хуе вертел все эти шотасквады и могу доказать это сообщениями в вк и жалобами на данных опарышей которые мешают всем играть. я не участник никакого клана фангеймерского и прочего мне не приятно когда я на серьезке хочу начать игру и меня называют шотером с шотасквада, это так смешно звучит даже, я уверяю вас что не состояю в никаких кланах и не дмлю сервер, не шотаюсь уже дохуя сколько времени, прошу вас, снимите баны

Последнее редактирование:

scarrr6

Новичок
Banned
0
184
снимите бан этому человеку, реально хорошо играет и пытается норм поиграть на сервере без фангейма и остальной хуйни, почему когда хорошие люди по типу его получают пизды за хуй знает что, а когда остальные сквады по типу 666 дмят с аимом другие фракции им нихуя не бывает, человек реально делает игру на сервере, снимите ему бан, не заслуженно получил наказание

• Нравится
Реакции: 4Hunnid Degreez

ОLD

Новичок
0
582
знаю человека давно. знаю много грешков водилось, но не без причин. почему если ты убиваешь человека админ без разбирательств отправляет тебя в варн/бан, а если это делают шот сквады, которые орут в /s об этом ему ничего.

• Нравится
Реакции: 4Hunnid Degreez

We Rollin

Новичок
Banned
0
572
ща такие моменты бывают когда дети из сквадов по типу 666 и прочие приходят на худ фракций и дмят, получают наказание игроки фракций, а не эти люди, вот в чем проблема. Время идет, люди меняются.
я тоже когда-то был не из лучших, и занимался прочей детской хуйней, но опять же, время меняется, люди меняются, и начинают делать адекватную игру.
приходят по типу таких людей у которых нет внимания из сквадов и мешают людям играть, герман не такой, я вам это говорю.
Посмотреть вложение 973628
почему администрация не следит за такими людьми?
Посмотреть вложение 973648

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
ща такие моменты бывают когда дети из сквадов по типу 666 и прочие приходят на худ фракций и дмят, получают наказание игроки фракций, а не эти люди, вот в чем проблема. Время идет, люди меняются.
я тоже когда-то был не из лучших, и занимался прочей детской хуйней, но опять же, время меняется, люди меняются, и начинают делать адекватную игру.
приходят по типу таких людей у которых нет внимания из сквадов и мешают людям играть, герман не такой, я вам это говорю.
Посмотреть вложение 973628
почему администрация не следит за такими людьми?
Посмотреть вложение 973648

Кстати, говоря об Иване и его друзьях. :)
Эти парни вчера просили меня дать им дигл, потому что "мы сд у нас пикапы забагались вам что трудно?"

shutekor ne spit

Новичок
Banned
0
352
Кстати, говоря об Иване и его друзьях. :)
Эти парни вчера просили меня дать им дигл, потому что "мы сд у нас пикапы забагались вам что трудно?"
а еще больше действия в ми не можешь расписать? ну там. /me хнычет правым глазом, замечает парней сзади, поворачивается, достает пистолет из кобуры, идет к парням, смотрит на них, чешет голову, немного тупит. кстати какого ган в скролле носить

California_

malar gang
50
2,402
а еще больше действия в ми не можешь расписать? ну там. /me хнычет правым глазом, замечает парней сзади, поворачивается, достает пистолет из кобуры, идет к парням, смотрит на них, чешет голову, немного тупит. кстати какого ган в скролле носить
И не моргает?

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390

Я могу хоть в три строчки с продолжением в /do играть, это моё личное дело. Если тебе нравится играть "/me убил парня" или "/me достал валыну", то пожалуйста, дело твоё, а пукать тут не нужно.

4Hunnid Degreez

Новичок
Автор темы
Banned
0
155
простите конечно что тороплю вас дорогие администраторы, но не могли бы вы уже выдать хоть какой-то вердикт? я жду две недели чтобы играть фракцию, я все отписал, жду ответа уже ОЧЕНЬ долгое время

We Rollin

Новичок
Banned
0
572
сколько примерно еще ждать ответа? играть надо мне, играть. может уже рассмотрите жалобу и выдадите ответ хоть какой нибудь?

Volk

Web Developer
Developer
706
10,563
Регистрировать по 10 личных кабинетов хорошо конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.