Отклонено Souleman Baldwin И ещё 1 с мак -10 не увидел.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
1. Ваш игровой никнейм: Austin_Henson
2. Игровой никнейм нарушителя: Souleman Baldwin (+1)
3. Описание нарушения: 2.3 + стрельба без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

vida de dos ruedas

Новичок
0
5,573
Какая отыгровка? Мы на тебя стволами нацелились, ты бежишь и бежишь, скрина у меня лично нету, пока мы бежали я не мог его делать. Ты бежишь, когда мы на тебя целимся и не останавливаешься, от тебя ПГ. Мы взяли тебя пристрелили.

fuckyou

Новичок
Read only
Banned
0
106
ДК это 2.3, у Остина оружия не было, и он не представлял для вас угозы

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
в чате видно что я подошёл уточнить оос момент, со мной начал играть ваш дружок - чё ты бежишь. Я уточнил и ответил что бы он не играл оос момент. Дальше в чате ни 1 отыгровки от вас и даже системно я не видел что бы кто то на меня что то наставлял, а только надпись ваш персонаж мёртв и после реплики ваши.

Open Ya Mind

Новичок
Banned
3
1,593
Во первых 2.3 на одобренные фракции не распространяется так что не надо предъявлять за эту тему братишки. Во вторых твой кент вышел из игры и мы решили откатить ситуацию.. ты же в свою очередь к нам подошел и Гвинделл написал в чат че ты бежишь до того как ты написал чтобы не играли оос моментик. жалобу можете отклонять админы

bezis

Новичок
0
6,210
Класива, сохраню)) На твоём же видео видно что я просто бегу, вы за мной погнались как шакалы после того что я подошёл уточнить оос момент :)
Ну дак тебе наверное надо было не бежать, а остановится, верно? Если бы ты остановился, доиграл ситуацию до конца, тогда было бы нормально. И потом ты уже можешь бежать со слезами на глазах, создавать топик в разделе жалоб. Цивил репортс, киньте этот топик в "жалобы на членов криминальной орг.", пацанчик разделы попутал.

realtears

Новичок
0
1,112
Сейчас разберусб с личными делами и переведу жалобу в нужное русло. Докажу нарушения даного игрока и нашу невиновность в том числе и мою. Пруфы предоставлю.

realtears

Новичок
0
1,112
Вся ситуация была основана на ПГ Аустина Херсона который со своим другом который так же по среди ситуации решил что ему все позволино и оффнулся имели смелости в своем комке яиц выкрикнуть какие-то оскорбления в сторону СЕМЕРЫХ БАЙКЕРОВ МУЖИКАМ ПО 30ТЬ ЛЕТ. На это мы глаза закрыли, но когда мы решили в ИС плане проучить их, подойдя к нему и проведя диалог тот резко начинает убегать, до этого на его и на его друга был направлен пистолет и полуавтомат УЗИ в целях ограбления и проучения недоумков то что лезть на перво встречных не стоит.
Доказательства направленого на них оружия.
Посмотреть вложение 973440
Вот его друг который в дальнейшем позже оффнулся из игры
Посмотреть вложение 973454
Вот где оружие направляет на него.
Посмотреть вложение 973458
По поводу ООС недорозумения хочу сказать то что когда к нам подошел игрок по имени Аустин это расчитывалось ИС моментом, ООС которое он писал мы старались игнорировать и единогласно решили пойти в переулок доигратывать, в ответ на это тот бросается в бега и добегая уже почти до конца переулка чтобы скрыться в него летит град пуль. При чем тут притензия стрельба без отыгровки, не понятно. По поводу 2.3 для причины направления оружия на человека причиной только угроза с его стороны не является, вы сначала пойтмите кого мы играем и что мы играем, и что вы позволяете своим персонажам говорить в нашу сторону. Научись играть для начала, а потом уже пиши жалобы, все что я увидел про твоего персонажа это сухость и двадцати летний мужик разяющий по крышам)

realtears

Новичок
0
1,112
Тебе просто не стоило начинать убегать во время того как на тебя были направлены дула оружия.. Анологично всплывает в голове мысль за что в тебя начали стрелять.

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
Ух ты, я за километр от вас бегу потому что я УЖЕ ВНИМАНИЕ УТОЧНИЛ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ, вы мне в спину наставляете ствол без отыгровок, без нихуя что я даже не видел, вы просто берёте и шотаете меня.

realtears

Новичок
0
1,112
Ух ты, я за километр от вас бегу потому что я УЖЕ ВНИМАНИЕ УТОЧНИЛ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ, вы мне в спину наставляете ствол без отыгровок, без нихуя что я даже не видел, вы просто берёте и шотаете меня.
Так вот блять ты ответил на свой вопрос уже сам. Что ты уточнить хотел? Пукнуть что-то в ООС чат? ИС и ООС чат считай две разных вселенной и твой пук в него на ИС не повлиял. А что я должен был писать отыгровку пока ты убегаешь? Думаю причину твоего убийства называть смысла нет.. Экстренная ситуация.

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
Так вот блять ты ответил на свой вопрос уже сам. Что ты уточнить хотел? Пукнуть что-то в ООС чат? ИС и ООС чат считай две разных вселенной и твой пук в него на ИС не повлиял. А что я должен был писать отыгровку пока ты убегаешь? Думаю причину твоего убийства называть смысла нет.. Экстренная ситуация.
Значит не «пукай» в тему и жди ответа.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
это экстра ситуация олень, у них нету времени отыгровки писать пока ты убегаешь в закат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.