Отклонено Dixon_Rose_Berry / Harold_Henry_Wright

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
1. Ваш игровой никнейм: Christian ave Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Dixon_Rose_Berry / Harold_Henry_Wright
3. Описание нарушения: челы подошли, начали затирать какую-то типичную фангеймерскую хуйню мол чем барыжите и т.д. начали просить три бакса и кинули отыгровку как начинают драку. первый отлетает в стадию, второй достаёт нож. отлетает в стадию и просит оффнутся мол лагает, администратор ему не разрешает и говорить играть. после чего он не с того ни с сего вылетает, после заходит, выходит и так несколько раз. дабы засейвить нож от приехавших копов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SEXBOMBA

Новичок
0
114
Акхм, хочу начать с небольшого вступления - фангеймерской хуйней является топикстартер и его кенты, которые играют говнище на уровне тринити и жалуются копам.

Я - Гарольд Генри Врайт ответственно заявляю о том, что сия личности - нытики, которые не воспринимают ис процесс и из-за проигрыша способны себе жопу разорвать. Им повезло что попался полицейский, который тоже не любит играть ис.

Скрины с их воем, пердежем и плачем прилагаю

SEXBOMBA

Новичок
0
114
А еще у моего друга Диxon_Rose_Берry очень слабый интернет, мы едва ли не каждую сс празднуем как Новый Год с ним

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
держу в курсе даже копы отказались с вами играть из-за того что вы фангеймеры.
а слабенький интернет решается выниманием шнура из роутера:oops::oops::oops::oops::oops::oops:
даже если и так, ты зашёл и именно ВЫШЕЛ потом.

SEXBOMBA

Новичок
0
114
Кстати еще до этого было нытье в /b и в /do (!!!!!!!!!) откуда кастыль 0_о, когда я с ним не приходил. Алло, вы серьезно?

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
тебе уже два человека сказало что у меня слабый интернет. я кинул как не мог зайти - дальше решение за админами
брат я могу позвать своих друзей и сказать что у меня компа нет. тогда как я в самп играю?

shutekor ne spit

Новичок
Banned
0
352
на данный момент я живу у бабушке в селе. раздаю с мобильного интернета! и он очень нестабилен.

shutekor ne spit

Новичок
Banned
0
352
просьба проверяющему администратору учесть тот факт что тут свет отключают каждый день. сижу без света по часа четыре на день

SEXBOMBA

Новичок
0
114
просьба проверяющему администратору учесть тот факт что тут свет отключают каждый день. сижу без света по часа четыре на день
еще учтите тот факт что там каждый день солнечное затмение и война, а еще пандемия коронавируса и интернет у этого парня на самоизоляции!

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Мало доказательств. Не думаю что засейвил, да и по чату на фанеров не похожи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.