Отклонено Jurgen Messerschmitt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187
1. Ваш никнейм: Anna Lerman
2. Ник нарушителя:Jurgen Messerschmitt
3. Суть жалобы: Многочисленные "вылеты" из игры. Далее, как видно на скриншотах, отсутствие отыгровки тайзера(В начале его тыкнули тайзером, а потом он, как ни в чём не бывало, побежал и пробежал несколько метров. Так же, если посмотреть на карту скринов, то локации разные. А получилось это так, что после ударов прикладом в спину, человек побежал в машину и уехал. Вот так вот.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Socket

Постоянный
243
581
Парень живёт в Луганске, недавно был артобстрел с ГРАДа, перебили все кабеля. Связь частично восстановили, но бывает и вылетает, на самом деле грустно и винить его за то, что он там живёт и сражается за свой дом - это глупо

• Нравится
Реакции: jeweler

t.soprano

Пользователь
134
1,891
Парень живёт в Луганске, недавно был артобстрел с ГРАДа, перебили все кабеля. Связь частично восстановили, но бывает и вылетает, на самом деле грустно и винить его за то, что он там живёт и сражается за свой дом - это глупо
Найс рофл.

Socket

Постоянный
243
581
Не рофлы, я реально говорю тебе. Видно, что парень пытался перезайти, но всё тщетно, конечно проще обвинить игрока, чем узнать суть вылетов, я вот узнал и мне реально грустно стало, человек хочет поиграть, а с ним вот так обходятся

jeweler

Новичок
Banned
12
16
Кстате, не плохая идея на счёт Луганска, вдруг он от туда.
Хотя об этом никогда не узнаешь же, провайдер пишет же в основном свой офис если по айпи чекать, хм.

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187
Даже если и с Луганска, то на скринах видны разные локации, означает, что он перемещался. На половине скринов он в тайзере, учитывая то, что после на этих скринах на каждом он в разных местах. Вот. А значит это то, что тайзер он не играл.

Socket

Постоянный
243
581
Даже если и с Луганска, то на скринах видны разные локации, означает, что он перемещался. На половине скринов он в тайзере, учитывая то, что после на этих скринах на каждом он в разных местах. Вот. А значит это то, что тайзер он не играл.
Вот блин, что ты за человек. Парень живёт в горячей точки, а ты так с ним обходишься, я бы на твоём месте удалил жалобу. Ведь он и весь ДНР и ЛНР последний оплот перед Гидрой Евросоюза и Украины, посмотри видео как бомбят по мирным жителям, это ужасно.:cry:

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187
Вот блин, что ты за человек. Парень живёт в горячей точки, а ты так с ним обходишься, я бы на твоём месте удалил жалобу. Ведь он и весь ДНР и ЛНР последний оплот перед Гидрой Евросоюза и Украины, посмотри видео как бомбят по мирным жителям, это ужасно.:cry:
Ещё напиши, что "Сегодня же 9/11, у всех траур, а ты жалобу тут на человека льёшь". Не включай моралфага.

Socket

Постоянный
243
581
Ещё напиши, что "Сегодня же 9/11, у всех траур, а ты жалобу тут на человека льёшь". Не включай моралфага.
Пендосов мне не жалко, а вот тех кто охраняют мой дом жаль, войди в его положение, он живёт в горячей точке, парень хочет отдохнуть от Калл Оф Дути в реальной жизни и заходит в самп, а тут у него вот такие траблы

t.soprano

Пользователь
134
1,891
Извини, но я уважаю только русскую нацию.

• Нравится
Реакции: Socket
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.