Отклонено Ethan Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BelarusRus

Автор темы
1. Ваш никнейм: Bob Haywood
2. Ник нарушителя: Ethan Coleman
3. Суть жалобы: Ехали мы на РП вызов Public Utilities, за нами просто без причины увязался чёрный султан, при чём мы специально прокатились кружок по району, чтобы в этом убедиться. После мы тормозим на стоп-линии, а этот влетает в нас. Мы выходим. Ситуация склаывается так, что он сидит и пиздит в машине на двоих человек, отказываясь выходить. Мы вызвали копов. Ждали, пока ждали - он продолжал нарываться в IC. После мой напарник разбил ему машину молотком, тот прописал
/me сдает назад и пытается сбить Брайна (моего IC коллегу). Наезжает на него системно. Тот падает и отыгрывает.
После он пишет /me сдает назад и наезжает на Боба (системно не получилось наехать - я успел отойти), а после пытается навязать, мол он меня сбил (по сути отыграл за меня). Я достаю ствол, не желая, естественно, по нему стрелять (видно на скринах), он достает что-то в машине и мой персонаж делает пару выстрелов в сторону чела в машине (не задев того), тот сразу съёбывается.
В /caract не было отыграно, что у него регистратор на машине (а после он отыгрывает в /do, что у него он есть - пиздёж)
В /caract указано, что машина в круг в тонере, однако, пусть предоставит ССку, где он её тонировал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Crippin`

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Не вижу нарушений. Игрок с начала ситуации отыграл, что у него стоит видеорегистратор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.