Одобрено Friedrich_Kastner, Seth_Bell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
1. Ваш никнейм: Yorney_Lafjoy
2. Ник нарушителя: Seth_Bell, Friedrich_Kastner
3. Суть жалобы: Офф от стадии, гм. Шли мы по улице, эти гуру игры по ролям начали пукать из своей машины, после чего мы открыли стрельбу. Слёг Сэт этот и позже оффнулся и через 5 мин не зашёл (таймстамп+тайм), догнал я второго дядю, где видно чётко две тычки когда он был уже лоу (замедлите момент перестрелки с ним, скорость в ютубе меньше сделайте)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 37445Посмотреть вложение 37446

• Нравится
Реакции: v 2.0 realflexing

Socket

Постоянный
243
581
Где гм? Чел тупо залагал его даже в стан не кинуло и анимки не было, бред какой-то

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
замедлите момент перестрелки с ним, скорость в ютубе меньше сделайте

глобус.

Постоянный
155
413
Я участник перестрелки, у меня хуевый инет, а обидчик тупо отсосал и ноет в жб

Aaron.Baaro

Постоянный
166
592
Это не гм. Это пинг или бафф от косяка.. Ваши люди активно пользуются баффом с косяка и шотают в брониках всех, именно тот который с Узи.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
ща во мне зверя разбудите и будете потом свои форумники с позором менять, так что щеглята ебальники завалили всей своей гей сходкой

• Нравится
Реакции: v 2.0 realflexing

Bi5mark

Новичок
18
16
Прошу без оскорблений участников, ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО игра достаточно старая и интернет у некоторых может тормозить и так далее, поэтому это дело случая, у человека могли возникнуть неполадки, не стоит своидить все на ГМ у нас в составе с ГМ никто не ходит, это я вам лично говорю. С Уважением Дэвид Маршалл

Bi5mark

Новичок
18
16
Официально прошу, администратора сервера, выдать наказание за оскорбление участников в этом ТОПИКЕ.

Socket

Постоянный
243
581
Официально поддерживаю человека выше меня, ТопикСтартер ведёт себя неадекватно

С

супернегр

Официально поддерживаю человека выше меня двумя сообщениями

fugas

Постоянный
226
912
Официально прошу администратоов выдать баны форумников по ип трем людям выше за НЕОДЕКВАТ

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
официально ПРИКАЗЫВАЮ завалить ебало абсолютно всем, кто не причастен к ситуации

Bi5mark

Новичок
18
16
Временно закрываю тему, до разбирательства администратором сервера, от флуда. Все участники нарушабщие правила форума были наказаны.

• Нравится
Реакции: Tehas

BAD

Легенда
1,242
4,396
Seth_Bell - получит варн за фейк-краш/вылет, ну как обычно происходит, кидают в стадию - у них что-то вылетает, насчет ГМа - его нет, это просто маленький баг с анимациями вышел, у Вас показывает одно, у игрока - другое.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.