• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
1. Ваш игровой никнейм: Logan Monaghan.
2. Никнейм администратора: Lynnwood.
3. Суть жалобы: Доброй ночи, ни в коем случае не жалоба, администратор поступил правильно, это просто просьба и признание! Я играл в клубе, мы там делали, что то в туалете, веселились все дела, и я допустил мат в отыгровке, я это признаю. НО! Я хочу рассказать ситуацию, что со мной была и которой никогда больше не буду допускать. В мою ночную голову пришла идея покурить травки на сухнячке и под приходом зашёл в игру, ничего ужасного я не делал, и даже не фангеймил, просто при памяти почему то мне вздумалось в голову написать слово "похуй", я очень дико извиняюсь и обещаю больше никогда не заходить под эффектом непосредственно газа в игру и впредь быть там только трезвым, я ещё раз приношу свои извинения и прошу снять бан навсегда, я активный игрок, аутсайдер официальной фракции, продвигаю своего персонажа и так далее, часто свечусь на сс, пожалуйста смилуйтесь надо мной, больше никогда такого не сделаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 971217

• Ха-ха
Реакции: Spacerocker