rumba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Мы начали это всё? Мы шли и мирно гуляли по Айдлвуду своей компанией, как до нас решил доебаться этот индивид, во второй раз, кому мы зло сделали? Идем, играем РП и тут "Вы оба встали к стенке", так у нас оружие, наркотики на руках, с чего бы вдруг я должен вставать к стенке по его прихоти? Он у меня сейчас заберет наркотики, заберет оружие, посадит в тюрьму на 10 часов и хули я потом буду делать, какое я удовольствие от этого получу?

Как вы говорите "действует политика лояльности, при которой у вас ничего не заберут, в тюрьму не посадят", да как я могу быть в этом уверен и подвергать себя таким рискам? Чего только стоит посмотреть как он называет свои видео "Терпилы 029", как я могу довериться такому человеку и быть увереным, что он поиграет со мной РП и ничего не заберет. а так же не посадит в тюрьму? Я вижу, что он не совсем адекватный, в связи с этим я рискам таким себя подвергать не намерен и мне легче избавиться от него в игровом процессе, нежели потом сидеть с хуем во рту 10 часов в тюрьме.

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
он едет, выходит из крузера и первая его фраза "Вы оба встали к стенке", после такого у любого адекватного игрока пропадет играть с вами желание просто напросто

Открываем всё то же видео в мейн-посте жалобы, мотаем на 0:05, смотрим до 0:15. Дальше мотаем на 0:27 и видим, что он вышел из крузера далеко не просто так, а как минимум потому, что МОЕМУ ЛЮБИМЧИКУ(нет, правда, я его фанат) было не то что насрать, что рядом с ним стоит крузер с включенной люстрой, а он даже провоцирует, подходя к крузеру, избивая его. Ты правда не заметил этого? Или просто не захотел?)

И ССки в топике, конечно, круто, но есть одна такая фракција на СФ, тоже СС пилили, ну всё круто, а в игре занимались не понятно чем, за что и заслуженно получили обратно статус одобренной))) Так вот, о чем я, китикет. Ты можешь безумно много делать крутых СС, но какая разница, если ты в игре это никак не отыгрываешь. Я привел тебе привел Брауна, которому все равно на ситуацию. Именно из-за него весь сыр-бор начался, понимаешь?

Если бы он действительно считал, что банде проблемы с копами лишний раз не нужны, что лучше обойтись без крови и попытаться решить конфликт мирно, чтобы вас потом никто не прижимал, не пытался арестовать, обыскать и тому подобное, то вряд ли бы стал вести себя подобным образом.

Касательно твоего нового ответа: никто из нас НИКОГДА не забирает оружие, наркотики системно, если вы играете с нами нормально, без нытья в ООС. Хоть РПГ носи, главное играй хорошо. Нужны пруфы? Сегодня катались за парнями от ЛС, доехали аж до ЛВ почти. При себе имели неплохой арсенал. Но мы их даже в локалку не посадили, отыграли всё в /do. По поводу игры ТСа в данной игровой ситуации я ответил выше. А по поводу названий видео... Ну терпение у парня кончилось, как видим, не безосновательно.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Да ты что, не безосновательно у него терпение кончилось. Может проблема в нем? Его никто не заставлял выходить в том районе, он прекрасно осознавал, что у каждого из этой толпы минимум дигл в инвентаре, он это осознавал лучше, чем кто-либо, но все-равно зачем-то вышел и начал командовать, все к стенке, сейчас я вас арестую! Он не попробовал как-то игровым путем разрешить ситуацию, узнатЬ, что произошло, почему подрались люди, кто на кого напал, первое его слово - к стене, когда нам первой фразой говорят к стене мы играть с вами ребята намерены так же, как и вы с нами, а то есть с позиции силы. Хочешь играть с позиции силы с нами - получай в ответ такую же игровую позицию.

Вы говорите про расследования, о каких расследованиях речь, если вашим персонажам выдается ПК, что вы там собрались расследовать, ситуацию, которую ваши персонажи забывают? Ты как себе это представляешь, приятель? Убили офицера полиции, ему выдали ПК и он продолжил свою роль, забыв ситуацию, но кто-то расследует убийство этого самого офицера, который не должен уже знать про эту ситуацию, я надеюсь ты понимаешь, что я пытаюсь до тебя донести.

Когда в подобных ситуациях убивается полиция она именно так и убивается, без дальнейших расследований, потому что это максимально тупо и нелогично с точки зрения правил продолжать что-то расследовать по этому поводу. Одно дело, если он захочет - пускай берет СК и тогда это уже будет полноценное расследование убийства его игрового персонажа, а так это просто напросто избавление вас от игры с нами путем убийства, при котором вы не теряете ничего, а мы рискуем очень многим.

Я все-равно не понимаю вашей логики, если вы думаете, что вы можете поставить вооруженного человека к стенке и при этом не получив вооруженное сопротивление - вы ошибаетесь, так вы когда это самое вооруженное сопротивление получаете на свои действия, вы вопите, что это ДМ, а что тогда по вашему мнению не ДМ, в каких ситуациях полицейский может быть убит и это не ДМ? У вас любые перестрелки которые вы проигрываете это ДМ, вы видимо еще не видели что такое реально ДМ, пацаны, мы вам все причины и скриншоты от А до Я расписываем и скидываем сюда, а вы стоите на своем, вопя о какой-то несуществующей несправедливости.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Эх, я вообще не про лжеца и лицемера, ну да ладно) Всё ещё хочу услышать про то, что ваши действия не проходят бесследно, а "последствия отыгрываются".

Хорошо, для чего ты опубликовал скриншот я понял, но саму претензию не понял. Исходя из фраз, это траффик-стоп. Не надо ходить к гадалке, чтобы предположить, что машина - без номеров(если не так, то сорри, но это не самое важное здесь). Сидят как минимум три человека, а то и все четыре. Ну не знаю, как минимум заставляет задуматься. Да и сам аргумент, что мы разбавляем серые будние дни арестами такой себе. Представь, что я напишу, что вы ходите по районам и достаете свои пушки, карабины, биты, ножи, требуете людей вывернуть карманы, избиваете, грабите". Наверное, после такого у тебя как минимум один бы вопрос ко мне бы точно возник)

IC он имел полное право это сделать, не путай, пожалуйста, IC и ООС :)
Траффик стоп не проводился нам. Офицеры стояли, лично я подошел к офицеру, который ранее был знаком нам, поскольку с ним была беседа ранее у их станции, и спросил, как у него смена. Вместо адекватного поведения, он тянется за нелеталом. Выглядит весьма странно. Не согласен?

Я предъявил конкретно за его следующие высказывания: "Имею полное право делать то, что посчитаю нужным" (отпустим момент с арестом). Что в IC, что в OOC - таких прав никто не имеет. Имелось ввиду IC? Хорошо, так я тоже приобрету в IC такие права и буду делать то, что посчитаю. К примеру начну расстреливать полицейских без разбору, ведь я посчитал нужным и имею на то право. Будет правильно? Я думаю нет, надеюсь, ты со мной согласен.

Несколько не понял, чего ты ожидаешь услышать касаемо дальнейшей развязки ситуации. Никто не против и мы лично для себя это отыграли. Если есть какие вопросы за этот счет - задавай в ЛС, отвечу, разъясним.

fuge.late.tace

Новичок
Автор темы
0
89
Скриншот предоставь, где он описывает :).
Я играю на РП сервере и могу делать все то, что входить в роль моего персонажа. А что делаешь ты? Правильно, фанишся и дмишь нормальных игроков, так как получаешь временный блат.

Дети из крм. вам не место на админке, максимум что вы можете расследовать это кто пиво пролил на ковёр в общежитии, между собой. На таком уровне осталась ваша дедукция.

Играть со сбивом и шотать копов за то, что те следят за порядком на улице и играют свою роль это круто. Даже покойный лидер бандидос , ака след. крм. на СФ себе такого не позволял.

• Ха-ха
Реакции: Boosieanna Badazz

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Ты, конечно, прости, но по твоему мнению, он должен был проехать, никак не отреагировав на избиение парня? А по какой причине-то? По причине, что он ООС знает, что у каждого из вас в инве дигл? Или потому что это гетто? Камон, мужик, ваш Браун клал болт на копов, показывает своё мастерство перед тачкой крузера, а там, к слову, камера, и продолжает гасить и так уже лежащего парня. Что он должен был сделать по твоему?

— Эй, сэр, не могли бы Вы прекратить бить машину полиции, а также махать руками и ногами, кричать что бьют ваших, а также не пинать парня. Я бы хотел с вами поговорить, узнать что здесь случилось. Хорошо?

Так?) Ты уже не первый раз пишешь про силу в ответ на силу, но что остается делать полицейскому, который видит буйного парня, не реагирующего на копов, кроме как вызвать подкрепление(он сделал) и быть более грубым и внимательным, так как неизвестно что у парня в голове: вдруг набросится?
Опять же, то, что вы вооружены, мы не знаем по IC. Откуда нам знать: есть у вас с собой валына или нет? Ну хорошо, тогда давай мы будем вас сразу шотать, м? Ну а что, мы же ЗНАЕМ что вы вооружены, нам проблемы не нужны. Ты этого хочешь? Только потом уже будут от тебя или твоих друзей лететь фразы на форум, что копы еще больше озверели, просто так убивают!!!! Или ты хочешь, чтобы мы к вам всем ЛСПД составом приезжали на вызов о драке или случайной сите? Не смеши, пожалуйста)

Теперь отвечу бруно. Не передергивай слова и не опускай то, без чего дальнейший диалог можно не вести. Очевидно, что подразумевается, что офицер обладает правом задерживать вплоть до 24 часов. Свои фантазии о выдаче себе IC прав на расстрел копов можешь забывать, ну или продолжать фантазировать.

Про развязку ситуации: я вроде же написал тебе ясно и понятно: вы шотаете копов, через 20 минут приезжают копы и видят вас на блоке, которым вообще плевать на ситу недавно закончившуюся. Да,было ПК на той сите, но ПК не значит откат,мужик. Почему я приезжаю на ваш блок и вижу как инициатор перестрелки подходит к моему крузеру и начинает разминаться? Поговорите со своим пацаном, это не игра, мужики, это бред. Я не прошу вас после каждого шота ныкаться по углам, но имейте совесть, вы не терминаторы, вы люди. Помните об этом, а не стройте из себя супер-крутых генста раздающих налево-направо писюнов на ротан копам, лады?

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Понятно, хули с тобой общаться, если ты видишь, что только мы пидорасы и нарушители, а вы сделали все так, как надо было. Ну приезжайте хоть тремя составами с трех серверов, ничего не поменяется. Устал я что-либо вам доказывать тут и пытаться диалог выстроить, если весь диалог - вы не правы, мы правы.

fuge.late.tace

Новичок
Автор темы
0
89
Выстроить диалог? :D
Ты вчера мне что-то про правила в тс рассказывал, а в итоге и сам их не понимаешь. Говоря, что я должен брать ЦК за перстрелку с вами, дабы расследовать дело)

Чел, тебя поставили по блату и наивности на замку, максимум что ты можешь держать это группировку пончиков у ай-пиццы на самп-рп.

Плевать я хотел чему ты там доверяешься, если ты РП не играешь а исключительно фанишся и ДМишь.
В тс пытаешся перебивать и на понт брать, а на форуме джентельмена включаешь)

• Ха-ха
Реакции: Boosieanna Badazz

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Выстроить диалог? :D
Ты вчера мне что-то про правила в тс рассказывал, а в итоге и сам их не понимаешь. Говоря, что я должен брать ЦК за перстрелку с вами, дабы расследовать дело)

Чел, тебя поставили по блату и наивности на замку, максимум что ты можешь держать это группировку пончиков у ай-пиццы на самп-рп.

Плевать я хотел чему ты там доверяешься, если ты РП не играешь а исключительно фанишся и ДМишь.
В тс пытаешся перебивать и на понт брать, а на форуме джентельмена включаешь)
Кому ты это сейчас пишешь, паренек? Лично я с тобой в тс не общался и про цк не говорил с тобой никогда.
С восприятием проблемы начались или память подводит? Раз не помнишь или не знаешь, с кем дискуссируешь...

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
По итогу, все всё высказали и сейчас всё повторяется по кругу и идет лишь пустая вода по типу: "Вы уроды и виноваты, а мы ангелочки". Жалоба закрывается, дабы Волку не приходилось вычитывать пустой треп.

Volk

Web Developer
Developer
706
10,563
Крайму сказал чтоб больше не шотали копов при первой возможности, копам сказал чтоб в двое лиц не пытались действовать с 9-ми потенциально вооруженными людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.