rumba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuge.late.tace

Новичок
Автор темы
0
89
1. Ваш никнейм: Ron Richardson
2. Никнейм администратора: rumba
3. Суть жалобы:
От 23 числа этот админ блатит свою недо-фракцию, которая способна стрелять в спину людям во время анимации.
Два дня подряд этот сброд ДМ-ит адекватных людей на сервере которые пытаются построить игру на сервере, аргументируя это тем, что: "уважающий себя коп на айделвуд не поедет".
Жалобы на свой состав рассматривать обьективно не собираются, так как блатят и по просту не хотят видеть ошибки со стороны игроков фракции.

Ранее этот индивид просил меня удалить жалобу, так как его общение в тим спике позволяло на это (тогда он смог обьяснить ошибку). Всё таки прислушавшись к человеку, который играл у меня во фракции на СВ я решил помочь и убрал её, дабы не портить репутацию. Теперь же я понял истинную причину этой помойки и какую цель она преследует.

Ставить блат-следящих, которые в своей жизни ни одной офки не держали не совсем рационально, тем более что эти люди фан-геймят больше чем бандидос на СФ в свое время, которых сняли за менее весомой нарушение, но тоже связанное с ДМ-ом.

Вы находитесь на РП сервере, а не у себя в стайне. Так что играть будете со всеми пожелающими того игроками, тем более что мы конкретно ничего не нарушали. Эти люди играют на сервере с целью ДМ-а. Сегодня они продемонстрировали открытое неуважение к серверу, устроив полный разгом всей смены полиции, убив при этом 6 копов. Троих убили на месте побега, а на троих устроили засаду. Вдумайтесь! Устроили засаду на копов в городе! Они сидели на крыше с карабинами и шотали тех, кто подьезжал на помощь нулевым.

Они кричат в ИС чат код029 и остальное. У меня вопрос это адекватно нахрен? Когда уже начнут наказывать фан-геймеров и блатеров на замках-главах крайма?

Моя цель - донести истинное лицо этих блатеров обществу и достучаться до мененджера или создателя гамбита.

__________upd.
1. Я прекрасно знаю что ты за человек теперь и на моё уважание после дм`а ты не заслуживаешь и общаться буду с тобой так, как посчитаю нужным.
2. На св играя в сд со мной при радже ты не позволял себе таких выходок.
3. Ты прекрасно понимаешь, что фанитесь, но при этом требуете от каждого члена лспд соблюдать рп на высшем уровне, так как при первой же доминантности над вами начинаете плакать, как мы хотим отобрать у вас вещи и арестовать.
4. Все игроки знают, что никто из ЛСПД не арестовывает системно, дабы подобие как твое болото не кричало, что мы вас сажаем с целью ограничить в игре или же отобрать ваше имущество.
5. Нельзя очеренить то, что уже погрязло в зле. Ваш топик на половину складывается с шотов, на 30 процентов с шотов копов, а остальное не понятный худ со слэнгом.
6. Ты сказал, что позвал меня в тс затем, что бы я удалил жалобу это были твои слова.
7. Ты и твоя замка банально не знаете правил, когда вчера мне рассказывали, что мы не имеем права расследовать преступление, так как я должен брать ЦК.
8. Вы можете только с +С играть и шотать нас в спину, когда мы адекватно играем с вами. А на рейд или игру с операми вы не согласны, так как на спину садитесь сразу, мол мы душим крайм.
9. То что есть на видео это самый настоящий ДМ, так как резона для стрельбы не было никакого. Ты решил, что я хочу арестовать. Да плевать что ты решил, где это было отыграно, покажи мне. Или может я играл в свою пользу? Ты меня толкнул в ИС и я отошел, показывая, что готов на игру. Но нет, вам бы только начать шотатся, ведь вы не умеете играть с людьми, вам нужно устроить зоопарк как было на СВ в 2016 году.

Разговор с тобой окончен, ждём решение главы, если оно мне не понравится, продолжим.

Будешь и дальше клеветать я залью полностью наш разговор и некомпетентность того чела, что пытался меня взять на горло, в виде твоей секретутки.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрин с ситы от 23 числа
Видео
Клео сбив, +с от глав край.

Последнее редактирование:

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Зачем ты пытаешься очернить меня своей ложью, выписывая в таком стиле эти словечки в суть жалобы и прикрепляя свои оскорбительные видеоролики? Я тебе какое зло сделал?)

ДМа нет, все события протекали исключительно в IC процессе. И да, по моему мнению, уважающий себя коп, или по крайней мере тот, кто умеет отыгрывать офицера полиции, должен понимать, что перед ним находится потенциально вооруженная группа человек, потому героизм, проявленный твоим персонажем будет наказываться до прибытия поддержки. Именно это я имел в виду, говоря, что соваться в такие районы не резонно, по крайней мере без должной подготовки. Или что, ты предлагаешь целой банде прописать /handsup и сдаться какому-то супер-мэну робокопу, когда каждый из присутствующих заряжен запрещенными предметами? Нет.

На счёт написанной тобой жалобы за 23 число. Она была подана на мой айси-аккаунт (и ещё парочку игроков, с которыми я играю), посему я пригласил тебя для диалога, от которого ты был не против. Это мой обыкновенный подход к игроку, с которым я не желаю спорить и пытаться что-то ему доказать, ссориться. Гораздо проще найти общий язык в голосе. И диалог наш прошёл в адекватном, позитивном русле. УДАЛИТЬ жалобу я тебя не просил. Цитируя тебя, ты сам понял нас, осознал причины, договорился и предложил удалить её. Или как я (или мои ассистенты по жалобам на игроков криминальных фракций) должен сам на себя рассматривать жалобы? Подавай значит на мой администраторский ник, и будем вести диалог уже в теме, раз ты такой интересный.

Видимо, ничего ты не понял, раз ровно через сутки всё повторилось в том же самом месте, в том же самом ключе.

Прогуливаясь нашей группой по Айделвуду в составе семи человек, мы столкнулись с некими неизвестными мне Adam_Kalakay, Sabron_Domingo, которые оказались крайне агрессивными по отношению к нам. Бортанув наших персонажей в IC, завязали первыми драку, о чём свидетельствует самая первая строка действия на втором скриншоте.

После, ты проезжая мимо, заметил драку и выскочив из крузера в открытую стал запрашивать поддержку и кричать "К стене!". По IC сговору, твой персонаж был ликвидирован, а наши персонажи проследовали в укрытие. Причины для стрельбы по офицерам я уже озвучил. Если продублировать: каждый заряжен, обыски и аресты не выгодны для банды. Дальнейший обоснованный прессинг и развитие со стороны ЛСПД приветствуется.

Свою вину не признаю, с содержанием протокола не согласен.

jewelry

Новичок
8
6,823
Это был Дм и не более, ибо после вчерашней ситы никакого развития с вашей стороны не было. Следовательно, это обычный рядовой случай Дма, да еще и со слайдами и плюс ц.

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Ознакомься с тем, что такое ДМ, может быть? ДМ, ДМ! Вся стрельба имеет за собой какие-то весомые причины. Если вы отказываетесь увидеть их и продолжаете стоять на своём, повторяя одни и те же действия из раза в раз, то и подход к вам будет соответствующий, без какого-либо, как ты утверждаешь, развития.

Или какое развитие ты ожидаешь? Что мы должны бояться возмездия полицейских, когда они бездействуют и сами ничего не развивают? Наши персонажи итак боятся, мы отыгрываем всё это, но без фанатизма. Если ты был внимателен, то заметил бы, что часть персонажей после событий на прачечной Айделвуда за 23-ее число вовсе не появлялась на районе сегодня. А после сегодняшних событий так вообще свалила. У вас есть СВАТ, есть детективы. Вы элементарно можете собраться в несколько юнитов, дабы устраивать обоснованные обыски и противодействие бандитизму, задержания или аресты. Но если ты этого не совершаешь, зачем тогда говоришь, что мы должны тебе развивать там что-то? Сами с собой на скриншотики?)

Это развитие есть, но так как вы его не видите, ты продолжаешь тут громко заявлять, что оно отсутствует и что мы ДМ!!!

Готов тебе выделить человека для демонстрации слайдов и +С, раз ты так плохо осведомлен в этом. То, что запечатлено на видео не более, чем простой рассинхрон и никакого преимущества игроку не даёт.

• Нравится
Реакции: Boosieanna Badazz

fuge.late.tace

Новичок
Автор темы
0
89
Зачем ты пытаешься очернить меня своей ложью, выписывая в таком стиле эти словечки в суть жалобы и прикрепляя свои оскорбительные видеоролики? Я тебе какое зло сделал?)

ДМа нет, все события протекали исключительно в IC процессе. И да, по моему мнению, уважающий себя коп, или по крайней мере тот, кто умеет отыгрывать офицера полиции, должен понимать, что перед ним находится потенциально вооруженная группа человек, потому героизм, проявленный твоим персонажем будет наказываться до прибытия поддержки. Именно это я имел в виду, говоря, что соваться в такие районы не резонно, по крайней мере без должной подготовки. Или что, ты предлагаешь целой банде прописать /handsup и сдаться какому-то супер-мэну робокопу, когда каждый из присутствующих заряжен запрещенными предметами? Нет.

На счёт написанной тобой жалобы за 23 число. Она была подана на мой айси-аккаунт (и ещё парочку игроков, с которыми я играю), посему я пригласил тебя для диалога, от которого ты был не против. Это мой обыкновенный подход к игроку, с которым я не желаю спорить и пытаться что-то ему доказать, ссориться. Гораздо проще найти общий язык в голосе. И диалог наш прошёл в адекватном, позитивном русле. УДАЛИТЬ жалобу я тебя не просил. Цитируя тебя, ты сам понял нас, осознал причины, договорился и предложил удалить её. Или как я (или мои ассистенты по жалобам на игроков криминальных фракций) должен сам на себя рассматривать жалобы? Подавай значит на мой администраторский ник, и будем вести диалог уже в теме, раз ты такой интересный.

Видимо, ничего ты не понял, раз ровно через сутки всё повторилось в том же самом месте, в том же самом ключе.

Прогуливаясь нашей группой по Айделвуду в составе семи человек, мы столкнулись с некими неизвестными мне Adam_Kalakay, Sabron_Domingo, которые оказались крайне агрессивными по отношению к нам. Бортанув наших персонажей в IC, завязали первыми драку, о чём свидетельствует самая первая строка действия на втором скриншоте.

После, ты проезжая мимо, заметил драку и выскочив из крузера в открытую стал запрашивать поддержку и кричать "К стене!". По IC сговору, твой персонаж был ликвидирован, а наши персонажи проследовали в укрытие. Причины для стрельбы по офицерам я уже озвучил. Если продублировать: каждый заряжен, обыски и аресты не выгодны для банды. Дальнейший обоснованный прессинг и развитие со стороны ЛСПД приветствуется.

Свою вину не признаю, с содержанием протокола не согласен.

1. Я прекрасно знаю что ты за человек теперь и на моё уважание после дм`а ты не заслуживаешь и общаться буду с тобой так, как посчитаю нужным.
2. На св играя в сд со мной при радже ты не позволял себе таких выходок.
3. Ты прекрасно понимаешь, что фанитесь, но при этом требуете от каждого члена лспд соблюдать рп на высшем уровне, так как при первой же доминантности над вами начинаете плакать, как мы хотим отобрать у вас вещи и арестовать.
4. Все игроки знают, что никто из ЛСПД не арестовывает системно, дабы подобие как твое болото не кричало, что мы вас сажаем с целью ограничить в игре или же отобрать ваше имущество.
5. Нельзя очеренить то, что уже погрязло в зле. Ваш топик на половину складывается с шотов, на 30 процентов с шотов копов, а остальное не понятный худ со слэнгом.
6. Ты сказал, что позвал меня в тс затем, что бы я удалил жалобу это были твои слова.
7. Ты и твоя замка банально не знаете правил, когда вчера мне рассказывали, что мы не имеем права расследовать преступление, так как я должен брать ЦК.
8. Вы можете только с +С играть и шотать нас в спину, когда мы адекватно играем с вами. А на рейд или игру с операми вы не согласны, так как на спину садитесь сразу, мол мы душим крайм.
9. То что есть на видео это самый настоящий ДМ, так как резона для стрельбы не было никакого. Ты решил, что я хочу арестовать. Да плевать что ты решил, где это было отыграно, покажи мне. Или может я играл в свою пользу? Ты меня толкнул в ИС и я отошел, показывая, что готов на игру. Но нет, вам бы только начать шотатся, ведь вы не умеете играть с людьми, вам нужно устроить зоопарк как было на СВ в 2016 году.

Разговор с тобой окончен, ждём решение главы, если оно мне не понравится, продолжим.

Будешь и дальше клеветать я залью полностью наш разговор и некомпетентность того чела, что пытался меня взять на горло, в виде твоей секретутки.

• Ха-ха

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Все твои вот эти пунктики не имеют веса при разборе ситуации. Нарушений каких-либо игровых правил, форумных или тимспика я за собой не заметил, в отличии от вас. Заливай сразу всё, что имеешь против всех участников, чё мелочишься.

• Нравится

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Как интересно наблюдать за твоим поведением и, как же смешно, читать написанный тобою текст, который основан как минимум на лжи и лицемерии.
Либо твои понятия касаемо ДМа недостаточно развиты, либо ты и твои со-игроки яростно кричат и называют ДМом каждый проигранный в перестрелке момент. Отыгровки в ситуации присутствовали, причина - тем более. Чего ты ожидаешь увидеть, когда как очередной робокоп лезешь на толпу потенциально вооруженных людей в одиночку? Достаете свои нелеталы, тайзеры, требуете людей встать к стене, чтобы обыскать, провести арест и хоть как нибудь утешить свою жажду и разнообразить серый будний день в процессе ролеплеинга. Думаете, что вооруженные бандиты, за которыми немало убийств и прочих крайм моментов - тупо сдадутся вам, когда есть шанс спасти собственную шкуру? Весьма глупое мышление маленького ребенка. Собственно - отыгровка и причина присутствуют, ДМ - отсутствует.
К нормальным, разумным и адекватным игрокам всегда проявляется нормальная игра. Да банальный пример тому, где ты был прямым участником - вчерашняя ситуация с игроком Benjamin_Gaines, который, в отличии от вас, индивидуальных личностей маргинального общества, которые то и дело махают дубинками и стреляют тайзером в стоящих людей, проявил разумные действия собственного персонажа и адекватно доиграл ситуацию. За это огромный респект. Могу привести еще уйму примеров, где лично я и мои со-игроки конкретно взаимодействовали со сторонниками правопорядка и проявляли адекватную и качественную игру. Если кто-то желает лицезреть - я не поленюсь и скину им всё, а так же контакты этих самых игроков. А такие как ты, как раз таки, не знают ничего, кроме того, как стоппать очередного бедолагу тайзером, бить дубинкой, чтобы ковать в наручники и упрятать нахер.

Лицемерия и лжи от тебя так и льет, и сейчас я тебе это проясню.
тем более что мы конкретно ничего не нарушали.
Ничего не нарушали? Конкретно ТЫ ничего НЕ нарушал? ХДД.
Тогда объясни мне, как это называется, когда ты выходишь из игры во время активной ситуации, и как называется поведение твоего со-игрока? Не нарушение? Или может у тебя и в этом плане понятия весьма неразвиты? В таком случае мне стоит сильно усомниться в твоей вменяемости в данной ситуации, да и в целом, в этом аспекте и ролевом составляющем.
Иначе как ЛИЦЕМЕРИЕ И ВРАНЬЕ твое поведение не назвать.

И даже в этих случаях ты и твой со-игрок не были наказаны, хотя мы могли бы и этого сделать без каких либо сомнений. Но, к счастью, у нас нет гнилой натуры, в отличии от некоторых в данной ситуации и нам важна ролевая составляющая, а не форумные битвы, коим вы так печетесь.
Мы досконально объяснили и прояснили с вашим хедом ситуацию, но, кажись, некоторые имеют возможность воспринимать полученную информацию и понять ситуацию, а у некоторых, увы, проблемы с восприятием.

Отвечу на очередной пустой вброс со стороны твоего со-игрока касаемо того, что дальнейшего развития ситуации нет. После вашего убийства ситуация более чем развилась. Последствия отыгрываются, персонажи, в отличии от ваших, ведут себя соответствующее, скрываются, проявляют эмоции, и, конечно, данная ситуация оставит свой след.

Печально, что такие личности переполняют важную для сервера фракцию ПД, однако радует, что среди вас есть хоть немного разумных персон.
Теперь ты и все твои со-игроки, которые нарушили в ситуации - получат заслуженное наказание. Кажись, относится к лицемерам как к людям, увы, не стоило.

• Нравится

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Красиво стелишь, хед оф крайм организейшнс, лос сантос.

Я, конечно, не ТС, но как прямой участник событий тоже выскажусь.

Во-первых, поддержу yhal na lezvie касательно IC действий ваших персонажей. Я в гетто не жил, ровно как и ты, и твой "сквад", но если подумать даже логически, смею предложить, что после того, как вы убили офицера полиции на достаточно оживлённом месте IC, очень глупо гулять и стоять толпой, пускай даже на "вашей" территории. Ты так сильно рассказываешь, что "все события протекали исключительно в IC", оправдывая свои действия игровой ситуацией, полностью опуская факт, что в реальной жизни за МАССОВУЮ перестрелку явно никто вас без ответных действий не оставит. Меня забавляет, что контраргументируя обстрел и ликвидацию сотрудника полиции фразой "обыски и аресты не выгодны для банды", ты почему-то не подумал, что после этого внимание к вам увеличится многократно, спровоцировав ответные действия уже не в виде приезда патрульных на ваш район, а нескольких "биркетов" с хорошо экипированными и вооруженными бойцами. А могли просто отдать одного парня, с ним бы покатались, через /do отыграли локалку, не трогая ваше оружие. К тому же вы видели, знали, что офицер запросил поддержку. Ладно, сделаю вид, что это было сделано по глупости ваших персонажей, ну когда вам там думать, да?)

Идём далее. Зная, что выехал дополнительный экипаж поддержки, вы всё-таки убили офицера, спровоцировали массовую стрельбу. Зная кто это сделал, к вам на район подъезжает машина патрульных, видя как вы тусуетесь как ни в чем не бывало. Особенно меня позабавил мой новый кумир Delano Brown. Прошу прощения, что не записал сию ситуацию на видео, но в будущем я обещаю, что при взаимодействии с вами и вашим "сквадом" запись экрана будет активирована.
[01:20:35] Mario Lileo кричит: Давай быстрее.

[01:20:35] Delano Brown говорит: Хуле хуле?

[01:20:44] Delano Brown разминается.

[01:21:08] Deisha Jay Karr говорит: Стоят.

[01:21:13] Delano Brown говорит: Да хуле им нужно щас..
Парень "шотает" офицера и не только его, а далее берёт, подходит к крузеру полиции и начинает показывать свою крутизну. Я бы очень хотел почитать квенту этого парня, что уже через 20-30 минут после перестрелки ведет себя так, словно ничего не было. Дальнейшую ситуацию, когда вы положили 6 офицеров, я даже не знаю как прокомментировать с точки зрения IC. Вам очень повезло, что время было уже давно за полночь, иначе бы случился "обоснованный прессинг и развитие со стороны ЛСПД" в виде пары машинок СВАТа. И, скорее всего, кто-нибудь из вас отправился в CK.

Далее я хочу пройтись по ООС части событий.

Итак. Вы являетесь одобренной фракцией, довольно неплохим количеством мемберов, у вас(я так понял) куча крупнокалиберного. Это понятно, круто, правда. Но когда вы начинаете делать перекаты, это просто вызывает смех, стыд, а также возникают вопросы: а какого, собственного, тут происходит? Вы не стесняетесь это делать даже при численном преимуществе. Я видел как даже стоя за укрытиями твои мемберы сбивают анимки перекатами, "шотая" всё что выглядит как коп.

Пока я это писал, Bricksquad Ghoul успел ответить. Напомню, что все ваши злодеяния совершаются обычно в ночное время, когда нет возможности дать вам достойный ответ на ваше количество и вооружение. Если ты не знаешь, у патрульных нет возможности брать М4, это могут только СВАТовцы. Насчёт бездействия — спорить не буду, будь моя воля и возможности, IC вы бы уже были как минимум в разработке.

fuge.late.tace

Новичок
Автор темы
0
89
Прямо сейчас предоставь мне док-во, где я достал какое либо оружие. Ты только и способен, что обманывать, мол я хотел вас арестовать.
На моем видео прекрасно видно, как я пытался играть с вами, пример тому то, когда меня толкнул негр и я отошел в сторону, после чего получил пулю в затылок.
Я имел полное право арестовать вас всех и делать то, что посчитаю нужным.
Не тебе мне учить меня жизни, чел. Ты банально правил не знаешь, вчера втирал мне о том, что я должен взять ЦК дабы мы могли кейс-файл по вам открыть. Тебе на помощнице крайма нечего делать, твой потолок игра цивила на айделвуде в инвалидной коляске. Вы дмеры ожидали, что я снова скринить буду, а потом вы меня попросите на разговор и я удалю жб, но нет.

Девушка на помощнице, если ты считаешь, что я что-то нарушил, продемонстрируй мне это. А играть с дмщиками мне правила сервера и моральный кодекс запрещают, так как я себя уважаю в отличии от сброда с св.

На этот раз всё серьезно и вы отлетите за ваши поступки по-любому, уж поверь я этого добьюсь.

Если я посчитаю нужным залить, сделаю это. А ты жди, так как ты способен только терпеть и в лицо мило улыбатся, а за спиной рассказывать хед лс-ес, как я извинялся перед вами).

Хед ЛС-ЕС пояснил лишь только то, что вы некомпетентны на своих местах, но ничего мы это исправим.

Слышишь /учитель/, как это с +с играть, расскажи ка мне, а? На краймах. Должно быть тебя норм блатят, раз ты себе такое позволяешь. Давай ещё на метле летать начни, в попытке поиска худа для ДМ`а. Не рассказывай мне как играть рп, если сам боишься проиграть имея за спиной скопище со стволами и заготовленными отыгровками.

Да ты прав, ситуация развивалась. Вы устроили засаду и расстреляли часть копов, что приехали) В чем логика? Где РП? Или банда уличная будет устраивать засаду на полицейских приписывая себе пж или смертную заочно?) Вы забавные и как минимум не понимаете роль плюс с клео приемами играете.

Клео сбив, +с от глав край.

Я прекрасно знаю, что волк уже шаблоно ответит, мол в твоих действиях ничего с нарушениями нету, но вот только ты не учел один факт :).
Смешно наблюдать за тем, как вы зашевелились сейчас, написываетесь, готовите что-то в оправдания, думаете что можете оставить это безнаказанно.

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Уверен, что ТС сможет и сам ответить bruno. , но сайт с сериалом не открывается, так что подискутировать лишний раз я очень даже не против.

Во-первых, сбавьте обороты, мистер. Бери пример с румбы. Он хотя бы свою точку зрения опубликовал без оскорблений в довольно сдержанной форме. Соответствуйте своим плашкам, на вас лежит дополнительная ответственность: вы подаете пример игрокам, и то как они будут вести себя в рамках форума и в игре зависит в том числе и от вас.

Во-вторых, скриншоты как офицер идёт за нелеталом не значат абсолютно ничего, кроме как принятия ситуации как потенциально опасной. Офицер имеет полное право воспользоваться своим преимуществом, хотя вырезки чата не воспринимаю как минимум из отсутствия понятия ситуации целиком, но, думаю, меня ты услышал.

А теперь позволю себе процитировать такого человека как Михаил Задорнов: "Задержите дыхание... готовы?".

После вашего убийства ситуация более чем развилась. Последствия отыгрываются, персонажи, в отличии от ваших, ведут себя соответствующее, скрываются, проявляют эмоции, и, конечно, данная ситуация оставит свой след.

Прочитай моё сообщение выше, а потом перечитай ещё раз свою фразу и, если тебе покажется, что противоречий нет, не против пообщаться на эту тему.

Только сейчас вспомнил, что хотел прокомментировать это:

Готов тебе выделить человека для демонстрации слайдов и +С, раз ты так плохо осведомлен в этом. То, что запечатлено на видео не более, чем простой рассинхрон и никакого преимущества игроку не даёт.

Просто оставлю это тут))) Включите видео на скорости 0,25 с самого начала и посмотрите. Румба, не оставляй этот ответ тебе без внимания, дай мне ответ: считаешь ли это нормальным? Считаешь ли ты до сих пор это не более, чем "простой рассинхрон"?

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Почему вы так комментируете этот отрывок из видео, но никак не комментируете /q топикстартера из игры прямо во время ситуации?

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Почему вы так комментируете этот отрывок из видео, но никак не комментируете /q топикстартера из игры прямо во время ситуации?

Как минимум из-за того, что во-первых суть жалобы ТСа не в этом, ну и этот момент прокомментировал администратор bruno.
Тогда объясни мне, как это называется, когда ты выходишь из игры во время активной ситуации, и как называется поведение твоего со-игрока? Не нарушение? Или может у тебя и в этом плане понятия весьма неразвиты? В таком случае мне стоит сильно усомниться в твоей вменяемости в данной ситуации, да и в целом, в этом аспекте и ролевом составляющем.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
о-первых, сбавьте обороты, мистер. Бери пример с румбы. Он хотя бы свою точку зрения опубликовал без оскорблений в довольно сдержанной форме. Соответствуйте своим плашкам, на вас лежит дополнительная ответственность: вы подаете пример игрокам, и то как они будут вести себя в рамках форума и в игре зависит в том числе и от вас.
Приятель, в цивилизованном обществе, даже человек, занимающий какую либо высокую государственную должность, имеет право называть лжеца лжецом, а лицемера - лицемером, если он сумеет это доказать перед жертвой данных слов, в случае, если жертва подаст ист в суд. Это я привел к тому, что я не сижу как минимум с каким то галстуком, завязанным на шее и имею полное право на подобные высказывания, поскольку, я доказал лицемерное и лживое поведение данного человека. Я не разбразывался пустыми словами, как это делает топикстартер, пытаясь меня спровоцировать на конфликт, а вполне адекватно доказал сущность данного человека. Так что, будь добр, не учить меня чему то, на это, к сожалению для тебя, у тебя полномочий нет, и я весьма хорошо знаю, как мне стоит себя вести в официальных просторах нашего всеми любимого проекта.

Во-вторых, скриншоты как офицер идёт за нелеталом не значат абсолютно ничего, кроме как принятия ситуации как потенциально опасной. Офицер имеет полное право воспользоваться своим преимуществом, хотя вырезки чата не воспринимаю как минимум из отсутствия понятия ситуации целиком, но, думаю, меня ты услышал.
Скриншот с этим был залит в доказательство моим словам выше. Не поленюсь процитировать их для тебя: "Достаете свои нелеталы, тайзеры, требуете людей встать к стене, чтобы обыскать, провести арест."

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Вы не понимаете, его выход из игры это совсем другое) Было бы хорошо, если бы вы свои слова еще хоть чем-то подкрепляли, как это например делал ответчик в жалобе, подробно расписав причины убийства и подкрепив это всё скриншотами.

Вы громче всех верещите про ДМ, что мы вас убили без причины и так далее, хотя мы вас просто убили и вам дали ПК, чтобы ограничить вас от игры с нами. Ну отсидел ты 20 минут, ты ничего не проиграл, у тебя от этого конфликта у самого настроение только упадет, хотя ты сам прекрасно и так всё понимаешь, что ты попытался арестовать вооруженную толпу - был закономерно убит, отсидел 20 минут и пошел дальше своими делами заниматься, а мы своими.

Вы бы парни за своей игрой следили, у него на первых секундах видео показана вся суть его персонажа, он едет, выходит из крузера и первая его фраза "Вы оба встали к стенке", после такого у любого адекватного игрока пропадет играть с вами желание просто напросто. Его ничего больше не волнует, лишь одно "Встали оба к стенке я сказал", ну раз сказал к стенке вооруженному человеку - будь добр, я тебе сказал умри, значит умирай. Самое интересное что он еще и смеет вопить об уровне игры чьем-то, хотя проскролив его форумник становится понятно, что он был создан только для создания двух жалоб, а не постинга каких-либо скриншотов, чтобы показать уровень своей ролевой игры и потом говорить, что вот, ты ДМщик, а ты ашот ебаный, но нет же, казалось бы какого хуя он пиздит это, если у него вся игра заключается "Все к стенке я сказал". Если каждый из вас проскролит наши форумники, то там будут видны скриншоты и уровень нашей ролевой игры, что про вас не скажешь, но громче всех конкретно о несправедливости и ДМЕ орут именно этот подтип людей - "Все к стенке я сказал".

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Я имел полное право арестовать вас всех и делать то, что посчитаю нужным.
Кто тебе дал такие права? Давай-ка я тоже приобрету такие права, где я смогу делать то, что посчитаю нужным? Посмотрим, насколько тебя будет хватать.

Девушка на помощнице, если ты считаешь, что я что-то нарушил, продемонстрируй мне это. А играть с дмщиками мне правила сервера и моральный кодекс запрещают, так как я себя уважаю в отличии от сброда с св.
Я конечно не знаю, может в твоем кругу и понимании принято называть представителей мужского пола девушками, если это так - дай мне знать, буду общаться с тобой, как с представительницей женского пола, чтобы ты не чувствовал себя в чужом пространстве. Если же нет - будь добр вести себя как разумное существо, а не как банальное животное, разбрасывающийся пустыми словечками, в целях провокации на конфликт.
Касаемо твоих нарушений - я их уже предоставил, раскрой глаза.

Персона, которого ты продемонстрировал - не является ассистентом и уж тем более главой криминального сегмента. Очередное пустое высказывание.

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390

Эх, я вообще не про лжеца и лицемера, ну да ладно) Всё ещё хочу услышать про то, что ваши действия не проходят бесследно, а "последствия отыгрываются".

Скриншот с этим был залит в доказательство моим словам выше. Не поленюсь процитировать их для тебя: "Достаете свои нелеталы, тайзеры, требуете людей встать к стене, чтобы обыскать, провести арест."

Хорошо, для чего ты опубликовал скриншот я понял, но саму претензию не понял. Исходя из фраз, это траффик-стоп. Не надо ходить к гадалке, чтобы предположить, что машина - без номеров(если не так, то сорри, но это не самое важное здесь). Сидят как минимум три человека, а то и все четыре. Ну не знаю, как минимум заставляет задуматься. Да и сам аргумент, что мы разбавляем серые будние дни арестами такой себе. Представь, что я напишу, что вы ходите по районам и достаете свои пушки, карабины, биты, ножи, требуете людей вывернуть карманы, избиваете, грабите". Наверное, после такого у тебя как минимум один бы вопрос ко мне бы точно возник)

Кто тебе дал такие права? Давай-ка я тоже приобрету такие права, где я смогу делать то, что посчитаю нужным? Посмотрим, насколько тебя будет хватать.

IC он имел полное право это сделать, не путай, пожалуйста, IC и ООС :)

• Нравится
Реакции: No LSPDk

No LSPDk

Новичок
0
61
Да хер с ним что вы открыли огонь, хер с ним что вы там не долюбливаете друг-друга. Так вы не просто перестрелку начали, вы там на айделвуде 3-ю чеченскую устроили, позалезали блять на крыши, и начали ебашить направо налево, террористы хуевы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.