Отклонено Danny McKey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225
1. Ваш никнейм: Matthew Howers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danny McKey
3. Суть жалобы: Искал я дизайнера для своего дома, в итоге нашёлся похожий человечек, как он расписал то я скидываю ему деньги и он приступает делать и это было расписано в ВК, в итоге в игре я его везу, скидываю ему эти бабки, после когда я привожу его домой и даю ему доступ, он тупо выселяется и как я понял либо перекинул бабки на основу либо слил их командой. И почему это нельзя расчитать как ООС обман ведь весь договор был в ВК и в итоге чел тупо слился.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
VK:

Изображение с неизвестного источника

PEREVOD:

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225
Ничего не срезал с скринов дабы было видно и время и всё остальное.

Бодя

Новичок
0
16
Скажу кратко. Твой перс был неприятен моему, т.к. твой намного богаче его. И он решил "проучить" твоего перса. Обман был IC на это есть скрины. Кину позже.

Nefit

Новичок
0
260
Где доказательства того, что он обманул? Я вижу только скрины, как было передано. Но где махинации? Может быть он делает тебе интерьер прямо сейчас. Жду дополнительные доказательства + ответ второй стороны, т.к. пока что не похоже на ООС махинации.

Бодя

Новичок
0
16
Где доказательства того, что он обманул? Я вижу только скрины, как было передано. Но где махинации? Может быть он делает тебе интерьер прямо сейчас. Жду дополнительные доказательства + ответ второй стороны, т.к. пока что не похоже на ООС махинации.
Я ему в беседе об этому говорю. Толку ноль. Одним словом, удачи ему.

Nefit

Новичок
0
260
@Бодя А есть еще скрины мб? Тип как он решает забрать деньги и свалить и так далее?

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225
А по логам нельзя посмотреть? Я завтра скину скрины если можно где игрок выселился из дома, инту второго этажа делал я сам.

Nefit

Новичок
0
260
Отказано. Недостаточно доказательств, а по отыгровкам видно, что человек заранее это планировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.