mario lileo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кванза

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: oshea dejohnette
2. Игровой никнейм нарушителя: mario lileo
3. Описание нарушения: приехал в район айдлвуда, встал на угол, ваще никого не трогал, тут доебался до меня этот недоносок и начал запинывать с ходу, позже уложил меня, а потом после моих слов и вовсе добил меня и моего кореша, который стоял ваще на другой стороне улочки
з.ы на оос инфу не смотрите, я отыграл после этого всего, как достаю сотовый и пишу корешу, т.к сис-ма не даёт
з.з.ы он все равно бы не хелпанул, в чатике видно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Стою я значит со своими друзьями на районе нашей одобренной криминальной организации, обсуждаем всякие ролевые моменты, в общем игра идет полным ходом. Тут откуда не возьмись появляется данный индивид без какой-либо фракции и думает, что может вот так просто встать на чужой угол и начать продавать там свои наркотики.

Я моментально подошел к нему и выписал ему под задницу за такую супер наглость, если ты позволил себе молча при нас встать на наш угол, значит готов будь получить к себе такое же наглое отношение, после чего ты решил показать свою "залупу", за что был поспешно избит ногами и руками.

А вот после этого началось самое интересное, а именно как только данный игрок упал в стадию, сразу начались какие-то оскорбления во вне игровой чат, а такж же угрозы о том, что мне он там что-то устроит, я уже тогда понял, что никакого РП с данным игроком не получится, но как гласит правило продолжил играть, надеясь на его добросовесность.

1. Скриншот с его моментальной реакцией казалось бы на самый обычный ролевой процесс, советую проверяющему обратить на это внимание и выдать соответствующее наказание за нарушение на скриншоте, а конкретно за безосновательное оскорбление и использование вне игрового чата во время ролевого процесса.

2. В дальнейшем можно наблюдать самое обыкновенное ПГ, вместо того чтобы играть хоть какие-то последствия драки, он сразу принялся мне угрожать не только во вне игровой чат, но и так же в игровой, позабыв о том, что его минутой ранее отпиздили как сутулую собаку.

3. Наглейшее игнорирование моих последующих ролевых действий видно на скриншоте ниже, ему совершенно похуй, что я пишу в чат, он находясь в своем мирке играет свое РП, будучи отпизженным отправляет СМС своим друзьям

4. Очередное оскорбление, неадекватная реакция на самый обыкновенный ролевой процесс

5. Ну и кульминацией ситуации стала его последняя фраза, которую он выдавил в мой адрес, после этого был незамедлительно убит за неоднократное ПГ во время ситуации.

Изначально я тебя просто избил и решил провести с тобой воспитательную беседу, чтобы ты больше не позволял себе такое, но ты продолжал свои выходки и всячески игнорировал РП, нагло преувеличивал возможности своего персонажа и провоцировал меня, за что и был убит, так же вот тебе вырезка из правила 2.3 для криминального сегмента, чао.

Посмотреть вложение 970607

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Ты приходишь на район одобренной организации и как я понял собираешься торговать. Когда тебя замечают - тебя избивают( отыгровки все есть), но в это время ты пишешь оскорбления в /ab и /b чаты, списываешься с друзьями своими в /pm и просишь о помощи. Все отыгровки есть, нарушений по материалу из видео я не вижу. Отклонено.

• Нравится
Реакции: кванза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.