Alberto_DiCecco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fers

Новичок
Автор темы
47
401
1. Ваш никнейм: Dylan_Jefferson
2. Никнейм нарушителя: Alberto_DiCecco
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Короче я был на РП встрече. Смотрю чат и всплывает то что вам выписали штраф на сумму в 6500. Данный человек в PM мне не ответил.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Aye biglo

Новичок
Banned
3
81
Можешь зайти в траффик код и чекнуть а потом написать иск в суд а не этот недопук

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
(1)11. Нарушение правил регистрации

• 1. Вождение автомобиля без регистрации или оформления аренды или без номерного знака на задней части автомобиля.
    2. Под нарушение правил регистрации, попадает то транспортное средство, которое превысило срок эксплуатации более чем на 10 миль.

- Нарушение статьи (1)11 наказывается штрафом в $6,500, предупреждением на лицензию на усмотрение офицера или эвакуацией транспортного средства на усмотрение офицера.

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
ИС процесс дружище. Так что жалобу явно отклонят. Если не согласен, подавай в суд и пытайся обжаловать штраф.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Поговорю со своим игроком по поводу выписывания штрафов на машины без номеров. НО
А) Ты можешь обжаловать это дело в суде, как сказали выше.
Б) Заплатить штраф и дальше кататься без номеров (не рекомендую).
В) Заплатить штраф и поставить на машину номера, 300 баксов, если мне память не изменяет. Чтобы не нарушать атмосферу.
Подумай, ведь на любом шоссе тебе без номеров на машине жизни не дадут. А я думаю, что по шоссе ты ездишь.
Ещё раз скажу, что с игроком своей фракции (SFPD) проведу беседу.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
поговорю со своим игроком по поводу выписывания штрафов на машины без номеров, но
а) ты можешь обжаловать это дело в суде, как сказали выше
б) заплатить штраф и дальше кататься без номеров (не рекомендую)
в) заплатить штраф и поставить на машину номера, three hundred баксов, если мне память не изменяет, чтобы не нарушать атмосфер.
подумай, ведь на любом шоссе тебе без номеров на машине жизни не дадут, а я думаю, что по шоссе ты ездишь
беседу с игроком фракции (SFPD) проведу
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.