ballinlikeme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CruelAngels

Новичок
Автор темы
5
1,685
1. Ваш никнейм: Cesar Escudero (error логин)
2. Никнейм администратора: ballinlikeme
3. Суть жалобы: В апреле этого года я получил блокировку аккаунта, сроком на полгода с копейками за ФГ. Причиной этому послужила пешая погоня за вооруженным афроамериканцем. Вследствие я попал ему в ногу и он упал с обрыва. Всех подробностей я не помню, уж простите.
В чём суть этой жалобы? Я хочу попросить замены наказания, ведь Цезарь мне действительно важен как персонаж, игрок крайм фракции. На нём не было дорогой машины, дома или склада оружия/наркотиков. Любые виды замены, я соглашусь написать два ретеста, отсидеть под 12 часов деморгана ради разбана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Я не являюсь шотером или фангеймером с ливерпуля. Если хотите ознакомиться могу предоставить свои топики, которые я вёл за Цезаря.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/215798/ - последний топик Цезаря. Не успел завершить его из - за преждевременной блокировки и кончины королевы Лос Сантоса - Ла Читы.