био

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

animeshniki ne ludi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,442
где можно получить бабосики за одобренное био?? я то я чет искал и не нашел

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
Ну, если сделать био на миллионера, которое будет одобрено. Вы можете запросить эти деньги для роли. Сейчас по-ищу эту тему.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
Стартовый капитал получается только после одобрения Вашей биографии. Прошу заметить, ничего, кроме денежных средств, за биографию получить нельзя. Выдача стартового капитала осуществляется техническими администраторами и не сразу. Он будет зачислен примерно в течении 3-х дней. Отслеживать положение Вашей биографии можно по таблице, что указана ниже.

• Нравится
Реакции: animeshniki ne ludi

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
где можно получить бабосики за одобренное био?? я то я чет искал и не нашел
Если вам одобряют биографию, биограф называет сумму, которую вам выдадут за биографию. Например это 20.000$, если вам одобрили, вас занесли в таблицу и через некоторое время эти деньги придут вам на аккаунт, как только тех.админ их выдаст.

• Нравится
Реакции: Sefus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.