brok3n LightsOut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rambl

Новичок
Автор темы
3
69
1. Ваш игровой никнейм: Allan Veyd
2. Никнейм администратора: LightsOut (Или как-то так)
3. Суть жалобы: Приветствую, как вы могли понять меня забанили, И так, начнем, Дело в том что админ увидел крупный перевод на мой акк. Да, это так. Скорее всего, как и все мы, он подумал про то чтоя пересылаю деньги с твинка или тому подобное. Спасибо за бан до розбирательств, тепер розберемся. Переместимся далеко назад, Anneta Deffose друг моего перса. Я в лице своего персонажа хотел купить бизнес (это кстати подтвердят все кто знаком с моим персом, ибо я всем это рассказываю), но у меня не хватало денег. Потом я подумал, а что если я одолжу деньги? Так как кредитов на сервере нет, единственным вариантом есть друзья. Я долго уговарывал ее дать мне денег, но она не поддавалась. Потом она пропала с сервака, насколько я знаю там что то с учебой. И вот она появляется в игре, и я договорился об долге. Соответсвенно она мне перевела деньги, через пару минут ко мне тп данный админ и спрашивает «что за перевод то такой?», я ему отвечаю «сделка», потом спрашивает «сделка за что?», и я отвечаю что она мне деньги, а я отстаю от нее, потом хотел продолжить « мне нужно деньги что б купить бизнес, давно ее уговариваю, и вот дала что я отстал от нее», но не успев написать мне прилетает бан. Вывод: админ поступил совершенно верно, ибо лучше разобраться на форуме, никаких претензий. Но, исходя из вышенаписанного прошу снять бан. Спасибо, всем удачи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

• Нравится
Реакции: Galya

orthodox pimp

Новичок
1
16,735
Во - первых, скрины со всей игрой и предысторией имеются?
Во - вторых, ну как же меня забавляет этот ваш разговор после передачи денег;
;Посмотреть вложение 968182
Посмотреть вложение 968184
В - третьих, ты сам сказал, что вы с ней/ним знакомы) раз был в курсе за её пропажу и чему были причины. На моей памяти я видел игроков 9-10 готовые расстаться со своими бабками, во всех остальных приходилось звать администраторов, а тут речь идёт о такой сумме) Можно сказать её аккаунт остался с голой задницей.
В - четвёртых, как то ты по долгу давал мне ответы о передаче денег и её причине. То сделка за то, чтобы ты отстал от неё, а теперь выясняется что она и вовсе даёт тебе их в долг. Что то не сходится здесь

Rambl

Новичок
Автор темы
3
69
ок отвечу
1) Я даже не подозревал, что меня за такое забанят, и делать скрин как я прошу денег? Незнаю, мне это не нужно.
2) Не вижу здесь ничего забавного.
3) Да, я с ней немного знаком. 9-10 игроков которые готовы расстаться с своими бабками? Ты о чем? Мне много раз давали в долг, и я тоже. Какая сума? 76 тисяч? Я давал в долг если не ошибаюсь около 50к, и ничего, как то пережил пару дней без них, Её акк остался с голой задницей? Хорошое выражение, но не думаю что ей ну уж очень нужны деньги, насколько я знаю, она не играет 24/7, тут не надо кушать что б не сдохнуть, денег очень и не нужно.
4) А уже сверху написал, что хотел тебе написать что она мне дала денег что б отстал от нее, поскольку я уговаривал ее достаточно долго, уж прости друзей у меня не много, и еще меньше у кого одолжить.

Уж незнаю как подумают другие, но по факту я виноват в том что не сделал скрины, второе замечание о разговоре? Я не знаю что написать, она спешила, и в скором времени вышла с игры, я не буду разыгрывать ситу, если человек спешит. Третий пункт я так понял только о том, что игроки не хотять отдавать деньги, иным словом все алчны, незнаю, наверное ты не попадал на других игроков, вот я например выиграл авто сегодня, и не в клубе, а просто чел решил порадовать хоть кого-то. Четверная позиция я уже написал об этом. Прости но написать на вопрос админа почему она тебе деньги дала,что б от нее отстал как то тупо, я просто не успел дописать.
Вот теперь давай так,если эта ситуация не прошла там какую то проверку, я легко могу отдать деньги назад. Я не хочу потерять свой акк вот из-за такого, я сам заработал деньги, почти уже купил бизнес, и акк забанят? Это не очень хорошо, пока у меня все.

Rambl

Новичок
Автор темы
3
69
Скажу еще раз, что я хочу купить клуб, и розвивать его, я уже почти дошел до этой цели, и все потерять из-за 70 тисяч? Это обидно.

Rambl

Новичок
Автор темы
3
69
И дорогой админ, или кто ты бы там не был, давай подумаем логически. Если б я хотел вывести деньги з одного акка на второй ( это скорее всего то, в чем меня подозревают) я бы выводил на основной акк на котором у меня все игра??? Поставте себя на мое место. Это примитивно выводить на основной акк, потому что если его забанят, пропадет все.

Galya

Новичок
0
0
Nicki_Morf
Я подтверждаю слова Миши. Мы об этом сговорились не давно, нас было четверо, но один сошел с пути, у Ксю временные проблемы с временем. Я сама собиралась кинуть ему деньги, ведь решили что покупает бизнес он, так как он тут прошареный и знает что и где покупать. Мы бы все там устроились и роботали, деньги бы потом вернулись каждому.

Kseniya

Новичок
0
8
Здравствуйте, чтобы не писать жалобу еще и от себя, я отвечу здесь... Мой ник Anneta_Deffose...
Да, это правда, мы собираемся покупать бизнес, я сначала не хотела инвестировать деньги, по крайней мере все, но, я новенькая ничего не понимала, моя подруга мне объяснила, что да как и я решила поучаствовать тоже.... У меня еще с 7-го числа были большие проблемы с Интернетом, я не могла заходить в игру, а сейчас на носу ЕГЭ, поэтому так же временно играть не буду... Решила, что те деньги мне сейчас и не будут нужны, пусть ребята покупают, раскрутятся за это время… Вот на всякий случай доказательства того что у меня действительно не было возможности зайти…

• Нравится
Реакции: Galya

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Собирайте всю вашу компашку и в тс... Пообщаемся... Обсудим. назначить встречу можете через вк @darking24 - жду.
Закрыто до решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.