Одобрено Lyi Cozart; William Collinson; Mateo Collinson // Кравченко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeDoEd

Новичок
Автор темы
1
1,549
1. Ваш игровой никнейм: Rakhim Bakhov
2. Игровой никнейм нарушителя: Lyi Cozart; William Collinson; Mateo Collinson
3. Описание нарушения: Еду я себе спокойно домой, решил ночью прокатиться и вижу - в меня летит султан на полной скорости. Я подумал, может парни ошиблись, пинг, все дела. Они пишут играй, ну я человек простой, понимаю, что от лобового на 70 миль будет только фарш, если я не на каком-нибудь там Хамви, ли Биркете. Я играю, что я умер, машина разбита, мои рёбра всё и вообще коробка на втором сидении. Ребята же играют /do Сработали подушки безопасности, парни в порядке.
На этом моменте я понял, с кем имею дело. Далее они вытащили мой труп, при том, что я отыграл, что там в кашу всё и в таких случаях вызывают обычно FD, для распила остатков автомобиля. Далее один из троицы умников отыгрывает, как ПИНАЕТ ДВЕРЬ НОГАМИ, потом вызволяет меня из машины. Ну, я человек простой,обязанности свои знаю, пришлось отыгрывать данный стыд. Ребята решили меня после ограбить(думаю, что это и есть цель ограбления) и мне стало очень смешно. Потом у одного из братьев Лебовски тильтануло, он отыграл,как зачем-то передавливает мой труп, после засовывает в багажник. Что случилось дальше? Они захотели скинуть мой труп в море(океан это), и что же случилось? Эти умники отвезли меня в ПРУД АЭРОПОРТА ЛОС-САНТОСА(это ЗЗ + 425W, тобишь серая зона с оживленным трафиков) и решили выгружать мой труп, потом решили утопить машину, потом решили снова достать мой труп, только почему-то из салона(хотя клали в багажник). Даже вызов не сделали, после этого ада. Забаньте их, тут варном не обойтись.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: NigaSnitch

балалайка

Новичок
0
372
я виллиам коллинсон какие ко мне вопросы? где ты от меня увидел отыгровки и вообще что-либо? я приехал потому-что матео написал в рацию, вот и всё. вызов копам кстати есть, тебе скинут потом

dosignht

Новичок
0
82
Ладно, объясняю.
Когда мы в тебя врезались, я отыграл, что влетаю в тебя на скорости 60 км ч, да у тебя скрин не полный. После мы сказали "Давайте его грабанем". Это обычный клевета в сторону меня. Я тебя вытаскиваю из авто силой, ты выходишь и в этот, в данный момент когда я тебя уже вытащил,ты кидаешь отыгровку /do Машина была в плохом состояние и она была поломанна до неузнаваемости. Я не виноват, что ты кидаешь отыгровки так поздно. Отвезли мы тебя в ту реку, потому что она ближе, да и ночь как бы на дворе, мало кто ездиет,не бойся кинули мы 911 на тебя, в сторону свидетелей

dosignht

Новичок
0
82
Я увидел ошибку Лину или как там его, я ему написал в пм, что бы он этого не делал. Он дальше не делал и вроде откатил.

dosignht

Новичок
0
82
У тебя скрины, так что там плохо понять, как машины врезались и вообще с какой скоростью лол

dosignht

Новичок
0
82
Там есть и ошибки Луи, но они не мои. Я отыграл, то что есть. По скриншотам трудно понять, с какой ты именно скоростью ехал и образовался конфликт в оос чате

dosignht

Новичок
0
82
Почему я тебя задавил? Что бы ты окончательно не очнулся, потому что я по факту твоих отыгровок не вижу в реал лайф и что бы удостовериться, что ты именно умер, я тебя задавил.

MeDoEd

Новичок
Автор темы
1
1,549
Я даже ничего писать не хочу, на скриншотах всё видно, как вы отрывали двери автомобиля, вытаскивали труп, который зажало(даже не удосужились это откатить). Как играете 60 миль как 60 км(на спидометре милли) и тд тп. Плюс повторюсь - вы мой труп утопили в ЗЗ, в пруде на Аэропорту напротив оживленной 425W трассы.
з.ы /me пинает ногой железяку, высовывает Рахима

dosignht

Новичок
0
82
Высовывает не я отыграл во первых, а во вторых на машине у меня другой спидометр, который показывает не мили, а километры

dosignht

Новичок
0
82
Я откатил, как я написал, что вытащил тебя из двери автомобиля, на скриншоте у меня это все есть, если админы до завтра оставят жалобу - скину, ибо очень не привычно, что рядом с тобой челик, а именно 10 около двери, маленькая ошибка, но все же я её откатил

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Предположим 50 км\ч из того, что пишет чел в оос чат, на которого пишут жалобу.
На окраине города рядом с ЖД вокзалом))))
Не вижу отыгровок, что с ними всё ок, ну похуй, понимаю, отыгрывать можем только ограбления.
Слыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы......... После этого мне уже хочется на самом деле перебанить их, но нет, будем по фактам разбирать.
Ты отыграл что пиздец с машиной и "коробка передач" вообще сзади, я не особо вижу чтобы другие на это как то реагировали, значит всё норм, решили коин подкинуть чтобы вытащить чела из полностью разбитого и искарёженного авто ударом ноги, сильно, далее едут и скидывают труп его в пруд напротив шоссе и аэропорта.
Барабанная дробь и...
Lyi Cozart доказательств мало конечно, но я вижу его на скрине у пруда, на что я могу сказать что он учавствовал в этой ситуации, варн.
William Collinson подкидыватель монет, который не может без вероятности в 50\50 определиться что ему играть по факту, варн
Mateo Collinson которые ногой открывает искарёженный автомобиль, браво, варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.