Отклонено Lespie Dickey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fiskal

1. Ваш никнейм: Chad Wilson.
2. Ник нарушителя: Lespie Dickey
3. Суть жалобы: первая встреча с данным персонажем произошла за минуты 3 до инцендента, когда тот кричал мне об преступниках на Лас-Колинасе, дабы я проверил, я сделав круг, убедился, что там никого нет. Уехал опять по своим делам, затем в который раз заметил, как меня преследует водитель мотоцикла ( Michel Bush), начал с ним играть. Через минуту, подъезжает Lespie на своей альфе и даёт информацию о преступнике. Далее, не пройдя и минуты, этот игрок, заехав за дом, открыл по нам огонь из карабина, положив как меня, так и свидетеля сие ситуации Michel Bush. Никаких отыгровок мы не видели, серьёзной причины для убийства нас - не было.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

F

fiskal

Добавил скрин его отыгровок и слов за миг до того, как он нас убил.

UziK

Новичок
61
285
тупо тип меня тоже задмили, я и есть Kodak Barksdale к слову тупа спиздил ник у игрока картеля даун и дмит по приколу

UziK

Новичок
61
285
я уже жалобу написал, ты мне еще в лс пишешь якобы я оффнулся, такой бл глупый пиздец

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,875
28,045
и что лисичка, ты что совсем ебанутый, на сервере есть люди с никами Tad Jeak, Vladi_Mirputin, Mathew_Ball, ничего страшного не произошло
Да причем тут ебанутый я или нет, просто прошлый индивидум с похожим ником и делал этот самый ЛСПДк, думал, что сняли бан, а тут буква просто добавлена.

S

snuff movie

внатуре ебаны рот пацан благое дело делает нахуй лс ес ебал вас в пердачеллы ежжи бля

• Нравится
Реакции: Milez \ Cash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.