• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

brigadir 0.1

Новичок
Автор темы
0
1,006
1. Ваш игровой никнейм: Mickey_Johnson, Nick_Ballyostio
2. Никнейм администратора: retard
3. Суть жалобы: Мне интересно, за что на эти два аккаунта выдано наказание аж до 2038 года, чё за приколы такие. Если по теме оружия, то как бы всё обыграно было и вообще было на левое лицо оно передано, как бы никто не просил его давать ствол на мой твинк и тд, я дал человеку оружие, произошла сита, в которой он дал мне его, просто человек в ic вышел на меня в деревне, как ехать в пейн, узнал что торгую, дал мне деньги, я дал ему рифлу и шотган, а я просто захотел поиграть с ним и он сам дал мне оружие, а вот за что бан я так и не понял, все эти 3 персоны связаны между собой. А ружьё дал мне, ибо увидил медведя и мы поехали его убивать, всё просто, баны то за что)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
честно сказать, вообще все так запутал что логика покинула чат. @retard забанил, жди ответ

brigadir 0.1

Новичок
Автор темы
0
1,006
Это метод такой ограничивать людей от игры? Микей Джонсон, пригородый наркоша и барыга разным дерьмом, эти 2 парня отец и сын, у которых пропала жена, Сын, тобишь дилан, познакомился с жтим негром. негр продал ему оружие за сущие копейки, сам дилан продал отцовский садлер и купил на них это оружие, далее мне очень захотелось поиграть с парнем и я взял акк как бы его отца, стволы не просил, просто на нас напал медведь и оружие было необходимо

retard

Retarded
18
3,825
Раскажешь как оружие с Микки попало на Дилана, а с него на Ника? Если что передачи вещей между своими персонажами в любом проявление запрещены.

brigadir 0.1

Новичок
Автор темы
0
1,006
Раскажешь как оружие с Микки попало на Дилана, а с него на Ника? Если что передачи вещей между своими персонажами в любом проявление запрещены.
я уже написал, дилан вообще левый тип, с пейна, приехал на заправку у мотеля, где я играл с копами, он спросил мол барыга я или нет, на что я ответил, что да, играл на тот момент с МИКЕЯ ДЖОНСОНА! Ну я продал ему шотганчик и продал рифлу, позже завёлся диалог о том, что пропала мол его жена и тд, я написал в оос парнише этому, захотел с ним поиграть, как раз был акк для этого, ну играл мол я его папаша и тд, в один день мы просто выехали на вылазку на чилиад, где часто худили, ну он такой прибегает мол блять там медведь и тд, мы едем в пейн, он даёт мне рифлу, типо отбиваться, мы едем к этому медведю, он нападает и мы убиваем его, умышленной передачи по оос оружия не было и не собиралось быть, в том то и дело, мб даже и не моя это рифла

retard

Retarded
18
3,825
Звучит очень интересно, но суть в том, что передача с Микки на Дилана и с него на Ника случилась всего за 2 минуты в сумме. В общем, если интересует разбан с удалением оружия, то отпишите ниже, в остальном, вердикт за седцивилом.

brigadir 0.1

Новичок
Автор темы
0
1,006
Звучит очень интересно, но суть в том, что передача с Микки на Дилана и с него на Ника случилась всего за 2 минуты в сумме. В общем, если интересует разбан с удалением оружия, то отпишите ниже, в остальном, вердикт за седцивилом.
ну ты можешь конечно удалить оружие, оно не играет роли особой, просто если ты так печёшься за то, чтоб не цк фракцию, которая боится людей, то ок, акки то разбань, а там мы и сами разберёмся.

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
30
2,671
вы на всех топиках как обиженки срёте, вы сука так боитесь цк вашего, что просто жопы рвёте на форумниках, идиоты
Не, мы просто смеемся над такими такими унтерменшами, что чекают топики и начинают создавать шотерские фраки(нет)