Рассмотрено Fabio Quattroki Election Campaign

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
1. Ваш никнейм: Francisco Pinochet
2. Никнейм нарушителя: Fabio Quattroki, Barry_Miurge , Mordekay_Hicks , Leonardo_Santez.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Мэрия/Fabio Quattroki Election Campaign.
4. Суть жалобы:

Видел Бог, я не хотел играть в OOC, выяснять отношения на форуме через жалобы, но другого выхода мне не осталось. Увы но демократы решили пойти во все тяжкие и начать нарушать правила не только по оффтопу, но и более серьезные.

Начнем пожалуй с того правила в разделе правил проведения выборов:

• "Партии не должны принимать насильственные методы друг к другу. В первую очередь, выборы - это шоу, которое смотрят люди и предвыборная гонка может нести за собой все, что угодно. Достаточно посмотреть избирательные компании кандидатов в разных штатах;"
Ниже я оставлю доказательство с темой, где явно видно, что кандидатом в вице-мэры было нарушено данное одно из самых главных правил. За такое грубое нарушение я требую от администрации выдать стороне демократов вполне заслуженные баллы.

Однако в топике на ЦК меня ошеломил не только мотив, но и сама игра данных индивидуумов. Вместо того, чтобы грамотно начать играть с людьми связанными с партией конкурентом, подкупить их охрану, проникнуть во внутрь партийного устройства АНП они просто взяли информацию из пустоты. Если они считают, что взяв OOC информацию из топика нашей фракции и сказав ее по телефону IC это значит не играть в свою пользу используя OOC, то такие люди точно не заслуживают далее иметь биографию на такого рода деятельность.

К слову о таком человеке как Леонардо Стазес он же Алексей Воронков в социальной сети "В контакте", как известно для кандидатов (а он является кандидатом в вице-мэры) существуют следующие требования:

• "Кандидаты должны быть полностью чисты перед законом, не иметь нарушений и обоснованных наказаний от администрации, должны быть ознакомлены с правилами SF-ES, так и с внутренними локальными правилами сервера."

А теперь вспомним его деятельность с другого аккаунта когда он играл главу департамента лицензирования и поехал играть "азербайджанскую свадьбу" похитив "невесту" и начав стрелять по сотрудникам ПД из фракционного оружия к которому у него не могло быть доступа.

Исходя из этой неопровержимой информации подкрепленной скриншотами, фактами, я требую следующий действий от администрации проекта:

• Начислить баллы демократам за нарушение пункта о соблюдении принципа ненасилия в выборах.
  • Выдать Barry_Miurge , Mordekay_Hicks , Leonardo_Santez. ретест за слабую игру и игру в свою пользу.
  • Лишить Leonardo_Santez права быть кандидатом на пост вице-мэра Сан-Фиерро из-за несоблюдения пункта об отсутствии наказаний со стороны администрации.
  • Отправить топик menace to society в архив за слабую игру и игру в свою пользу.

5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/252665/, остальное выше

Ситуация про невесту, я её проясню. Лично был на тот момент в канале, там была доооолгая беседа с лидером фракции (Ромой), Етфончиком, решали мы это дело сугубо внутри фракции, и тогда речь заходила о ЧС мэрии Воронкову, ну так вот. Лёша решил взять и пофангеймить, взял служебный карабин из мэрии (собственно по этому поводу его и вызвали на беседу), потом попался законникам. Я точно не знаю, как он крал какую-то невесту, но насколько я слышал, это было вооружённое похищение где он и ещё пара человек размахивала карабинами, как это и делал обвиняемый Leonardo Santez. Потом я слышал о том, что они её в фургоне насиловали и так далее. Финалом этой великого /похищения/ стало задержание со стороны ПДшников, которые и прислали скриншот Роме. И так, говорим мы в тимспике, над ним сжалились, дали выговор, но до ЧС фракции там так и не дошло, ибо даже я, ненавидящий его на тот момент за крысятничество (а этот игрок оооочень много кого крысил, общается со всеми для личной выгоды), попросил не заносить его. После этого момента мало что изменилось. До того случая с невестой он мне в IC вообще сказал взятки брать, тем самым подставив меня дико в OOC, что дело дошло до перманентного бана, но ситуацию я решил лично с Администратором, рассмотревшем жалобу, и игроком, что её подал. И да, буквально на днях криминальная фракция планировала ограбление его дома, и как этот дружочек увидел мой ник, то сразу оффнулся.
Посмотреть вложение 966671
Явно не хочет получать ЦК и взаимодействовать как-то вообще, просто взял, вышел из дома, побежал и /q занёс в чатик, дабы не унести своего персонажа в ЦК.

• Нравится
Реакции: Aye biglo

Siegfried

Новичок
0
6,360
Взял. ЦК заморожено до рассмотрения этой жалобы. Ответ дам ближе к вечеру.

Что ещё хочется добавить, эта персона ой как любит играть в OOC, выгонять из фракции себе неугодных, давить тех, кто ему больше не нужен. А этим топиком на CK он только доказал, что не способен вести размеренную игру, которая будет по нраву каждому. Дал понять, что не может играть конфликт, а лишь заказывать ЦК направо и налево. И тут я задаюсь вопросом, смысл ему вообще играть, если он не может играть красиво?

• Нравится
Реакции: Aye biglo

jewish.

Постоянный
298
3,546
Демократы оподливились на весь форум. Настолько трустись за нафармленные на правительственном бюджете инфернусы, чтобы вместо интересной и продолжительной борьбы, взять и вальнуть по оос инфе лидера чуть ли не единственных оппозиционных сил... Играют какую то кринжовую хуйню, так еще и другим проходу не дают.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: soberano

ali_slil_menya_adm

Новичок
0
4,860
Добрый день. Обращение к администрации и к двум индивидуумам, у которых на двоих наберётся не больше пятнадцати единиц айкью:

Как одно из действующих лиц (пусть и совершенно случайно) этой ситуации, считаю необходимым рассказать, как всё происходило с точки зрения моего ПЕРСОНАЖА (в отличие от Ефтона и Овсепа, мне хватает мозгов не ассоциировать себя с персонажем и наоборот). Итак. 19 числа Алану Стоунсу звонит Сантез и спрашивает, не контактировал ли с ним кто-либо из АНП. Персонажи договариваются, что Алан позвонит Сантезу, как только что-то узнает. Важно отметить факт логичности мысли Сантеза - АНП никто не любит за их резкие высказывания, да и пиариться им негде, кроме СМН - они придут. 20 числа Стоунсу звонит Болсонаро, затем они договариваются о встрече (полная версия СС у меня есть, а не та, которую обрезал и выложил у себя Овсеп). На следующее утро Стоунс набирает Сантеза, как и обусловились - эти СС уже выложены в топик. Стоунс не знал, что Болсонаро приедут убивать, и даже догадываться не мог, он противится любому насилию - это и было отыграно, как только расстреляли Болсонаро (скриншоты могу приложить). Не понимаю нападок со стороны армяно-анапской диаспоры сервера: всё продумано и отыграно на высшем уровне, мотив весомый, все участники играли осмысленно и правдиво, естественно.

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

truearmenian

Пользователь
102
6,765
Добрый день. Обращение к администрации и к двум индивидуумам, у которых на двоих наберётся не больше пятнадцати единиц айкью:

Как одно из действующих лиц (пусть и совершенно случайно) этой ситуации, считаю необходимым рассказать, как всё происходило с точки зрения моего ПЕРСОНАЖА (в отличие от Ефтона и Овсепа, мне хватает мозгов не ассоциировать себя с персонажем и наоборот). Итак. 19 числа Алану Стоунсу звонит Сантез и спрашивает, не контактировал ли с ним кто-либо из АНП. Персонажи договариваются, что Алан позвонит Сантезу, как только что-то узнает. Важно отметить факт логичности мысли Сантеза - АНП никто не любит за их резкие высказывания, да и пиариться им негде, кроме СМН - они придут. 20 числа Стоунсу звонит Болсонаро, затем они договариваются о встрече (полная версия СС у меня есть, а не та, которую обрезал и выложил у себя Овсеп). На следующее утро Стоунс набирает Сантеза, как и обусловились - эти СС уже выложены в топик. Стоунс не знал, что Болсонаро приедут убивать, и даже догадываться не мог, он противится любому насилию - это и было отыграно, как только расстреляли Болсонаро (скриншоты могу приложить). Не понимаю нападок со стороны армяно-анапской диаспоры сервера: всё продумано и отыграно на высшем уровне, мотив весомый, все участники играли осмысленно и правдиво, естественно.
Мотив в том то и дело что не весомый, тоже самое, что и попытка Висы ЦКшнуть нас на ЛС за оскорбления в клауде. Что в итоге? Нам сняли ЦК.

zetnas

Новичок
Banned
0
6,655
Обман администрации, эх..
Ситуация с невестой была решена в тот же вечер в ТС с админами и её участниками. Результат - я был кикнут из мэрии.
Ситуация была с аккаунта Гарри Колфилд, который получил ЦК.
Понятия не имею почему тут было это указано.

Скрины выше говорят нам о том, что ЦК - ИС процесс, ну это для тех кто не знал.

Скрины о том, что мой персонаж покинул игру. М.. Взаимодействия и каких-либо отыгровок со мной начато не было, логично, что я могу покинуть игру.

• Нравится
Реакции: ali_slil_menya_adm

Saint

Новичок
0
2,399
Закрываю до рассмотрения. Люди идущие на преступления, как я объяснял ранее демократической партии, должны понимать - что если их мотив и преступление вскроется , а оно вскроется - то они не только будут сняты, но и привлечены к ответственности.

• Нравится
Реакции: GENEST

Siegfried

Новичок
0
6,360
Заказать другого кандидата - худшее, что я видел за эти выборы. Некачественно выполненный заказ, который с легкостью бы выдал самого Сантеза, привел бы к тому, что его обвинили бы в убийстве первой степени, это пожизненное. Неразумный и очень глупый шаг. За это Fabio Quattroki Election Campaign ловит баллы, точное число напишет Saint.

За ответную жалобу с указанием там якобы агитации также получаете несколько баллов. В вашем распоряжении были скриншоты, которые ярко демонстрируют, что это было в узком кругу игроков партии, что, очевидно, не является агитацией из-за отсутствия условия массовости.

Суммарное число баллов за нарушения со стороны Fabio Quattroki Election Campaign отпишет @Saint.

• Нравится
Реакции: Rosenstein и truearmenian

Siegfried

Новичок
0
6,360
Выключите, пожалуйста, Карточные домики и начните играть нормальные муниципальные выборы. Это касается обоих сторон. Я ожидаю увидеть от вас достойной гонки, а не вот это вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.