Одобрено Matthew_Howers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
1. Ваш никнейм: Keyn_Fettuccine
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Howerd
3. Суть жалобы: Вообщем, вечером я избил одну девушку и ограбил на 250$, потом я заехал в наш легальный притон дабы продать наркоты, и тут заходит этот Матвей, без всяких слов кидает отыгровку и убивает меня, я беру ПК. Но дело в том то что та девушка это и есть Matthew_Howers, он сам и признался в /pm, если есть доступ можете посмотреть его UCP и персонажей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

enzc0re

Пользователь
116
4,225
3. Суть жалобы: Вообщем, вечером я избил одну девушку и ограбил на 250$, потом я заехал в наш легальный притон дабы продать наркоты, и тут заходит этот Матвей, без всяких слов кидает отыгровку и убивает меня, я беру ПК. Но дело в том то что та девушка это и есть Matthew_Howers, он сам и признался в /pm, если есть доступ можете посмотреть его UCP и персонажей.

Приятель мой твинк, участен к основе, я по рп отыгровывал на твинке как скидываю фото, та же хрень как в ВК, я скинув фотки, меня увезли в больку, потом я зашёл после разбана, отыграв что я был в запое, я увидев фотки и целый день тебя искал, я имею права мстить тебе если аккаунты привязаны друг к другу в РП сфере.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Приятель мой твинк, участен к основе, я по рп отыгровывал на твинке как скидываю фото, та же хрень как в ВК, я скинув фотки, меня увезли в больку, потом я зашёл после разбана, отыграв что я был в запое, я увидев фотки и целый день тебя искал, я имею права мстить тебе если аккаунты привязаны друг к другу в РП сфере.
С твинка запрещено мстить или тому подобное, ты сделал это по ООС, увидел мой ник G:BUY приехал и расстрелял.

enzc0re

Пользователь
116
4,225

Мои персонажи а именно "Matthew Howers and Florenza Edwards" связанны между друг другу, отыгровывая
Флорензу как сестру, а по квенте можно узнать что у Мэтью было криминальное прошлое.

enzc0re

Пользователь
116
4,225
С твинка запрещено мстить или тому подобное, ты сделал это по ООС, увидел мой ник G:BUY приехал и расстрелял.
Чувак, я за тобой целый день следил, я у копов распросив тебя по данным узнал ник, я знал и внешность и ник, так что дядь, спорить без смысла)

enzc0re

Пользователь
116
4,225
Считая то что ты предлагал на практически дороге купить мне свою наркоту, ты подходишь и начинаешь избивать меня, после ты уезжаешь.. Внешность известна - известна, по внешности копы могли узнать по твоей внешности твое имя - могли. Вопросы какие могут быть тогда?

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Чувак, я за тобой целый день следил, я у копов распросив тебя по данным узнал ник, я знал и внешность и ник, так что дядь, спорить без смысла)
Говори что хочешь дальше, жду вердикта администратора.

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
Если вас ограбили с одного персонажа - запрещено заходить с твинка под предлогом что это родственник.
Matthew Howers - jail 60 минут.

ЗАЛУПА

Новичок
Banned
0
174
Запрещено взаимодействие твинков между собой, держу в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.