Одобрено Amber_Lawson Полиция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Volodya Rostselmash

Новичок
Автор темы
1
5,430
1. Ваш никнейм: Anton_Shilovsky
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Amber_Lawson
3. Какие правила были нарушены: Еду я и в меня врезается данный игрок, далее ещё несколько раз врезаться в целях мести, чтобы тачку разбить, не даёт выехать со СТО, я говорю пропусти, а она мне кидает наручники без отыгровки и уезжает.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

ryderrr1

Новичок
31
1,967
цивилочку с большими сиськами поставил и ламборгини с мигалками и думает все можно капец

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
а топикстартер сам по себе не лучше игрока, на которого написал жалобу

Volodya Rostselmash

Новичок
Автор темы
1
5,430
доказательств нет, поэтому ничего у вас не выйдет, кошмарики
Как нет? Доказательство на лицо, что игрок без каких-либо причин кинул наручники просто так

В ином случае, как объяснить то, почему она кинула наручники?

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
весело наверное шотаться с пд, а когда получаешь пизды, сразу идти и писать жалобу на это самое пд. эх..!

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
весело наверное шотаться с пд, а когда получаешь пизды, сразу идти и писать жалобу на это самое пд. эх..!
Пхаххааххахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахаххахахахаха

ryderrr1

Новичок
31
1,967
Только экономные становятся богатыми)
Тем более нахуя платить тому, кто называет ублюдком, чертом, ебланом и т.д?
умник с ним сначала нормально разговор велся, ничего человеческого я в нем не увидел поэтому продолжать разговаривать как с человеком не видел смысла

• Нравится
Реакции: ctrelok.

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
Ну одел одел, че такого, снял же блять, нахуй так делать детишки на желтых инфернусах!!