Одобрено James_Kane, Bartholomew_Dean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Парни, скажите мне пожалуйста, зачем вы идете торговать на чужие районе, если вы играете в другом месте?

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
парень, скажи мне, зачем ты заливаешь жб, после того как ты слил дигл.

panihida

Пользователь
97
13,913
1. Мы не торговали ибо у нас Колинас. 2. Мы вообще просто катались по вашему КРУТОМУ ХУДУ

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
парень, скажи мне, зачем ты заливаешь жб, после того как ты слил дигл.
Ээм.. чувак, ты нарушил правила. Мне ваще теперь жб не заливать??? Да я просрал дигл, но на счёт него ничего не говорю и не ною ибо мне на него похуй.

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
дадададда, я нарушил. конечно, я сзпди тебя стоял и чекал всю игру, и отыграл с добиванием.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
дадададда, я нарушил. конечно, я сзпди тебя стоял и чекал всю игру, и отыграл с добиванием.
Ага, конечно.. Ты сначала положил меня в 1, потом сразу же положил во 2 и Потоооооом уже отыграл.+ Оос инфа, ты утверждаешь что ты там стоял, но тогда зачем твой друг писал тебе что бы ты его спас???? Он же тебя видел ..

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
наверное что бы я не стоял в стороне а отыграл с тобой
Ты нормальных пруфов не кинул. На твоём скрине видна оос инфа не более, а то что ты где то там стоял в 5-ти метрах, кинь скрин, а не сри в топике. На моём скрине видно как ты сначала положил меня в стадию, а потом уже отыграл, так что все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.