Одобрено James_Kane, Bartholomew_Dean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Вот тебе пруфы чел. Иди угомонись уже
Чат лог не является доказательством, это во 1, во 2 На скрине все видно, как он сначала отыгрывает как меня кидает в 1-ую, потом кладет во 2-ую, а позже отыгрывает как кладет во 2-ую

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, ЧАТЛОГ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. ИБО Я ЗНАЮ ПРАВИЛА ПРОЕКТА И ЭТО НЕ ЭКСТРА СИТА, я отыграл сначала, что стреляю а потом уже стрелял

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
жб не о чём, реально. потерял пистолетик, явно купленный в пабликах вк и плачет малыш(((((

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Посмотреть вложение 964559Посмотреть вложение 964560Посмотреть вложение 964561Посмотреть вложение 964562
Чувак с тобой все ясно, можешь не строчить, потому что ты отлетишь за ООС инфу и за добив во 2-ую без игры, так как ты отыграл после того как положил меня в стадию

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
АХАХХАХАХАХАХАХА, ТЕБЕ ПРИВЕЛИ ДОК-ВА ТОГО, ЧТО Я ЗА ТОБОЙ В ПЕРЕУЛКЕ СТОЯЛ И ДОБИВАЛ С ОТЫГРОЙ.

• Нравится
Реакции: Cherry Blazer

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
пацаны меня в де морган на 20 мин отправили дайте на форуме буду плакаться. а если рили то тебе все пруфы предоставили. Он начал защищать корефанчика своего, он не должен был стоять и отыгрывать пока ты там своим купленным диглом светишь.

• Нравится

KrOkOzAvR

Новичок
0
8
бля, чел тупо залил жб из за того что дигл проебал, я ебал, тебе уже несколько раз пруфы кинули, но тебе похуй.

• Нравится

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
(я последнее сообщение напишу, если ты срать на меня не начнешь). За "шманает" челов спокойно могли посадить на 10 минут, я даже ЖБ специально могу найти

• Нравится
Реакции: Cherry Blazer и panihida

panihida

Пользователь
97
13,913
Чел. Видимо ган куплен был с паблика у тебя, либо ты в игру купил его. Скорее с паблика ибо ты ноешь из-за слитых рублей на ган, скажу так. Не покупай так ганы. Или ты зависимый чел от игры и просрал вирты и ноешь ту сидишь. Соровно тебе ган не вернут - ЭТО 1. 2 - Чем ты хочешь оправдываться? За сленг ему максимум ретест дадут, а Барт нихуя не получит даже. Ибо он стоял взади тебя, не знаю как ты его не заметил. Если даже по ООС инфе он бы прибежал, то ты бы видел скорее где он бежит, а так ты хуй его увидел

Cherry Blazer

Новичок
0
434
камон жб не о чём
автор, если ты просрал ган, это твои проблемы, не надо тут ныть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.