Одобрено James_Kane, Bartholomew_Dean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Black
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Kane, Bartholomew_Dean
3. Описание нарушения: James_Kane-Слэнг шманает, Bartholomew_Dean-добив во 2-ую стадию без отыгровок. Играли с друзьями на худе, потом у меня они ушли все в АФК из-за инета и мне пришлось релогнуться. Спустя 4 минуты я захожу в игру и вижу как за моим другом бегает какая-то толпа. Я сначала не понял, что происходит и решил поинтересоваться, но мне сказали свалить и в то же время игрок James Kane отыгрывает как ШМАНАЕТ моего друга. Ладно, я отошел, меня отпиздили за какое-то наблюдение, но через 5 минут я прихожу к ним со стволом в руках и целю в их друга Andrew_Macklenear. Он стоит и ничего не делает, ну ваще никакой реакции, и в ту же минуту игрок Bartholomew_Dean подкрадывается ко мне с зади наверное по ООС инфе я не знаю, ибо я его не видел, и убивает меня, но кидает во 2 стадию без отыгровки. И когда меня убили, игрок Andrew_Macklenear оживает и начинает что-то играть. Прошу заварнить этих двух игроков. Вот фрака этих чувачков https://forum.gambit-rp.ru/threads/250330/page-2#post-2603487, перенесите пожалуйста. ( Нашел после того как залил ЖБ, прошу перенести Жб на бандюгов)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): все доказательство *тык*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: D1xRey

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
Посмотреть вложение 964559Посмотреть вложение 964560Посмотреть вложение 964561Посмотреть вложение 964562

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
а ты не выкупаешь, что я рядом стоял в пяти метрах от места с ганом и видел всё, причём тут оос инфа

• Нравится
Реакции: Cherry Blazer

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
ммммм, да. ну пусть чатлоги админы смотрят
Так у меня на скрине видно, как ты сначала меня кладешь в 1 стадию, потом без отыгровки кладешь во 2 и я теряю свой дигл, а потом уже отыгрываешь. + ООС инфа и Слэнг))) Ну и букет вы набрали

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
хааххахаха, ща погоди.
[15:42:39] Bartholomew Dean защищает кореша, стреляет в его обидчика.
[15:42:40] (( PM от Andrew Macklenear[11]: СПАСАЙ ))
[15:42:50] Andrew Macklenear кричит: СУКА БАРТ! ИДИОТ! ВАЛИМ.
[15:42:57] Andrew Macklenear кричит: ТЫ ХУЛИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ О НЕМ?
[15:43:10] Bartholomew Dean убивает обидчика Эндрю в спину, весь на адреаналине.
[15:43:12] Screenshot Taken - sa-mp-000.png

panihida

Пользователь
97
13,913
хааххахаха, ща погоди.
[15:42:39] Bartholomew Dean защищает кореша, стреляет в его обидчика.
[15:42:40] (( PM от Andrew Macklenear[11]: СПАСАЙ ))
[15:42:50] Andrew Macklenear кричит: СУКА БАРТ! ИДИОТ! ВАЛИМ.
[15:42:57] Andrew Macklenear кричит: ТЫ ХУЛИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ О НЕМ?
[15:43:10] Bartholomew Dean убивает обидчика Эндрю в спину, весь на адреаналине.
[15:43:12] Screenshot Taken - sa-mp-000.png
Вот тебе пруфы чел. Иди угомонись уже

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
а ты не выкупаешь, что я рядом стоял в пяти метрах от места с ганом и видел всё, причём тут оос инфа
Тебя не было в 5-ти метрах. Короче не буду вам больше ничего писать) Пускай админы чекнут)

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
ещё и за оос инфУ ХАХАХАХХАХ, ГЛАЗА ОТКРОЙ И В ПЕРЕУЛОК СМОТРИ, Я СТОЯЛ ТАМ УЖЕ С ГАНОМ, Я ЕГО НЕ УБИРАЛ ДАЖЕ, ООС ИНФА

panihida

Пользователь
97
13,913
Тебя не было в 5-ти метрах. Короче не буду вам больше ничего писать) Пускай админы чекнут)
ахахаха чел. Я бы заскринил и ты бы заткнулся. Я стою, смотрю бля на тебя и ты целишь в меня с отыгрой. Смотрю взади Барт стоит и думаю что он в афк встал

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.