Рассмотрено Fredi_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizzi.m3n

Новичок
Автор темы
0
106
Мой никнейм: Santiago_La_Fuerte
Никнейм нарушителя: Fredi_Anderson
Cуть жалобы: Убил меня типо за обман, хотя я не обманывал, я в оос сказал что у меня нет системно травы, а он убил в ic за обман!!
Доказательства(скрины/видео):Посмотреть вложение 964504Посмотреть вложение 964506

Последнее редактирование:

Jizzi.m3n

Новичок
Автор темы
0
106
1 скрин снизу, второй сверху, где я сказал сначала что травы нет это первый скрин.

Jizzi.m3n

Новичок
Автор темы
0
106
Я в ic ограбить его хотел, под предлогом травы типо, я в оос написал типо у меня нету травы если чё системно, а он в ic убивает меня за обман. Откуда он в ис узнал что не было травы, я не знаю.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
125
34,658
вижу от него отыгровку что он взял зип. Ты ему передавал его?

Jizzi.m3n

Новичок
Автор темы
0
106
Типо в IC я сказал что травка есть. Но системно её не было. И он убил за обман. Хотя откуда он узнал что я его обманываю.

kiki_biggi

Новичок
Banned
0
23
ладно можно както без варно обойтись можно я компенсирую както просто нехочу терять дигл и извеняюсь перед жертвой ситуации

kiki_biggi

Новичок
Banned
0
23
просто ты тех не передал даже
а если бы обманул я бы тебя убить мог с причиной обман

malevich

Пользователь
119
2,388
я бы тебя убить мог с причиной обман
ещё как-то оскнул меня типо СУЧИЙ СЫН
Многоуважаемый кики_бигги, он же Фреди Андерсон, внимание на спойлер ниже.
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Встает логичный вопросик, какого хуя ты убиваешь за обман?
Не можешь ты его убить с этой причиной по правилам сервера, прикрепил выше, будь добр ознакомься и запомни. Тут уже только по этому причина дать пиздюлей Фреди за 2.3. На скринах ТС видно что этот самый гроза латосов начал хуярить Сантьяго в ИЦ, после заявления того в ООС что у него нет зиплоков системно, вторая причина отвесить пиздюлей Фреди.

Об уровне игры латосоубивателя вообще молчу.
Посмотреть вложение 964583

Код:
/me убивает латиноса за обман.
Убивает, сука, латиноса за обман

Андерсону ретест бы накинуть в идеале, а Сантьяго чисто совет, продавай то что имеешь, а то я тоже могу РПГ через /me отыгрывать.

Но это так, чисто независимое сугубо моё мнение, админы за оффтоп не бейте.

• Нравится
Реакции: Santa Clous

Jizzi.m3n

Новичок
Автор темы
0
106
Многоуважаемый кики_бигги, он же Фреди Андерсон, внимание на спойлер ниже.
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Встает логичный вопросик, какого хуя ты убиваешь за обман?
Не можешь ты его убить с этой причиной по правилам сервера, прикрепил выше, будь добр ознакомься и запомни. Тут уже только по этому причина дать пиздюлей Фреди за 2.3. На скринах ТС видно что этот самый гроза латосов начал хуярить Сантьяго в ИЦ, после заявления того в ООС что у него нет зиплоков системно, вторая причина отвесить пиздюлей Фреди.

Об уровне игры латосоубивателя вообще молчу.
Посмотреть вложение 964583

Код:
/me убивает латиноса за обман.
Убивает, сука, латиноса за обман

Андерсону ретест бы накинуть в идеале, а Сантьяго чисто совет, продавай то что имеешь, а то я тоже могу РПГ через /me отыгрывать.

Но это так, чисто независимое сугубо моё мнение, админы за оффтоп не бейте.
меня какого то хера за оос махинации забанили на всегда, я жб на админа залил, ждём.!.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.