mediterranid
Пользователь
- 125
- 660
мне поебать похуй тебе или нет. бан заслуженныйДа уже как то похуй на все, щас пока я в бане, хата слетит, там бабки стволы, все на ветер.... ГГ
мне поебать похуй тебе или нет. бан заслуженныйДа уже как то похуй на все, щас пока я в бане, хата слетит, там бабки стволы, все на ветер.... ГГ
Да нихуя, ты моему персу по прек горло стоишь.мне поебать похуй тебе или нет. бан заслуженный
за 1 пруфов не будет. у меня не было тогда телефона и не оплачен счёт в больнице.Да нихуя, ты моему персу по прек горло стоишь.
1. Сдалл копам
2. Отпиздил
3. Обшманал
4. Тачку отхуярил
Неодекват, тебя как минимум за это уже варнить надоза 1 пруфов не будет. у меня не было тогда телефона и не оплачен счёт в больнице.
2,3,4 - не причина шота. иди нахуй, не пиши мне
варн в игре за пиздеж на форуме, гениально.Неодекват, тебя как минимум за это уже варнить надо
АХаххахахааххахаах я так не играю, у меня не такие маленькие отыгровкиу тебя игра как минимум слабая
.me шманает парня
бля, чел. ты отыгровки в иц чат пишешь. все не пукай тутАХаххахахааххахаах я так не играю, у меня не такие маленькие отыгровки
ООС гейминг на своих же скринах)))@Kravchenko. Вот скрины того что онсдал меня копам, а выше того что отпиздил, разве не причина для убийства