mediterranid
Пользователь
- 125
- 660
я уже не один раз написал почему я их "проигнорил(лол)"Разъебал то да да, безусловно...Но если бы ты небыл терминатором и не игнорил мои отыгровки, было бы еще лучше
я уже не один раз написал почему я их "проигнорил(лол)"Разъебал то да да, безусловно...Но если бы ты небыл терминатором и не игнорил мои отыгровки, было бы еще лучше
И ксти нихуя бы не разъебал, если читал то что я играю, и не игнорил это>взял один пункт из вычисления ньюфагов
как же ты заебал не брать во внимание мои аргументы.И ксти нихуя бы не разъебал, если читал то что я играю, и не игнорил это
один хуй это отыгровки, их нельзя игнорить не каким способом, я тебе написал что ты подошел в близь, и игра начала тебя бить локтем, было бы расстояние и что? Ты один хер игнорил бы, т.к ныл что нельзя юзать балончик как оружие, я нигде не видел такого что балончик нельзя юзать в как оружие, все юзали и будут юзатья уже не один раз написал почему я их "проигнорил(лол)"
не было в /dm удара с локтя, мне поебать вообще. Админ Butterfly видел все и его слова у меня на скринах естьодин хуй это отыгровки, их нельзя игнорить не каким способом, я тебе написал что ты подошел в близь, и игра начала тебя бить локтем, было бы расстояние и что? Ты один хер игнорил бы, т.к ныл что нельзя юзать балончик как оружие, я нигде не видел такого что балончик нельзя юзать в как оружие, все юзали и будут юзать
я все правильно играл, мне поебать вообще. даже админа позвали.Ладно, не. Разговор уходит в никуда. @mon0lisa советую забить хер на этого "гуру рпшника", который играет на ГРП 3 года. Ведь кроме токсичности и оскорблений, он нихуя не может.
Пока как ты говоришь, батерфлай не докажет что на сите было уже 3 человека, и я ещё раз говорю: Вызов должен быть всередине ситы, а не в конце. Так вот: Посмотрев на всё со стороны, как игрок, который переиграл все сервера с медиум+ РП, выношу ЛИЧНО СВОЙ вердикт:
Euripides Dietz - либо деморган за отсутствие вызова 911, так-же присутствует некое ПГ, но это чисто по скринам, но можно вообще и варн за токсичность на форуме.
Leo_Martins - деморган на малое количество времени, за некое затягивание ситы.
Что у тебя на скринах? То где я лежу уже, или то где в моменте пишу отыгровку, кинь сюдане было в /dm удара с локтя, мне поебать вообще. Админ Butterfly видел все и его слова у меня на скринах есть
Системно может удара небыло, но в ИС, Лео пробил его первым. Системно - это не всегда бывает верно братик.не было в /dm удара с локтя, мне поебать вообще. Админ Butterfly видел все и его слова у меня на скринах есть
в иц было несколько раз мной написано, что я в боевой стойке стою и готов к драке.Системно может удара небыло, но в ИС, Лео пробил его первым. Системно - это не всегда бывает верно братик.
Я всё.
я не скринил /dm, тут только админ баттерфляй подвердить можетЧто у тебя на скринах? То где я лежу уже, или то где в моменте пишу отыгровку, кинь сюда
но даже по скринам видно, что у меня 90 хпя не скринил /dm, тут только админ баттерфляй подвердить может
Да от локтя урон ваще идет? Чел тупо дергается онли анимка, и всено даже по скринам видно, что у меня 90 хп
конечно идёт. системно снимается 10 хп, если не большеДа от локтя урон ваще идет? Чел тупо дергается онли анимка, и все
Не, не идет, чекал с другом проверял, пиздешь это. Просто анимка и все, но все же ты не играл.конечно идёт. системно снимается 10 хп, если не больше
омг, ты кому пиздишь? я блять сам не видел анимки удара, я тебя вперёд запиздилНе, не идет, чекал с другом проверял, пиздешь это. Просто анимка и все, но все же ты не играл.
пруф что именно я вызвал? я те секрет открою: у меня не счёт не оплачен не телефона тогда не было.@Kravchenko. Вот скрины того что онсдал меня копам, а выше того что отпиздил, разве не причина для убийства
Да уже как то похуй на все, щас пока я в бане, хата слетит, там бабки стволы, все на ветер.... ГГпруф что именно я вызвал? я те секрет открою: у меня не счёт не оплачен не телефона тогда не было.
драка - не причина килла.