Рассмотрено Euripides Dietz/Супер Герой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mediterranid

Пользователь
125
660
Чекни свои ответы выше! Ты сам строчил что ниггер на велике был один, а щас ты начианешь заливать мол 3 за свои слован е отвечаешь что ли?
ты дурак? я написал, что изначально был 1 парень на велике, потом подъехали ещё 2

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49
ты дурак? я написал, что изначально был 1 парень на велике, потом подъехали ещё 2
Мне кажется твой перс на столько герой, что если направить на него дробовик в , ты и его проигноришь, не то что краской в глаза

mediterranid

Пользователь
125
660
Позоришься тут только ты, своим невоспитанием и поведением
)))
>разнылся в игре
>разнылся на форуме
>писал капсом без остановок
>хуесосил меня без остановок
???
>позоришься ты своим невоспитанием и поведением

• Нравится
Реакции: crabsburger

mediterranid

Пользователь
125
660
Мне кажется твой перс на столько герой, что если направить на него дробовик в , ты и его проигноришь, не то что краской в глаза
да-да. если я играю не с ньюфагами, я играю ахуенно. как пример: убийство меня кабардинцами.

сашa

🙏✝️
6,099
61,906
Окей, давай подождем бате-... Стоять. Стоп! ПОТОМ ПОДЬЕХАЛИ ЕЩЁ 2, И ТЫ САМ ГОВОРИЛ ЧТО ПОД КОНЕЦ СИТЫ!
к окончанию ограбления(время было бы меньше, если бы ты не разнылся в /b), приехало уже 3 человека
ПОД КОНЕЦ! А вызов должен был быть всередине ситы!

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49
)))
>разнылся в игре
>разнылся на форуме
>писал капсом без остановок
>хуесосил меня без остановок
???
>позоришься ты своим невоспитанием и поведением
Не ныл в игре
Не ною на форуме, пишу все как было
неодекват тут только ты, которые то и дело что обзывает и шлет
и воспитаные люди так не делают как бы

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49
Т
да-да. если я играю не с ньюфагами, я играю ахуенно. как пример: убийство меня кабардинцами.
Тоесть твоими словами ниюлюди прибывшие нагамбит, их надо игнорить и не играть нормально с ними, думая что выйдет все хуево?

mediterranid

Пользователь
125
660
Окей, давай подождем бате-... Стоять. Стоп! ПОТОМ ПОДЬЕХАЛИ ЕЩЁ 2, И ТЫ САМ ГОВОРИЛ ЧТО ПОД КОНЕЦ СИТЫ!

ПОД КОНЕЦ! А вызов должен был быть всередине ситы!
нет, не должен был. если тебе так сильно нужны копы - они проехали проигнорив меня

mediterranid

Пользователь
125
660
Т

Тоесть твоими словами ниюлюди прибывшие нагамбит, их надо игнорить и не играть нормально с ними, думая что выйдет все хуево?
если бы вы не считали себя гуру рп, поиграв на тринити и не писали бы по любому поводу на форум на вас бы всем похуй было

сашa

🙏✝️
6,099
61,906
2-3 года на гамбите я))) я ньюфаг? ок.
Да на кой хер ты мне нужен. Ты говоришь что если ты играешь НЕ С НЬЮФАГАМИ, то играешь как боженька ебать. Я спрашиваю, как ты понимаешь кто ньюфаг, с которым ты играешь, или это прошаренный чел?

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49
2-3 года на гамбите я))) я ньюфаг? ок.
Да ваще пофиг сколько ты на гамбите играешь, нужно уважать и играть нормально во всеми игроками, а не только с теми кто играет столько же лет как и ты лии со знакомыми

mediterranid

Пользователь
125
660
Да на кой хер ты мне нужен. Ты говоришь что если ты играешь НЕ С НЬЮФАГАМИ, то играешь как боженька ебать. Я спрашиваю, как ты понимаешь кто ньюфаг, с которым ты играешь, или это прошаренный чел?
по игре, по никам, по сборкам и самая важная дата форумника. вот так и палю.

mediterranid

Пользователь
125
660
Да ваще пофиг сколько ты на гамбите играешь, нужно уважать и играть нормально во всеми игроками, а не только с теми кто играет столько же лет как и ты лии со знакомыми
я с тобой отлично поиграл. ну разьебал тебя и что? ну ты сразу пошёл хныкать на форум

сашa

🙏✝️
6,099
61,906
самая важная дата форумника
А, я понял. Перед нами человек, который считает гамбит самым ахуенным РП проектом. Чел, люди могут играть на СВ, Беверли, ЛССГ, или на других, под 3-4 года, потом перешли на гамбит. И если они сидят на форуме неделю, ты их начнёшь засирать?

mediterranid

Пользователь
125
660
А, я понял. Перед нами человек, который считает гамбит самым ахуенным РП проектом. Чел, люди могут играть на СВ, Беверли, ЛССГ, или на других, под 3-4 года, потом перешли на гамбит. И если они сидят на форуме неделю, ты их начнёшь засирать?
>взял один пункт из вычисления ньюфагов

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49
я с тобой отлично поиграл. ну разьебал тебя и что? ну ты сразу пошёл хныкать на форум
Разъебал то да да, безусловно...Но если бы ты небыл терминатором и не игнорил мои отыгровки, было бы еще лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.