Рассмотрено Euripides Dietz/Супер Герой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49
1. Ваш игровой никнейм: Leo_Martins
2. Игровой никнейм нарушителя: Euripides Dietz
3. Описание нарушения: Чувак тупо терминатор, или же супер герой какой-то, не играет и игнорирует мои отыгровки, мой удар ему в лицо, и краской ему же в лицо, он тупо ее не чувствует, будто у него на голове скафандр невидимый, лутает у школы, при свидетилях, нечего не боится, проезжают копы мимо ему и им на ситу пофиг. Мне интересно, а вот в жизни человеку в лицо краской брызнешь, он наверное тоже тупо ее проигнорит, как будто нечего и не было. Мне интересно он читал правила вообще? И бывает ли такой стальной человек?
4. Доказательства (скриншоты): все доказательство

Kravchenko

Новичок
2
10,555
в названии темы напиши ник игрока, на которого подаёшь жалобу, взял на рассмотрение

mediterranid

Пользователь
125
660
омг. Butterfly был на сите и сам отпустил меня. краска? чувак, я тебе еще раз говорю краску нельзя юзать в качестве оружия, + урона от краски в /dm не было.
копы тупо проехали и им похуй, я их не видел.

почему я проигнорил твою отыгровку? да я блять тебя провоцировал, понятно что я был готов к удару, + ты отыграл удар в машине блять. я за это время до школы бы добежал, пока ты вышел.

я много раз отыгрывал, что я в боевой стойке и держу расстояние. твоё жб хуетень.

скрины всех моих отыгровок и твоего нытья в /b, тащер.

@butterfly

• Нравится
Реакции: pchelorbit

butterfly

Постоянный
Banned
152
11,775
Я никого не отпускал, ты что-то путаешь. Ты должен был доигрывать ситуацию, парень.

mediterranid

Пользователь
125
660
ограбления? а хули мне тебя не ограбить, если ты собирался сделать то же самое? + эти свидетели подтянулись уже когда я тебя грабил.

раз на то пошло:ты еще оскорбляешь меня в /b(/)

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49
омг. Butterfly был на сите и сам отпустил меня. краска? чувак, я тебе еще раз говорю краску нельзя юзать в качестве оружия, + урона от краски в /dm не было.
копы тупо проехали и им похуй, я их не видел.

почему я проигнорил твою отыгровку? да я блять тебя провоцировал, понятно что я был готов к удару, + ты отыграл удар в машине блять. я за это время до школы бы добежал, пока ты вышел.

я много раз отыгрывал, что я в боевой стойке и держу расстояние. твоё жб хуетень.

скрины всех моих отыгровок и твоего нытья в /b, тащер.

@butterfly
[/QU

mediterranid

Пользователь
125
660
Butterfly, ты пришёл уже под конец ситы, когда я его уже ограбил. Я спросил: я свободен? ты мне сказал, что лучше не грабить, я сказал ОК больше не буду (скрины есть) и свалил, ибо сита уже доиграна.

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49
ПОСЛЕ КРАСКИ НЕТ УРОНА И НИКОГДА НЕ БЫЛО, ОН КАК АТТАЧ, ТУПО БРЫЗГАЕШЬ ЗЕЛЁНОЙ ХЕРНЕЙ, ТЫ НАГИНАЕШЬСЯ И ЗАДЫХАЕШЬ, ОМГ ЧУВАК, КОПЫ ДА, ИМ ПОХУЙ, НЕ ПОНИМАЮ ИХ СУТЬ В ИГРЕ, ОТВГРАЛ УДАР, ВЫЛЕЗ, И ТЫ СРАЗУ ОТПРЫГНУЛ НА 2 МЕТРА К ТЕМНИГГЕРАМ, И ТУПО 40 ХП БЕЗ НИХУЯ МНЕ ОСТАВИЛ

mediterranid

Пользователь
125
660
если я пинаю тебе по двери, как думаешь, готов ли я к драке или нет?

mediterranid

Пользователь
125
660
ПОСЛЕ КРАСКИ НЕТ УРОНА И НИКОГДА НЕ БЫЛО, ОН КАК АТТАЧ, ТУПО БРЫЗГАЕШЬ ЗЕЛЁНОЙ ХЕРНЕЙ, ТЫ НАГИНАЕШЬСЯ И ЗАДЫХАЕШЬ, ОМГ ЧУВАК, КОПЫ ДА, ИМ ПОХУЙ, НЕ ПОНИМАЮ ИХ СУТЬ В ИГРЕ, ОТВГРАЛ УДАР, ВЫЛЕЗ, И ТЫ СРАЗУ ОТПРЫГНУЛ НА 2 МЕТРА К ТЕМНИГГЕРАМ, И ТУПО 40 ХП БЕЗ НИХУЯ МНЕ ОСТАВИЛ

ты идиот? в /dm урон остается от краски. да и более того, я не видел что ты пшикнул и админ.

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49
ты идиот? в /dm урон остается от краски. да и более того, я не видел что ты пшикнул и админ.
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ПШЫКАЛ И ТЫ ПОДОШЕЛ КО МНЕ БЛИЖЕ, ОТ ЭТОГО Я ТЕБЯ БИЛ ЛОКТЕМ ПО ЕБЛУ, ОТОШЕЛ Я УЖЕ ЛЕЖУ, Я НЕ ЕБУ КА КТЫ МЕНЯ ТАС БИЛ БЕЗ НИХУЯ И НЕ ИГРАЛ КРАСКОЙ В ЛИЦО

mediterranid

Пользователь
125
660
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ПШЫКАЛ И ТЫ ПОДОШЕЛ КО МНЕ БЛИЖЕ, ОТ ЭТОГО Я ТЕБЯ БИЛ ЛОКТЕМ ПО ЕБЛУ, ОТОШЕЛ Я УЖЕ ЛЕЖУ, Я НЕ ЕБУ КА КТЫ МЕНЯ АТМ БИЛ БЕЗ НИЗУЯ И НЕ ИГРАЛ КРАСКОЙ В ЛИЦО

ещё скажи что от локтя урон не пишется. у меня было 90 хп, 10 ты мне отнял после первого удара( после того как ты вышел из машины )

mediterranid

Пользователь
125
660
я не играл краску в лицо потому что ни технически ты не пшикнул + отыгрывать краску как перцовку(ты отыграл её перцовкой если что)) - запрещено.)

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49
ещё скажи что от локтя урон не пишется. у меня было 90 хп, 10 ты мне отнял после первого удара( после того как ты вышел из машины )
Я ЧЕ ЕБУ ЧТО УРОНА НЕ БЫЛО? У МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЛО ЯТОТЫ МЕНЯ БИЛ, НО КАК Я ОТОШЕЛ Я УЖЕ ЛЕЖУ... БЛЯТЬ И ТЫ ЛУТАЕШЬ МЕНЯ ПРИ ЛЮДЯХ ТЕХ КТО В СЗАДИ И ТЕХ ЧТО СПЕРЕДИ

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49
я не играл краску в лицо потому что ни технически ты не пшикнул + отыгрывать краску как перцовку(ты отыграл её перцовкой если что)) - запрещено.)
А ВОТ КАК ТЫ ЩАС ЗАГОВОРИЛ, А НА СРИНАХ ВИДНО ЧТО ТЫ ПИСАЛ НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ. НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ ГРЁБАНЫЙ ТЕРМИНАТОР

mediterranid

Пользователь
125
660
Я ЧЕ ЕБУ ЧТО УРОНА НЕ БЫЛО? У МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЛО ЯТОТЫ МЕНЯ БИЛ, НО КАК Я ОТОШЕЛ Я УЖЕ ЛЕЖУ... БЛЯТЬ И ТЫ ЛУТАЕШЬ МЕНЯ ПРИ ЛЮДЯХ ТЕХ КТО В СЗАДИ И ТЕХ ЧТО СПЕРЕДИ

мои проблемы того что ты не ударил меня? я повторю: лутать я тебя начал до того, как пришли эти зеваки.

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49
мои проблемы того что ты не ударил меня? я повторю: лутать я тебя начал до того, как пришли эти зеваки.
АХАХАХХА ЧЕ? ОНИ ВСЮ СИТУ ТАМ БЫЛИ И КАТАЛИСЬ, И ТЕ ЧТО ПОКУПАОИ НА ЛАВКЕ ХОТ ДОГИ, Я ТЕБЯ КАК РАЗ ТАКИ УДАРИЛ, НО ТЫ ЖТО НЕ ОТЫГРАЛ НЕ КАК

mediterranid

Пользователь
125
660
АХАХАХХА ЧЕ? ОНИ ВСЮ СИТУ ТАМ БЫЛИ И КАТАЛИСЬ, И ТЕ ЧТО ПОКУПАОИ НА ЛАВКЕ ХОТ ДОГИ, Я ТЕБЯ КАК РАЗ ТАКИ УДАРИЛ, НО ТЫ ЖТО НЕ ОТЫГРАЛ НЕ КАК

пруф дай? их не было. первым подъехал негр на велике(его оос видно) и начал доёбываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.