Одобрено Dionisio_Mascaraque \\ Кравченко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sisterprincess

Новичок
Автор темы
32
7,369
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Fletcher
2. Игровой никнейм нарушителя: Dionisio_Mascaraque
3. Описание нарушения: спокойно заказал товар на даркнет, оплатил товар, жду координаты, сразу мнговенно этот человек начинает игнорить в форумнике и /pmoff. Очередной СКАМ нарушающий правила BlackLink. Хочу поинтересоваться, данный человек читал правила blacklink? СС/Биографии от него не видел что он может обманывать игроков (покупателей), весомых причин не видел. P.S До перевода товар стоил 180.000$, после перевода стал 250.000$
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): все доказательство , до перевода товар и после перевода товар (смена цены мгновенно)

sisterprincess

Новичок
Автор темы
32
7,369
интересно то что уже 3 сайта с таким дизайном отлетело
Ну он думает что он сделает граммотный наёб века, получилось что по сути он нарушил сразу два пункта, ООЦ махинация + нарушения правила раздела BlackLink :)

sisterprincess

Новичок
Автор темы
32
7,369
поэтому не покупайте ганы у кого попало ребят вот вам урок жизненный
Да мне не жалко эти 180.000$, я даже заказал с целью эксперемента, просто вот таких надо серьёзно наказывать давно пора, я понимаю что BlackLink пропитан обманом и тп, но нужно же соблюдать правила.
А так дам совет, если заказывать то когда у парня в DreamMarket, в крайний лучше заплатите лишние бабки и купите випку или подарок с ганом чтобы получить себе норм оружие.

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
В Блэк Линке, любой человек может обмануть, если что, там проводятся сделки на свой страх и риск, а вот в даркнете, где оффициальная продажа, обманов нет)
Мой персонаж, зарабатывает деньги любым способом, и не важно как он их заработает, в реальной жизни, очень много парней теряют свои деньги на подобных сайтах в торе, или где они там сидят, так что здесь нет особых проблем. Если администрации интересно, то могут посмотреть мою квенту где всё подробно расписано, что ради денег он продаёт наркотики и оружие, готов даже убить человека ради денег, следовательно можно сказать, что обмануть кого-либо, ему точно не трудно будет это сделать.
Темболее здесь нет никаких ООС махинаций, всё было по IC, сам топик это IC процесс. И процесс переписки тоже IC процесс, если я заблокировал /pm, это не значит что я где-то тебя в ООС составляющей обманул. Или ты хочешь сказать что даркнет и блэк линк, это OOC посты с форума?)) Тогда мне тебя жаль.
Вы просто поймите ребята, зачем вы лезете на блэк линк если боитесь быть обманутыми? Ты сам сказал в своих словах, что было лучше переплатить за оффициальную доставку, чем лезть к каким-то ноу неймам, чтобы они тебя обманули. Ты сам себе противоречишь друг мой.
Вот собственно вырезка из правил - Продажа происходит строго в рамках IC процесса. Вы имеете полное право отыгрывать /pm и личные сообщения на форуме, как Telegram и подобные ему мессенджеры. Использование сторонних средств связи считается OOC продажей и наказывается.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fartukvmasle

Kravchenko

Новичок
2
10,555
@житель блока
Создатель сайта должен иметь весомую причину для обмана, сумма обмана должна соответствовать роли персонажа, в противном случае сайт уходит в архив, а персонаж получает бан навсегда и имеет право на снятие бана с обнулением 80% имущества.
Дионисио Маскаракье - 22ух летний парень, живущий вместе с матерью и бабушкой в однокомнатной квартире бедного района Лос - Сантоса. Его отец это старый бенгер, который был застрелен в его 8 лет. Еще молодой Дионисио перестал получать материнского тепла, когда его мать на пару с бабушкой начала очень сильно пить, приводя домой алкашей и еще кучу разных людей. Почти всё время он воспитывался улицей и был выгнан из школы в 11 лет за плохое поведение, вместе со своими друзьями, схожими по судьбе. Из за недостатка тепла и любви он всегда хладнокровен и серьёзен. С самого детства бенгил с более старшими ребятами на улицах, в 19 лет, стал лидером одной из банд с Джефферсона, после смерти его 40 летнего дяди. На данный момент ведёт разгульный образ жизни, ведёт банду, готов убить ради неё, продаёт наркотики на улицах, рвётся к большим деньгам.
Я жду от тебя "весомую причину" и ссылку на био или ещё что-то, кроме квенты, которое толкает тебя на это.
Даю тебе ответ до 13:00 по МСК

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
@житель блока

Я жду от тебя "весомую причину" и ссылку на био или ещё что-то, кроме квенты, которое толкает тебя на это.
Даю тебе ответ до 13:00 по МСК
Какую весомую причину, опять же говорю, жизнь в бедных районах может довести человека до многого, в квенте у меня всё расписано, что ради денег готов на всё. Кажется, любой человек из гетто, захочет поиметь много денег себе в карман, да и темболее подумав логически, что он это легально, точно делать не будет. Вот мой ответ, большего и не нужно.
Если хочешь действительно, нормально обсудить ситуацию, я могу пойти с тобой в дискорд и там мы поговорим.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
с кем ты разговариваешь? ты думаешь у кравченко есть какие-то познания в криминальной психологии или че? в твоих словах есть смысл и единственный проеб это отсутствие у тебя ссок, но в целом ты прав
ну а хули поделаешь, кравченко как и половина админов цивилючки и ничего не понимают =/

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
с кем ты разговариваешь? ты думаешь у кравченко есть какие-то познания в криминальной психологии или че? в твоих словах есть смысл и единственный проеб это отсутствие у тебя ссок, но в целом ты прав
ну а хули поделаешь, кравченко как и половина админов цивилючки и ничего не понимают =/
Надеюсь имеются, ибо бан я не хочу получить просто так считай.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
свою рыготню ты можешь проглотить обратно

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Давай отталкиваться от правил
Сумма обмана должна соответствовать роли персонажа
180к для гетто это довольно таки большая сумма, тем более для твоей роли, ты ведь это понимаешь сам я думаю

• Нравится
Реакции: sisterprincess

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
Давай отталкиваться от правил

180к для гетто это довольно таки большая сумма, тем более для твоей роли, ты ведь это понимаешь сам я думаю
Я понимаю, но, просто пойми, опять же возьмём реальную жизнь, где те же например 1000 долларов, это тоже большая сумма.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Мне тут сказали что у тебя вообще денег нет, зато вижу переводы ровно 180к какому-то типу, для гетто жирная сумма, напиши на меня жалобу, будем там разбираться.
Эта жалоба пока одобрена, ты и твой кореш получают перманентный бан на время разбирательств.

• Нравится
Реакции: sisterprincess
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.